総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AKEMI0913さん
  • AKEMI0913さん

5 2024-03-14

間違えて違うキャラクターを頼んでしまい
交換依頼をしました。
欲しい日付けがタイトなスケジュールでしたが、すぐに配送対応してくださり間に合いました。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-14

3/9に注文して3/13に到着しました。
楽天内ではまだ追跡できていない表示になっていたので不安でしたが到着が早く嬉しかったです。

ロボカー ポリー へんしんロボット 【ポリー】
説明書に絵はあるものの、韓国語でロボから車に戻したいが足の収納の仕方がわからず苦戦しましたが分かれば4歳の子も夢中で戻したりロボにしたり繰り返していま...

ロボカー ポリー へんしんロボット 【ポリー】

5 2023-12-21

おかげさまでクリスマスプレゼントに間に合いました。

2 2023-11-07

発送は早く手元にもすぐ着いたのは良かったが商品の箱が潰れたりへこんでいたり・・・段ボールには傷やへこみがない為、配送時になったとは思えず。売る以上は検品時にしっかり確認して問題ない商品を発送して欲しい。普通の事だと思いますが。

5 2023-09-23

丁寧に梱包されていました。満足しています。

Cherry Wish(韓国盤)
Love In Spaceが気に入ったので購入しました。 Cherry bulletだんだん良くなってきてるので、今後も期待しています。

Cherry Wish(韓国盤)

5 2023-06-27

なかなか入手の難しい商品なので希望の個数を購入は出来なかったのですがご対応いただき感謝しております。

• 24houさん
  • 24houさん

5 2023-04-19

発送も速く、梱包も丁寧でした。

韓国語 エッセイ『大丈夫じゃないのに大丈夫なフリをした」
速い発送ありがとうございました。 梱包も丁寧で、ダンボールで届きました。 勿論、綺麗な状態でした。 日本の書店で翻訳版を見掛けましたが やはり、原書で読み...

韓国語 エッセイ『大丈夫じゃないのに大丈夫なフリをした」

5 2023-04-11

こんなに早く配送してもらえるとは!嬉しかったです。ビニールにしっかり包まれていて丁寧に梱包していただきありがとうございます。

韓国楽譜集 これまで最も人気があり、要請の多かったBTSのベスト30曲を収録 「DooPiano(ドゥピアノ)のBTSベストピアノ演奏曲集」(スプリング) ペーパーバック
ずっしり重みのある楽譜で色々な曲があり、原曲もピアノ曲もQRコードで読み取りできます。曲ごとに素敵な写真も入り、買ってすごく良かったです。

• momimomoさん
  • momimomoさん

5 2023-03-19

丁寧な梱包に安心しました!
ポスト投函が助かりました!

Grammar in Use Intermediate Student's Book with Answers and Interactive eBook: Self-study Reference and Practice for Students of American English (英語)

5 2023-02-17

安心して購入できるショップです♪また利用したいと思います!

2 2022-12-30

クリスマス1週間前。1日から2日で発送と書いてあったので購入を決めましたが3日目になっても連絡がなく、不安に思いメールで問い合わせをしたところ商品入荷の都合でまだ発送ができないとのことでした。2種類購入したうちの1つは在庫があるから先に発送することができる、とメールが来たので在庫あるものだけ先に発送して欲しい旨返信をしましたが2日経っても連絡がなく、電話で問い合わせをしたところどうやら私のメールは見落とされていた様子でした。電話で再度、在庫あるものを先に発送してほしいことを伝えてようやく発送して貰えました(クリスマス前日)。もう1種類も最初のメールではぎりぎりクリスマスに間に合いそうとの説明がありましたが結局届いたのはクリスマス2日後でした。発送予定を参考に購入を決めさせていただいたので欲しい日に間に合わずとても残念でした。ただ、商品の状態や問い合わせに対する対応は丁寧だったと思います。

5 2022-12-28

迅速な対応でCDが届きました。また利用したいです。

1st ミニアルバム - Burning Sensation(韓国盤) / SF9
SF9のまだ知らなかった初期の曲が聴けて嬉しいです。

5 2022-12-07

楽譜の背表紙に少し破れがあったのでショップに問い合わせた所、早々に返信、対応して頂けました。
とても丁寧な対応だったと思います。

BTSの曲を弾いてみたくて色々探していたら、曲数も沢山入ってお手頃な物を見つけ購入しました。 背表紙に少し破れがあったのでショップに問い合わせたところ、早...

5 2022-09-25

問い合わせに、素早く応じて下さいました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5 2022-08-31

包装も防水して頂きましてありがとうございました。

韓国語能力試験 HOT TOPIK 2 書き取り 2018年12月改訂版 New テキスト ? 2018/1/1
気になっていたので購入できてよかったです。韓国でのみ売られているものなので日本語がなく、17000ウォンなので倍の値段しますね。 配送も記載通り1週間ほどで...