前のページへ31件~45件 (全 1,161件)次のページへ

5 2024-03-18

注文から発送と、早い対応に、感謝します。

【返品OK!条件付】オムロン 上腕式血圧計 HCR-7107【KK9N0D18P】【60サイズ】
使いやすく、年配者にもわかりやすい機器で、 手頃な価格で満足してます。

5 2024-03-18

発送がかなり早かったです。
妻も喜んでいました。

【新品】【※お一人様一台限り】【先着8名様!タイムセール】【楽天スーパーSALE】シャープ 22L 1段調理 ウォーターオーブン ヘルシオ AX-UA30-B ブラック系 COCORO KITCHEN...
配送から届くのが凄く早かったです。 妻にプレゼントして喜ばれます。

5 2024-03-18

梱包は簡易でしたが、商品が入った箱の上部に段ボールをあて板のようにしてくれていたので、へこみもなく無事に届きました。ただ、下部が商品箱がむき出しのままだったので。少し汚れていました。
そのため、箱のまま取っておく方は気になるかなと感じましたが、私のように箱はすぐに捨てるという方は全く問題ないです。
細やかな気遣いを感じました。総合的にとても良いショップだと思います。

【新品】【※お一人様一台限り】【先着61名様!タイムセール】【楽天スーパーSALE】象印 電気ケトル 0.6L おしゃれ かわいい 象印マホービン CK-SA06-GZ ダスティグリーン【...
丸く、ぽてっとした形がかわいらしく、淡いグリーンの色も気に入り購入しました。 まだ使用していないのですが、象印の商品なので期待大です! これから忙しい朝...

5 2024-03-17

梱包もしっかり2重箱としてありクッション材も完璧でした。炊飯器も大変満足しております。

5 2024-03-17

スーパーセールのタイムバーゲンで購入出来るなんて自分でも驚きました。更に、当日発送で翌日には手元に届いているなんてショップさんの対応の速さに驚きました。とてもラッキーな気分です。
高性能の電子レンジがこの価格で購入できて、本当にありがとうございました。
ただ使用するにあたって50hzの地域なので、600wや1000wも使用しても大丈夫でしょうか?
以前ヘルツフリーの意味を間違えており1台ダメにしました。
私の確認不足かもしれませんが、説明書で分からなかったので教えて欲しいです。

5 2024-03-17

すぐ発送してくださり、ありがとうございました。

【抽選】【新品】【※お一人様一台限り】【限定20台】【楽天スーパーSALE】東芝 32V型 液晶テレビ レグザ S24シリーズ 外付けHDD対応 32S24【KK9N0D18P】
1人の部屋、寝室にちょうどいい大きさだと思っています。デザインがシンプルでいいです。 Wifi非対応なのが残念です。有線LANでネットにつなげています。

5 2024-03-16

発送も早く、連絡も丁寧でした。また購入したいです。

4 2024-03-15

配送もはやく、販売証明書もすぐ送られて来たので良いと思います。

【返品OK!条件付】パナソニック 空気清浄機 空清〜27畳 ナノイー F-PXV60-W ホワイト 花粉 花粉対策【KK9N0D18P】【140サイズ】
コンパクトな製品なので廊下で使用しています。 空気清浄機能はセンサーもきちんと反応しバワーもあり良いと思います。

4 2024-03-13

素早い対応でありがとうございました。
また利用したいですね。

【即納】【返品OK!条件付】パナソニック テレビドアホン どこでもドアホン ワイヤレスモニター付き 電源コード式 VL-SWE210KLA【KK9N0D18P】【60サイズ】
diyで昔のチャイムから交換しました。別の部屋へリモコンを持ち運び出来るので、楽に応対出来るようになりました。 カメラの画質が少し悪いように感じます。

• RIKA7594さん
  • RIKA7594さん

5 2024-03-13

商品交換の依頼をして、すぐにご連絡をくださり、丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました。
また利用させていただきます。

【返品OK!条件付】7Life スリムロングバーライト DH-L1002-BK ブラック 照明 星岡商事 スタンドライト フロアライト LED 省エネ おしゃれ シンプル モダン キッチン リビング リビング エントランス 新生活【KK9N0D18P】

5 2024-03-11

商品を速やかに発送していただけるので急いでいる方におすすめです。

GWも営業中!【安心の30日以内返品OK!条件付】【即納】【返品OK!条件付】パナソニック メンズシェーバー ラムダッシュ 3枚刃 ES-LT2B-K 黒【KK9N0D18P】【80サイズ】
毎日使っていますが便利で助かっております。

5 2024-03-11

発送までこまめに連絡していただきましたので、とても安心でした。

店頭では売っていなかったので、こちらで購入することが出来て、本当に助かりました。 とても早く発送していただき、また梱包もとても丁寧にしていただきありが...

【返品OK!条件付】象印 ガラスエアーポット 2.2L マホービン 押すだけポット AB-RC型 AB-RC22-CM マットベージュ 保温 保冷 省エネ エアーポット 保温ポット まほうびん 魔法瓶 真空断熱構造【KK9N0D18P】

• CHEMGLさん
  • CHEMGLさん

5 2024-03-10

街の家電量販店より安く買えて良かったです。配送も早く、今年度の寒い時期にも使えて、大変助かりました。

【返品OK!条件付】日立 ふとん乾燥機 アッとドライ ハイパワータイプ HFK-VS6000-C アイボリー スピード乾燥 くつ乾燥 ダニ対策 節電コース 速暖 速乾【KK9N0D18P】
義理のお母さんに頼まれて購入しました。布団の中に袋をセットしないで乾燥する乾燥機がよくて購入しました。機能はいろいろありますが、取説を見なくても感覚で...

5 2024-03-06

とてもしっかりした印象で、アフターケアもきちんと保証されているし、ショップの感じがとても良いです。
レビューの催促があるショップは多いけれど、こちらは商品がどんな状態だったかを気にかけてもらえている様子で、好感が持てます。

5 2024-03-05

丁寧な梱包で届けて頂けました。
配送も早かったです。

【返品OK!条件付】サーモス 真空断熱キッズケータイマグ 0.5L JOI-501-SAX サックスブルー THERMOS 水筒 マグボトル 魔法びん構造 保温 保冷 子供用【KK9N0D18P】
小学校の入学準備で購入しました。 現在、同型の別デザインの物を使用しているのですが、好みが変わったとのことで、小学校入学にあたり別の絵柄で購入。宇宙好...