総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-25

連絡も細かく迅速、丁寧な対応をして頂けます!
こちらの要望にも快く応えて頂ける素晴らしいショップです!

母の古希祝いでお願い致しました! 今回で父、義母に続いて3回目の購入です。 大変対応も良くして頂き、直接お電話で提案もして頂けるので助かります^_^ ポエム...

【古希祝い 男性 女性】名前詩 Mサイズ額付(A4) ★古希のプレゼントラッピング 送料無料★ プロが作る70歳の誕生日プレゼント ★ 喜寿・傘寿・退職祝いに 両親へ退職の贈り物に古希のポエム 名前詩 名前ポエム ネームポエム

• bbc1050さん
  • bbc1050さん

5 2021-03-18

この度は、急なお願いも快く引き受けてくれて感謝です。
また機会があれば是非リピートします‼

この度は、急なお願いでも快く引き受けてくれて有難うございました。 2度目の利用ですが、また機会があれば再度リピートします‼

【開店記念・商売繁盛】名前詩 Lサイズ額付(A3) 開店祝いのプレゼント★ラッピング 送料無料★ 商売繁盛・創業記念・開業のお祝い★開運 幸福 記念日 筆文字居酒屋 小料理屋 飲食店 カフェのオープン記念に名前詩 名前ポエム ギフト

• maa__14さん
  • maa__14さん

5 2021-02-19

とても対応が丁寧で、気持ちよかったです!
またお願いします!

5 2020-12-13

大変満足です。お値段も安くてびっくりするくらいの完成度でした。

父親の古希のプレゼントにと思い注文しました。 注文後のスタッフの対応の速さにびっくり! 完成もびっくりするくらい良く非常に満足です。 母親の古希の時にも...

4 2020-10-29

無事に届き、祖父も喜んでくれました。この度はありがとうございました。

5 2020-06-18

購入から配送までとても丁寧なお店です。
オリジナル作成だからこそ仕上がりなど気になりますが、一つ一つ確認して下さり必ず満足のいく形にして下さいます。

【還暦祝い 女性 男性】名前詩 Mサイズ額付(A4)名前ポエム 名入れ プレゼント 60歳 誕生日 プレゼント お父さん お母さん 両親へ退職の贈り物に還暦 ポエム名前詩 ネーム...
還暦祝いとし購入しました。2回目の利用です。前回は友達夫婦への結婚祝いでした。 こちらは、渡すのが来月なので中身は見れてませんが、終始丁寧に対応して下...

【還暦祝い 女性 男性】名前詩 Mサイズ額付(A4)名前ポエム 名入れ プレゼント 60歳 誕生日 プレゼント お父さん お母さん 両親へ退職の贈り物に還暦 ポエム名前詩 ネームポエム

• ろぺ52さん
  • ろぺ52さん

5 2019-12-18

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!素早く対応していただいたのに、こちらがメールを見逃してしまっていて申し訳ありませんでした…
早速プレゼントしましたが、とても喜んでもらえました♪こんなサービスがあるんだ!!と家族一同感動していました(*^^*)ラッピングも可愛かったです☆
本当にありがとうございました!!

90歳になった祖母へ、卒寿祝いでプレゼントしました。 本当にどんな名前でも満足いく仕上がりになるのだろうか…とドキドキしながら注文しましたが笑、さすがプ...

【米寿・長寿祝い】名前詩 Mサイズ額付(A4) ★名前ポエム 名入れ ギフト オーダー★ 米寿・卒寿・白寿・百寿のお祝い・誕生日プレゼント ★ お父さん お母さん 記念日 筆文字 両親・おじいちゃん・おばあちゃんの贈り物に 名前詩 ネームポエム

5 2019-08-25

• 配送:5
思ってた以上の仕上がりで
大満足です。
ラッピングも凄く丁寧でキレイでした。

【金婚式 プレゼント 両親】名前詩 プレミアム額付(A3) ★名前ポエム 名入れ オーダー★ 金婚式の贈り物・結婚記念日に ★錫婚式・磁器婚式・陶器婚式真珠婚式・珊瑚婚式・翡翠婚式・ルビー婚式・サファイア婚式名前詩 ネームポエム 結婚50年

4.83 2019-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
父の喜寿のお祝いをこめて名前詩を初めて購入しました。
とても喜んでもらいホッとしました。
購入して良かったです。
又、機会があるときはお願いしたいです。

初めてでとても心配でしたがメールのやり取りで 届くのが楽しみで本当は父の日にプレゼントするつもりでしたが 一緒に食事をした際に渡しました。 どんな反応か...

【喜寿 祝い プレゼント】名前詩 Lサイズ額付(A3) 女性 男性 喜寿のプレゼント★名前ポエム 名入れ オーダー★77歳の誕生日プレゼント ★ お父さん お母さん 記念日 感動 両親へ退職の贈り物に喜寿のポエム 名前詩 名前ポエム ネームポエム

5 2018-10-26

• 配送:5
自分達と両親に作って頂きました。
とても大満足してます。

• kokoairoさん
  • kokoairoさん

5 2018-09-14

• 配送:5
メールだけでのやり取りではなく詳細は電話連絡で行いお店の方からのアドバイスもあり納得のいく物が出来ました。また、商品を渡した時は大変喜んでもらいました。
また、次回もよろしくお願いします。

• united81さん
  • united81さん

4.50 2018-03-12

• 梱包:2
  • 配送:5
商品、出来上がり共に素晴らしく、祖母に最高のプレゼントが出来ました。
土曜日にお祝いがあるにも関わらず、その週の月曜日夜に発注。金曜日の夜には届きました。
梱包も丁寧すぎるくらい丁寧にして頂いているのですが、最短でお願いしているため校正の確認も出来ずお任せの一発勝負。
どんな仕上がりになっているかのコピーを入れておいて頂けたら有難いです。
確認の為梱包を慎重に開封してまた梱包と時間かかりました。
でもいくつかのエピソードを入れるだけで大変素晴らしい名前詩を作って頂きみんなの最高の笑顔が見れました。
ありがとうございます。

5 2018-01-24

• 配送:5
店長の阿部様の対応が良かったです。素敵な名前詩でした。

前回も丁寧な対応をしていただいたので今回も利用させていただきました。店長の阿部様には大変感謝しています。とても素敵な名前詩をありがとうございました。

• こめ829さん
  • こめ829さん

5 2017-07-25

• 配送:5
最初の注文からすぐにご連絡いただけ、その後も親切にやり取りしてくださったので安心してお任せすることができました。デザインの相談にものっていただけ良かったです。ラッピングもしていただけて嬉しかったです^ ^

義父の古希祝いのプレゼントにさせていただきました。スムーズにご連絡くださり、こちらからの要望にも快く対応していただけました。出来上がりのお品もとても素...

【古希 お祝い 女性 男性】名前詩 Lサイズ額付(A3) ★名前ポエム 名入れ オーダー★ プロが作る70歳の誕生日プレゼント 両親へ退職の贈り物に古希のポエム 名前詩 名前ポエム ネームポエム

4 2016-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全ていい対応で良かったです、次も利用したいでさひ

【還暦 祝い プレゼント】名前詩 Lサイズ額付(A3) ★名前ポエム 名入れギフト オーダーメイド★ 60歳の誕生日プレゼント お父さん お母さん 両親へ退職の贈り物に還暦のポエム 名前詩 名前 ポエム ネームポエム