INGコミュニケーションズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-12

こちらは九州ですが、思った以上に早く届いたのでびっくりです。安くて早くて、本も写真より綺麗でよかったです。また、気になる本がありましたら注文させていただきます。ありがとうございました。

【中古】腎臓病の人の食事 (健康21シリーズ)《女子栄養大学出版部》【午前9時までのご注文で即日弊社より発送!日曜は店休日】
本日、届きましてサラッと読み始めました。読めば読むほど、いろんなことに気を使い献立を考えないとと、今されながらきづかされました。今から考えながら料理を...

5 2020-10-24

注意書きや作業工程等、記載にある通りで信用できるお店だと思います。
古い本でしたが出来るだけキレイにして下さったんだなぁと感じました。
今はペーパーレスのデジタル化時代ですが、良い本は年数が経てば経つほど味が出てページもめくり易く手にも馴染みます。
正直なところ値段に惹かれて状態にはあまり期待していませんでしたが良い意味で裏切られました。

【中古】松本清張全集〈18〉波の塔 《文芸春秋》【午前9時までのご注文で即日弊社より発送!日曜は店休日】
注意書き通りのお品でしたが、PP袋で丁寧に梱包されていて開けた瞬間にはフワッと消毒後の匂いが。匂いは一瞬で消え今は無臭ですが気持ち良く読めます。

5 2020-09-30

状態の良い本が取り揃えられていて、いい店だと思います。

【午前9時までのご注文で即日弊社より発送!日曜は店休日】【中古】「暮らす!」技術 (宝島社新書)
暮らしに関して、筆者の意見が色々書かれていて、なるほどと思うものから、賛同できないものまであって、面白いですね。

5 2020-09-04

無事届きました。
商品も問題ありません、ありがとうございました。

• 16piroさん
  • 16piroさん

5 2020-08-16

丁寧な包装で届きました。
大変満足しております。

【午前9時までのご注文で即日弊社より発送!日曜は店休日】【中古】基礎からの古文 三訂新版(チャート式シリーズ)《数研出版》
本当は赤チャートが欲しかったのですが、 なかったので緑にしました。 物は、数十年前の本とは思えないほどきれいでした。

5 2020-07-03

商品の説明も偽りなく、安心して買い物ができました。梱包も丁寧でした。

5 2020-06-21

丁寧な梱包でした、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2020-05-22

前回の注文では、探していた物が見つかり、丁寧に梱包されて届きました、迅速な発送ありがとうございました。また購入します

4 2020-05-18

とても丁寧に包装されていて、商品も、中古なのにとても綺麗でした。ありがとうございました。

1 2020-05-11

古い本でしかもどこかの図書館で廃棄になった物を、廃棄のゴム印が三ヶ所も押してあり背表紙には図書館の管理番号のタッグが貼ってあった。そんなく古本が2800円もするなんて考えられない。古本屋に置いていれば100円コーナーでも売れない本だ。よくも騙してくれたな。

4 2020-05-09

スピーディーで嬉しかったです!ありがとうございました。

【中古】オレンジページ2019年7/2号【午前9時までのご注文で即日弊社より発送!日曜は店休日】

5 2020-05-04

引っ越しのバタバタで娘の教科書を紛失してしまったため、助かりました。
とてもきれいでした。

5 2020-05-02

このような状況にもかかわらず、速やかな対応して頂き、助かりました。

【中古】全商簿記実務検定模擬試験問題集1級会計 2020《とうほう》【午前9時までのご注文で即日弊社より発送!日曜は店休日】

5 2020-04-28

いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2020-04-20

注文後すぐ届きました。品揃え豊富で、表示もわかりやすくえらびやすく。心こもる丁寧な梱包でした。また利用したいです

【午前9時までのご注文で即日弊社より発送!日曜は店休日】【中古】アカトンボの一生(科学のアルバム10) 《あかね書房》
しっかりしたビニール包装で、丁寧に届きました。1980年の古い本にもかかわらず状態も良く、大事に使わせていただきます。