さぶろー2494さんのランドセルとベビー家具専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
発送の問い合わせにも
親切丁寧な対応で良い商品
ありがとうございました

【エントリーでP10倍】女の子 ランドセル コンバース トーンハーツ converse 天使のはね セイバン 2020年 モデル
5.00
書いたつもりが投稿されてなく 遅くなって申し訳ありません こちらの質問や要望に大変 親切丁寧に対応して頂き 良い商品購入出来大変満足です ありがとうござい...