5 2024-03-30

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

[送料無料|ネコポス]Moldex 6608カモプラグ CamoPlugs 耳栓 NRR33 10組 ネコポス-ポスト投函
耳栓は仕事でも寝る時も必需品です。 この耳栓は100均一とは違いますね。日本のメーカーは色々試してみましたがこれがいいです。

• nymiemieさん
  • nymiemieさん

5 2024-03-27

発送も早くて、梱包もきちんとされていました。
この度はありがとうございます。
お世話になりました。

[送料無料|ネコポス]Moldex 6630メテオスモール SmallMeteors 耳栓 NRR28 10組 ネコポス-ポスト投函
これ、アメリカのホテルなんかでよく見る、ただでもらえる物ですね。。 質も良くなくて、この値段、凄く高いです。 買わなければ良かったと後悔してます。

5 2024-03-26

即日発送で非常に助かりました。
また利用させていただきます。

Makita|マキタ ケースのみ TR180DZK 18V鉄筋結束機用
即日発送で非常に助かりました。 また利用させていただきます。

1 2024-03-08

「数量2以上のご注文でおまけミミセン1組+ケース1個期間限定サービス中です」
と書いておきながらおまけ耳栓もケースも入っていませんでした。それならと2個注文したのに、完全に詐欺です。いい加減な店なので他のショップで買うべきです。返金対応をお願いします。

5 2024-03-01

他より安くて、発送も早くて良かったです。

Moldex 8種お試し耳栓とケース1個セット品 スパークプラグ メローズ ピュラフィット ゴーイングリーン メテオ メテオスモール ソフティ カモプラグ x 各1ペア
勉強に集中したいという娘に頼まれて購入しました。色々な形、大きさを試せるのは良いです。が、娘の耳にはどれもしっくりこなかったようです。

5 2024-02-08

注文から商品到着までとても速かったです。梱包や連絡なども適切でした。利用してよかったです。感謝します。

5 2024-01-23

迅速に発送頂きいつもありがとうございます。

5 2024-01-17

いつも耳栓をこちらで購入しています。安いし配送も早いのでまたこちらで購入したいです。

マンションの壁が薄いため、夜は耳栓をしないと眠れない体質になってしまいました。 いろんな種類の耳栓を試せるし、とてもお安いので本当に助かっています。耳...

[あす楽|ケースなし|Softy8Mix] Moldex 8種お試し耳栓 (SparkPlugs|Mellows|PuraFit|Go'inGreen|Meteors|MeteorsSmall|Softies|CamoPlugs x 各1ペア) ネコポス-ポスト投函 送料無料

5 2024-01-14

注文したところ、迅速に手配いただき7日後には手元に届きました。ありがとうございました。

夜に寝る時に車の騒音に悩まされていたが、この製品を付けると全く気にならないようになって、非常に満足しております。

5 2023-12-14

毎回迅速なご対応に感謝しております。
梱包もご丁寧で発送も迅速、茶封筒での発送が有り難いです。
またいつか宜しくお願い致します。

6870 メテオと毎回リピートさせて頂いております。 我が家は両隣がガールズバー8軒、深夜営業のカラオケバーなので、通報と耳栓が必須です。 尚 持ち家なので引...

4 2023-11-04

迅速で早くに届きました。
2つ以上買うとケーズもついて
一つサンプルがついてました。

[送料無料|ネコポス]Moldex 6870メテオ Meteors 耳栓 NRR33 10組 ネコポス-ポスト投函
長男が犬の鳴か声がうるさくて眠れないと言うので、楽天より評価高いこちらを購入しました。 下の子が持っている何万もするものは本当に音がシャットアウトでき...

• Rachel13さん
  • Rachel13さん

5 2023-10-22

とにかく対応が早いです!
注文のタイミングにもよるかもしれませんが、あす楽希望でもないのにその日のうちに注文確認から発送完了連絡までしてくれるので、大変ありがたいです。

就寝用としてリピートしています。 小さめなので、寝返りをうっても朝まで外れないことが殆どです。話し声や車の音、冷蔵庫などのモーター音もほぼ聞こえなくな...

5 2023-10-17

早くつきました。この形が一番耳に合います。また購入します。

この形が一番フィットしました。完全に何も聞こえなくなるわけではないです。

5 2023-10-17

すぐ届きました。ありがとうございました。色々種類が入っていて、良かったです。これからも、注文しようと思います。

[あす楽] Moldex 8種お試し耳栓とケース1個セット品(SparkPlugs|Mellows|PuraFit|Go'inGreen|Meteors|MeteorsSmall|Softies|CamoPlugs x 各1ペア) ネコポス-ポスト投函 送料無料

5 2023-09-26

迅速に対応くださり良いお品を提供くださいました。

[送料無料|ネコポス]Moldex 6604スパーク・プラグ SparkPlugs 耳栓 NRR33 10組 ネコポス-ポスト投函
騒音、雑音の多い仕事用に購入、聴覚過敏で耳穴も小さく薬局や100円ショップのものは痛くて長時間使用できません。こちらは長時間つけていても痛くならず助か...