5 2024-04-09

丁寧な梱包いただいてありがとうございました。

足湯で全身ポカポカに!血行促進、東洋ハーブのチカラでデトックス!足湯バケツとのセットもあります♪【足湯バケツ セット あり】足湯 自宅 ハーブ足湯 入浴剤 フットバス...
まだ時々寒いので、足が冷えてしまって寝れない時に使っています。ハーブが良い香りで癒されます。

• kazu4739さん
  • kazu4739さん

4 2024-02-12

便利に使ってます。一対三でも良かったです。

チャイム 一対二 ワイヤレス 自発電 ワイヤレスインターフォン 呼び出しチャイムセット インターホン ドアフォン ドアチャイム ドアベル ドアホン コードレスチャイム ワイ...
便利に使ってます。一対三でも良かったです。

5 2024-02-02

ケースと段数マーカー受け取りました。お手数をお掛けいたしました、ありがとうございました。

1 2024-01-31

配達業者の佐川の問題か?発送から到着までに時間がかかりすぎる。

5 2024-01-29

レビュー特典もあり、配送が早く満足しています。

• D-2004さん
  • D-2004さん

1 2024-01-26

注文してから到着まで11日もかかってショップからの連絡もない。海外からの発送で遅くなるなら「海外からの発送のため〇〇日ごろを到着予定しています」とか案内が欲しい。キャンセルをお願いするところだった。今後は改善してほしい。

インテリアライト おしゃれ 北欧式 寝室ライトブラケットライト 2個セット ウォールライト 玄関ライト ブラケットライト 室内照明 3色調光可能 北欧式 バー カフェー 電球...
商品はいいです。クローゼットに設置しました。

3 2024-01-23

ショップさんには何ということは特に感じませんでした。

自転車子供乗せ 親子遊び 花見自転車後部座席 クッション自転車子供乗せ 自転車シート ども用 ソフトpuレザークッション 背もたれ付き 自転車アクセサリー 自転車 子供 チ...
到着までは年始ということで二週間ほどかかりましたが、丁寧に梱包されており、傷ひとつありませんでした。組み立ては説明書がなくインスピレーションで組み立て...

1 2024-01-21

発送連絡がなく、いきなり届いた。
それも、海外から発送されていた。
説明には海外から発送の記載なし。
海外製だからか、寸法が足りなかった。
きちんとたたまれておらず、一度使ったものを丸めたように感じた。
交換依頼中
追記
商品受け取り3日後に発送連絡あり。
長さを記載して販売しているのに、重量で測っているから確認しろと返信あり。
意味がわからない。

2 2024-01-14

商品のサイズを書いてほしかったです。
ですが、子供の集中する力、達成感には素晴らしい商品です。

4 2024-01-01

予定通りの納期で発送していただきました。

ハンマートイ モグラたたきおもちゃ 音声効果 室内ゲーム 指先訓練ハンマートイ モグラたたきおもちゃ 音声効果 室内ゲーム 指先訓練 ピコピコハンマー 男の子 女の子 キッ...
注文時の納期通り発送していただきました。 孫へのプレゼント用です。 商品は問題有りません。 喜んで遊んでいます。

5 2023-12-31

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 子供マグネットブロック 72pcs 磁気おもちゃ マグネットおもちゃ 磁石ブロック 磁石玩具 英語 立体パズル モデル パズル遊び カラ...
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。すごく喜んで組み立てていました。

5 2023-12-28

配送も敏速で、安心して使えます。また、機会があれば色々買いたいと思います。

4 2023-12-26

問い合わせに迅速に回答くださり、ありがとうございました。
思っていたより早く届きました。
配送の連絡のタイミングがちょっと悪い印象はありますが、
誠意を感じました。ありがとうございました。

1 2023-12-24

商品説明に一切記載ないまま、送られてきたものは箱から説明書からすべて中国語表記。商品の初期設定も中国語で、最終的に日本語に変更できたからよかったものの、変更方法の説明もなく、翻訳サイトを駆使する必要があった。要注意のショップ。

5 2023-12-23

ブラックフライデーで発送は遅めでしたが問題なく到着しました。

クリスマス 北欧の妖精トムテ サンタクロース ハンドメイド【3個入れ】クリスマス ノーム 北欧の妖精トムテ サンタクロース クリスマスオーナメント クリスマス 飾り置物 ...
今年はナチュラル系の装飾がしたくてトムテ三兄弟購入。 とんがり帽子高さがあるんで存在感ナイスです。 グリーンが大レッドが中グレーが小と個体差が有ります。...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-02
キノコハウスのソーラーライトを初めて頂きました。1/15注文。中国春節大型連休のため2/1入荷予定。その後入荷延期通知、2/19発送予定とのこ...