薬のファインズファルマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

ご対応が本当に迅速ですね。助かりました。
また同商品を販売する競合ストアと比較し、価格的にも良心的だと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

【恵美須薬品化工】 エビス ベンヂン 500mL (カイロ用)【日用品】
ハクキンカイロ用に購入いたしました。安定した熱量をキープ出来ているので、品質には満足しています。匂いはこんなもんですかね。個人的にはあまり気になりませ...

5 2021-01-24

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

【ジャパンギャルズ】 凄王 約120粒 (栄養機能食品) 【健康食品】
カプセルが大きく飲みづらいし、効き目も自分には不向きでした。

• n.eagleさん
  • n.eagleさん

5 2021-01-23

大変、敏速でスムーズで気持ちの良い取引ができました。 ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします

1 2021-01-23

明らかにシールを貼り直し開封された商品が届きました。中身は未使用かどうか分からず美容品なので気持ち悪いし不愉快極まりない。誤魔化して商品を発送するのは最低だと思うしこのショップは二度と利用しない。

4 2021-01-23

必要十分な対応であり、特に問題なく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2021-01-23

機会があれば、また利用したいと思います。

5 2021-01-22

メールも発送も早く、包装も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-21

迅速で丁寧に対応してくださるので、安心して利用できます。これからも利用したいです。

5 2021-01-21

送料無料の中では一番安く、ポスト投函ではなく宅配便だったのも安心感があった。注文してその日中に発送して頂いたので、翌日に受けとることができた。これからも利用したいです。

1 2021-01-21

仕入れで遅れる連絡など迅速な対応でよかったのですが、いざ商品が届くと梱包のダンボールは薄いし、ツギハギの形で、さらにしっかりと角もテープで止めておらず、宅配業者様からテープで蓋がされてないし角止めしてなくて中身が出てたので傷がないか確認しても宜しいでしょうか?とのやり取りまでしました。
他のお店でも注文してきましたが、初めてのこのお店で、初めてこのような形でしたのでびっくりしてます。

4 2021-01-21

配送早くて助かりました、家族が喜んでおりました。また購入したいと思います。

【あす楽対応】【万田発酵】 万田酵素 STANDARD 7粒×30包 【健康食品】
家族に頼まれて購入。飲んでいると体調がよく風邪もひかないとの事で、特にこの時期はしっかりと摂取しないと高齢なので不安との事で購入しました。

5 2021-01-20

初めてお世話になりましたが、大変迅速で丁寧なご対応をいただきました。発送前の連絡、また到着を確認下さるメールもとても丁寧なもので感激しました。
送料がかかっても、本体がドラッグストアで購入するより安いので、とても助かりました。梱包も丁寧で、過剰でもなく、満足しています。またお世話になれましたら幸いです。

【あす楽対応】【東京企画】 トプラン アロエ化粧水 500mL 【化粧品】
コスパのよい商品です。 乾燥肌で、超敏感肌の父が使っています。自然由来の化粧水を選んで来ましたが、こちらの商品が一番落ち着くようです。何十倍もの価格の...

5 2021-01-20

迅速丁寧な対応と配送でとても良いです。また利用させてもらいたいと思います。

5 2021-01-19

本当に早く届けてくださりありがとうございました。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,711

5 2021-01-19

3種類まとめて注文したところ、3種類がバラバラで届いてびっくりしました。
商品自体は問題なく、すぐに届きました。

【あす楽対応】【米田薬品工業】 アスリセート整腸薬 550錠 【指定医薬部外品】
今まで飲んでいたものと成分的には同様で、1日の用量はこちらの方が多くなっていました。 整腸のために毎日服用しています。 お安く購入できて、助かりました。