総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• maru5metsさん
  • maru5metsさん

5 2022-08-12

迅速に対応頂きありがとうございました。
名入れをして頂いたので数日かかるかと思っていましたが、すぐに発送して頂き、予定していたキャンプで使うことができました。

人気のダマスカス包丁です。名入れ無料 包丁 ダマスカス ミルフィーユ包丁 送料無料包丁【名入れ無料・送料無料】一文字 漣 VG10槌目ダマスカス 牛刀180mm【名入れ即日...
迅速に対応頂きありがとうございました。 到着後すぐに使用しましたが、切れ味も良く、いつもより料理も美味しく出来た気がします。 これから大切に使っていきた...

2022-08-26
この度は包丁をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

名入れは当店の店頭で行っております。
商品のお届けがご予定に間に合って良かったです!

5 2022-07-06

とても丁寧な対応で、こちらからの質問にも、迅速に対応して頂きました。同時購入にも、とてもわかりやすい説明で、安心して買い物ができました。

2022-07-14
当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
嬉しい御言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

5 2022-06-17

予想より早い発送
丁寧な包装で安心でした

【名入れ無料・送料無料】堺一文字光秀 8A-N 牛刀 180mm 【名入れ即日可能】 包丁 牛刀 キッチン 送料無料 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い
見た目は普通で値段からするとチープ 重さは使い勝手良い適度な重さ キレ味は粘りある感じでかなり良かったです 洗って乾かすだけで特に布巾などで拭いてません...

2022-06-21
当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
迅速・丁寧な発送を心がけております。

5 2022-06-10

名入れもしていただけて助かります。ありがとうございました。

2022-06-21
当店の名入れサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-05-14

とても早い対応ありがとうございました。
長さの違うナイフも、また買わせていただきます。

包丁【名入れ無料・送料無料】Misono(ミソノ) モリブデン鋼 ペティ120mm 【名入れ即日可能】ペティナイフ キッチン 送料無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝...
プロ仕様と言うことで、包丁が好きなわたしなので 買わせていただきました。 よーく、切れます! スッキリするほど千切り出来ます。 ペティナイフだけで調理がほ...

包丁【名入れ無料・送料無料】Misono(ミソノ) モリブデン鋼 ペティ120mm 【名入れ即日可能】ペティナイフ キッチン 送料無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い

2022-05-27
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。

5 2022-05-13

連休にもかかわらず、名入れも対応していただき、本当に感謝しております。おかげで誕生日に間に合いました!迅速丁寧なご対応、ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

人気のダマスカス包丁です。名入れ無料 包丁 ダマスカス ミルフィーユ包丁 送料無料包丁【名入れ無料・送料無料】一文字 漣 VG10槌目ダマスカス 牛刀210mm【名入れ即日...
男性への還暦祝いのプレゼントとして選びました。 刃物が好きで料理もされる方なので、大変喜んでいただけました♪ 以前から欲しいと思っていた、とのことでよ...

2022-05-27
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

4 2022-04-30

イレギュラーなことがありましたが、丁寧な早めの対応すごく助かりました。

2022-05-27
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。
返答が遅れまして申し訳ございません。

5 2022-03-18

お電話を頂いたのですがとても丁寧に説明して頂きました。

5 2022-03-09

発送がとても早く助かりました。過剰包装じゃないのも良かったです。

包丁【名入れ無料・送料無料】Misono(ミソノ) モリブデン鋼 ペティ130mm 【名入れ即日可能】ペティナイフ キッチン 送料無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝...
ブログやランキングなどで高評価のようでしたので牛刀とこちらと購入してみました。さすがの切れ味、口金なのも良かったです。あとは切れ味の持続に期待です。大...

包丁【名入れ無料・送料無料】Misono(ミソノ) モリブデン鋼 ペティ130mm 【名入れ即日可能】ペティナイフ キッチン 送料無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い

5 2022-03-01

いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

5 2022-02-09

迅速な対応して頂きありがとうございました。大変優良なショップだと思います。

研ぎ職人が作りだした包丁に最適の砥石です。仕上げ砥石 わずかなキズを取除きます堺一文字光秀 特撰砥石 煌シリーズ 仕上げ砥石 #2000
名倉なしでそのまま切刃を研ぐと、すごく研ぎにくいので、付属の名倉砥石を使えば楽にしっかりと研げます。水に浸ける必要もなくすぐに使えます。#2000レジにし...

5 2022-02-04

早い対応でありがとうございました、他の物も購入意欲が湧きました。

人気のダマスカス包丁です。V金10号鋼使用一文字 漣 VG10槌目ダマスカス 三徳包丁【 名入れ 無料即日可能 】【 送料無料 】堺刃物 家庭用包丁 ダマスカス ミルフィーユ...
持ち感、切れ味とも最高です。料理するのが一層楽しくなりました。

• 3219540さん
  • 3219540さん

3 2022-01-31

一部のスタッフがプライド高い割に知識不足。20年前から知ってるが、相変わらずといった感じ。

5 2022-01-29

丁寧なお仕事に感謝です。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思う真心こもったご対応ありがとうございました。

ステンレス鋼系高級刃物鋼 モリブデン鋼【名入れ無料・送料無料】堺一文字光秀 モリブデン鋼 和式三徳包丁 【名入れ即日可能 ギフト包装無料】 包丁 堺刃物 家庭用包丁 キ...
名入れはレーザー刻印かと思ってたのですが、手彫りのとてもかっこいい名入れでした! 難しい特殊な字だったので断られるかもと恐る恐る注文したのですがとても...

5 2022-01-08

注文から納品までが迅速で大変満足しました。