5 2021-06-12

素早い発送で大変助かりました。 また希望通りの商品でした。 機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-05-28

希望通りの商品でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-05-08

ご丁寧にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• shi-o-nさん
  • shi-o-nさん

5 2021-04-25

要望とおりの、梱包でした。配達も速くて助かりました。ありがとうございました。

迅速な配達に加え、非常に丁寧に梱包されており、プレゼントのパッケージも綺麗にほどこされておりました。近々にプレゼントするのが楽しみです。ありがとうござ...

【名入れ無料・送料無料】堺一文字光秀 モリブデン鋼 江戸薄刃包丁 165mm 【名入れ即日可能】 包丁 堺刃物 キッチン 薄刃 送料無料 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い

5 2021-02-22

丁寧な対応に感謝しております。商品の在庫が切れていた事をご丁寧にお電話くださり、発送された商品には一筆添えてありました。お詫びの品かな?とも思われる品物も同封してありました。
ありがとうございます。

5 2021-01-14

買って本当に良かったです。かなーり長い間をかけて調べて堺の三徳包丁にたどり着きました。すごい切れ味でここのお店確かです。なんといっても堺のお店ですよ。初心者では切れ味すごすぎないかな。でもここのお店で良かった。

堺一文字光秀 8A-N 三徳包丁 包丁【 名入れ無料・即日可能 】【 送料無料 】キッチン 家庭用包丁 万能包丁 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い
楽天で海外の牛肉しかお口にあわないので一月分まとめ買いをしこの包丁でブロックをカットしてみたら切れ味が最初に戻りました。今まで親に買ってもらっていた牛...

5 2021-01-01

元旦の午前中に到着し、ご対応の早さにびっくりしました。また、丁寧な梱包で、商品の品質の良さもうかがえます。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-19

以前購入したことを伝え、私のミスを柔軟に対応をしていただき今回も購入しました。
またリピートします。

包丁ケース 堺一文字光秀 布巻き 6ポケット
えんじ色を購入しました。色の明るみも明るすぎずおしゃれな色で満足しています。 今のところ4本しか入っていませんが、持ち運び、型崩れもなく良好です。

包丁ケース 堺一文字光秀 布巻き 6ポケット

5 2020-12-09

貴社の砥石を購入して、砥石の観念が変わりました。
又、購入させていただきます。

堺一文字光秀 特撰砥石 ツバ印 赤門前#1000 特大
この砥石を使用し、包丁を研いでみましたが、他社の砥石と違いまして、砥ぎの仕上げ時いつもは刃先先端部にバリのように砥ぎ残しが出るので、#4000番にてきれい...

堺一文字光秀 特撰砥石 ツバ印 赤門前#1000 特大

5 2020-11-07

レビュー投稿後に立派な爪切りが届きました!
商品もお店の対応もとても良いです。
また利用させて頂きたいです!

• taboo'80さん
  • taboo'80さん

5 2020-10-25

迅速かつ丁寧な対応で商品も無事届きました。ありがとうございました。安心してお取引ができるとてもよいショップ様だと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

使用3か月でのレヴューです。ダマスカス鋼のせいか?刃の厚みがあり、ずしりと重みのある包丁です。持った感じのバランスが非常によく、しっかり感と重さがある...

一文字 漣 VG10槌目ダマスカス 三徳包丁【 名入れ 無料即日可能 】【 送料無料 】堺刃物 家庭用包丁 ダマスカス ミルフィーユ 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い

5 2020-09-11

ショップの方の親切さがとても伝わって来ました!本当に信頼のできるショップです。
商品の豊富な品揃えなので趣味から仕事まで幅広く用途に対応した商品が探せると思います!
商品の発送までとてもスピーディで驚きました!
この度は本当に良い買い物が出来ました。
次もぜひ利用させて頂きます。

和包丁用包丁ケース 黒【送料無料】
しっかりと実用性のあるケースでした。30センチの鱧切り包丁などの特殊包丁は収納に多少の加工が必要でしたが、しっかりと収納でき大変満足できる商品でした。 ...

和包丁用包丁ケース 黒【送料無料】

5 2020-09-06

素早くて丁寧な対応をしていただきました
安心して買い物をすることができました

包丁【名入れ無料・送料無料】一文字 漣 VG10槌目ダマスカス 牛刀210mm【名入れ即日可能】堺刃物 家庭用包丁 ダマスカス ミルフィーユ 送料無料 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い

3 2020-08-11

ストレスなく買い物できました。
発送も追跡できるメール便で助かります。

4 2020-08-06

対応、品物についても大満足
魚を捌くのがより一層楽しくなりました

【名入れ無料・送料無料】堺一文字光秀 白一鋼 紋鍛錬 出刃包丁 180mm 【名入れ即日可能】 包丁 堺刃物 出刃 白鋼 キッチン 送料無料 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い