前のページへ31件~45件 (全 1,326件)次のページへ

5 2024-01-20

大変美味しく頂きました。又、注文します。

冷凍小浜ちゃんぽん3人前 お試しセット 新生活 入学 入社 母の日

4 2024-01-14

スープがおいしかった。そのせいで野菜がおいしく食べられる。

4千万食突破 本場長崎 おためし ちゃんぽん麺 4食 【送料無料】生麺 半生 自家製スープ付 ちゃんぽん番長(林田真明さん)絶賛の長崎ちゃんぽん ラーメンに負けない手軽さ うどんに負けない旨さ 父の日 新生活 入学 入社 母の日

• 長患いさん
  • 長患いさん

5 2024-01-11

対応早く商品もしっかりしてました。
またお世話になる時はよろしくお願いします。

もやしにシーフードミックスに豚バラを加えて作りました。 失礼ながら安いから余り期待してませんでしたが 美味しすぎて家族団らん楽しめました。

5 2024-01-05

簡易包装ですが贈答用でないため十分です。

【送料無料】小浜ちゃんぽん おばまちゃんぽん オバマ ちゃんぽん 4人前(2人前×2) ちゃんぽん番長(林田真明さん)絶賛 長崎ちゃんぽんと違った麺が長さが特徴! 新生活 入学 入社 母の日

5 2024-01-04

お得な値段にしてくださって、ありがとうございます。

もう何度目の購入になるでしょうか。我が家はここのちゃんぽんしか食べません! 小学生の2人の子供は大盛りがいいと言って、2人で3玉分食べます。 美味しいで...

5 2024-01-02

対応も発送も迅速で、信頼できるいいお店だと思います。

5 2024-01-02

2回目の注文、大変美味しく頂きました。又注文します。

具付き 選べる 5人前 長崎ちゃんぽん 小浜ちゃんぽん ご当地ちゃんぽん(長崎、小浜、平戸)、皿うどん、担々ちゃんぽん ちゃんぽん番長(林田真明さん)絶賛 お試し ラーメンに負けない 冷凍 ※北海道・沖縄・離島は送料500円かかります 新生活 入学 入社 母の日

5 2024-01-01

早々の対応有難う御座います。又利用させて頂きます。

• 夏3509さん
  • 夏3509さん

4 2023-12-31

リピートの際は、クーポンなどの特典があれば嬉しいです。

5 2023-12-30

問合せにも大変良くお応え頂きました。ありがとうございました。

こちらの問合せにも大変良くお応え頂きました。 届いた商品のなか、皿うどんを実食しましたが、大変満足できました。 美味しいです。 また購入したいと思います...

ちゃんぽん 小浜ちゃんぽん 長崎ちゃんぽん 【2セットで送料無料】ご当地ちゃんぽん(長崎、小浜、平戸)、皿うどん、担々スープ味ちゃんぽん 4人前 お試しセット ちゃんぽん番長(林田真明さん)絶賛 新生活 入学 入社 母の日

4 2023-12-30

お店は迅速に且つ丁寧なご対応を戴きましたが
商品の届くのが遅かったですね。前回は3日程、今回はその倍掛かったですね。
配送が郵メールだったので仕方無いなぁと諦めは付きますがね。

友人にお裾分けしたところ、すこぶる評判が良かったのでリピートです。 とても良い味です。麺もコシが有り、茹で時間を調整しながら戴きました。

5 2023-12-28

毎回早く発送していただきありがとうございます。これからも注文しようと思います。

5 2023-12-26

4 2023-12-24

美味しく頂きました。冷凍便で中身の具材が入った商品が有れば購入する人が多いと思います。