5 2024-01-26

おいしかったです!ありがとうございました!
またリピートします!

めっちゃおいしかった〜3分でできるのに簡単おいしかったー! 面倒でネギとカマボコしかいれてなかったけど、しっかりちゃんぽんで優しい味がしてよかったです! ...

4千万食突破 本場長崎 おためし ちゃんぽん麺 4食 【送料無料】生麺 半生 自家製スープ付 ちゃんぽん番長(林田真明さん)絶賛の長崎ちゃんぽん ラーメンに負けない手軽さ うどんに負けない旨さ 父の日 新生活 入学 入社 母の日

• バジこさん
  • バジこさん

5 2023-12-01

美味しくたいへん満足です。
冷凍庫に空きができたらまたぜひ利用したいです!

クーポンでお安くなっていたのでちゃんぽん好きとしては即決でした! 担々ちゃんぽんが珍しいなと思い選んだのですが、ちゃんぽんベースに辛みが加わってすごく...

具付き 選べる 5人前 長崎ちゃんぽん 小浜ちゃんぽん ご当地ちゃんぽん(長崎、小浜、平戸)皿うどん 担々ちゃんぽん 林田真明さん絶賛 お試し 冷凍 ※北海道・沖縄・離島は送料500円かかります 新生活 入学 入社 母の日

• a-miim-aさん
  • a-miim-aさん

5 2023-06-19

父の日のプレゼントとして購入しました。問い合わせにも対して丁寧に対応していただき、配達日指定もできてとても満足です。ちゃんぽんが好きな父にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。ぜひまたリピートさせていただきます!

3 2023-04-21

ちゃんぽん購入
4/15(土)に注文し4/21(金)に届きました

2,160→送込1,080円 5食/216円 ・50%OFF … スープの袋裏の作り方では作っちゃダメですよ! 裏面には具・スープ・麺入れて沸騰したら完成☆ッてなってますけど、...

5 2023-01-09

お早い対応と、綺麗な包装、ありがとうございました。

本場長崎ちゃんぽん ちゃんぽん麺 4食 【送料無料】生麺 半生 自家製スープ付 ちゃんぽん番長(林田真明さん)絶賛の長崎ちゃんぽん ラーメンに負けない手軽さ うどんに負けない旨さ 父の日 新生活 入学 入社 母の日

5 2022-11-02

発送までが早く、問題なく届きました。

豚骨ラーメン 博多長浜 4食セット 【選べる豚骨・醤油・塩・味噌】 博多長浜ラーメン スープ付 【送料無料】博多ラーメン 豚骨 長浜ラーメン 麺 めん 屋台の味 東洋軒 父の日 ※スープは複数メーカーを使用しています 新生活 入学 入社 母の日

4 2022-03-16

問題なく届きました。宅配ではなくポストに届くので、受け取りの日時を気にしなくてすむので助かりました。

豚骨ラーメン 博多長浜 4食セット 【選べる豚骨・醤油・塩・味噌】 博多長浜ラーメン スープ付 【送料無料】博多ラーメン 豚骨 長浜ラーメン 麺 めん 屋台の味 東洋軒 ※スープは複数メーカーを使用 新生活 入学 入社 母の日

• mifiiiさん
  • mifiiiさん

5 2022-02-13

家族へ送りました。発送も早くありがとうございました。

中華街名店の味ちゃんぽん4人前 白湯スープ 濃厚な味わい 長崎新地中華街 ちゃんぽん ちゃんぽん麺 チャンポン 本場 長崎 ちゃんぽん 長崎 ちゃんぽん麺 ちゃんぽん スープ ちゃんぽん 取り寄せ ちゃんぽん 常温 保存食 新生活 入学 入社 母の日

5 2021-12-25

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2021-11-29

美味しい商品でした!
包装等にも特に問題なく、またこちらのお店でラーメンの購入をしたいと思います!

味も美味しくて、注文してよかったです♪ 麺は伸びやすいので、急いで食べています! 2セット購入したら、別の日に届いたので、ちょっとハラハラしましたが、き...

4 2021-11-16

はじめ食べ物がメール便?とは思いましたが、私は楽でいいな!と思いました。ありがとうございました。

5 2021-11-09

早急な発送でとても助かります。また利用させていただきます。

5 2021-10-23

とってもスムーズなお取引をしてくださいました。

1 2021-10-13

賞味期限ギリなのに出荷がおそい。
味も微妙で残念だった。お得感もう少しほしい。

4 2021-10-10

発送通知が来てからなかなか届かず電話したところ近隣の郵便局に問い合わせていただき商品が見つかり無事届きました。適切な対応をしていただきありがとうございました。