うさうさラビトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かばぽさん
  • かばぽさん

5 2020-11-24

届けてくれるのが早かったし、梱包もしっかりしていて、素晴らしかったです!
またお願いすると思います!!

GEX ハビんぐ グラスハーモニーマルチ600
以前ゴールデンハムスター用に大きめのケージが欲しかったので購入し、 大掃除用にもう1つ欲しかったので今回うさうさラビトリーさんで購入させていただきまし...

GEX ハビんぐ グラスハーモニーマルチ600

4 2020-11-22

梱包もよく、発送もスムーズでした。ありがとうございます、

5 2020-11-21

迅速な対応であり、梱包も十分でした。
配送も早く満足しています。

5 2020-11-16

いつも迅速丁寧な対応&発送で助かります、ありがとうございます

5 2020-11-16

いつも注文から発送まで迅速で、丁寧な梱包で大変良心的なショップさんです。

コバヤシ 育て親 スポイト
プラスチック製なので、使い続けてるとヒビが入ったりするので、必ず予備を持っておかないとならなく、すぐに発送して頂けるので助かります。

コバヤシ 育て親 スポイト

5 2020-11-15

配送は大変迅速で、梱包も小さい商品にもこかわらずしっかりしていて大変満足です

HOEI おやすみカバー Dタイプ [40手のり・ハートフル手のり用]
とりあえず、ケージのサイズにできるだけ近いサイズをと注文しましたが、ぴったり合いました。生地も表と裏地(黒)二枚合わせなので保温性はよいとおもいます。

5 2020-11-14

楽天イベント中にも関わらずすぐに受け取れました。
商品も良い物で満足しております。

5 2020-11-13

購入申し込み時間や決済方法によるとは思いますが、とにかく発送が早く驚きました。発送が早いからといって梱包が雑なこともありませんでした。
トイレシートを買い忘れて慌てていたので大変助かりました。
また次回も利用したいと思います。

• eri5974さん
  • eri5974さん

5 2020-11-13

商品購入に際して、電話で問い合わせたところ大変丁寧な対応して頂きました。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-11

迅速丁寧な対応有難うございました。
梱包も星5

5 2020-11-08

セキセイインコを飼っているので、カットルボーンを購入しました。
注文した翌日に届いたのもびっくりしましたし、梱包が丁寧できれいで、とても気持ちよかったです!
ありがとうございました!

5 2020-11-08

早く届かないかなぁと首を長くして、待つ時間も無いくらいに注文して翌日には届きました。また利用させて頂きます。

5 2020-11-05

毎々迅速かつ丁寧な対応をしてただき感謝しております。どうもありがとうございます。

5 2020-11-03

ウサギ用品(特に生活小物やおもちゃ)はほとんどこちらでお世話になってます。
検索で欲しいものをみつけたら、こちらのお店で再検索してますがほとんどあります。
1個1個買うと送料が大変なので1店舗で全部揃うと楽だし送料無料にもなるのでいいです。
最安値店ではないものが多いものの、ほとんどが数十円くらいの差で大体お安め。
結果的にお得なので私はこちらのお店でまとめて買ってます。

5 2020-11-01

インコのエサが以前のがなくなり、新しい商品だったので心配してましたが、前より食べてくれます
良かっです

NPF ナチュラルペットフーズ PRO Classic セキセイインコ 850g

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-10-17
飼っているチャボの関連商品でお世話になっています。 最近はアスペンの大地というケージに敷く材料をよく買っています。また、次の奇禍があれば利用...