5 2021-11-28

迅速に送付していただきました。梱包も丁寧です。

5 2021-11-28

梱包、配送申し分ないです。またよろしくお願いします。

【あす楽対応】【ヤクルト】 ヤクルトBL整腸薬 36包 【指定医薬部外品】
家人が大病していて、腸が弱いので、いろいろ試してこの薬が1番ききました。 早くからきがつけば良かったと思います。お値段も安くてたすかります。

5 2021-11-28

素早い対応いつもありがとうございます!
助かりました!また了解させて頂きます!

5 2021-11-28

何度もリピート購入しています。
こちらの店舗さんは驚く程、発送が迅速です。
梱包も雑でなく、安心して購入出来るお店かと思います!

【あす楽対応】【山本漢方】 板藍根茶100% 3g×12包 【健康食品】
何度もリピート購入しています。 煮出してからポットに入れて、飲んでいます。 飲みにくい感じはないです。 香ばしいので、美味しい!

5 2021-11-27

丁寧な対応をしていただけありがとうございました。

3 2021-11-27

商品レビューの内容良くなくですみません。
お店に問題はないです。

5 2021-11-26

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2021-11-26

また、購入したいと思います。
丁寧なご対応ありがとうございました。

【スズラン】 敏感マスクオーガニック ふつう 7枚入 【衛生用品】

5 2021-11-25

無事に届きましたありがとうございました。

2 2021-11-25

商品当は問題なし、問い合わせの解答で23日入出荷とあり、入出荷の連絡がないので再度問い合わせの解答が、「祝日だったので23日の出荷はしない」との回答で有った。祝日は初めから解っている事なのに、いい加減な回答はしない方が良い。
運送会社の入荷日に2度足をさせないために聞いている期日なので、せかしているわけではない。
製品については気に入っているのでOKです。

3 2021-11-25

初めて利用しました。到着まで一週間ほどかかるので早めの発注がイイですね。梱包などは全く問題なしです。もう少し発送が迅速だと嬉しいです。

【アクシス】 レイヴィー(Leivy) ボディシャンプー ローヤルゼリー つめかえ用 900mL 【日用品】
いつも、ゴートミルクを購入してますが、たまには気分を変えて、こちらを購入してみました。

4 2021-11-24

最初欠品していたようで、数日遅れると連絡がありました。急ぎの注文ではなく、通常配達の納期2−3日は予定しておりました。結局予定通りに納品してもらいました。欠品連絡がきたときは、ショックだったので、欠品連絡などしない方がよかったかもしれない。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2021-11-23

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

【ヤマサキ】 ラサーナ 海藻 モイストヘアミスト (つめかえ用) 190ml
近くのドラッグストアには売っていないとの事で購入。喜んでいます。

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,848

5 2021-11-23

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2021-11-22

発送がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

【マックプランニング】 ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル 無香料 250mL 【化粧品】
母に頼まれて注文しました。すっと肌に入っていって使い心地がいいとのことでした。