薬のファインズファルマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

注文日から少し期間が空きましたが、配達指定日にきちんと届けていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 柑十郎さん
  • 柑十郎さん

5 2020-12-04

梱包が丁寧かつ迅速な対応でした。機会がありましたらまた利用します。

【NSファーファジャパン】 ファーファ ファインフレグランスファブリックミスト オム 詰替用 270mL 【日用品】
使用歴約4年の男性です。普段使用している香水と親和性の高いホワイトムスク系の上品な香りがします。 柔軟剤も同じ銘柄を愛用しており、衣服、居住空間共にトー...

5 2020-12-04

梱包は過不足なく、予定日に発送していただきました。
また利用させていただきたいです。

2 2020-12-03

味がよく分からなかった
美味しいのかマズイのかも分からないくらい
食べた感じがしなかった

【アサヒ】 リセットボディ 豆乳おからビスケット 22g×4袋入 【健康食品】
味がよく分からなかったです。 美味しいのかマズイのかも分からないくらい 食べた感じがしなかった

5 2020-12-02

発送予定連絡も早くたすかりました、今後もよろしくお願申し上げます。

• 雨月175さん
  • 雨月175さん

5 2020-12-02

文字にするほどではないですが、きちんと対応いただき、何も問題はなく満足です。

【白元アース】レンジでゆたぽん本体+専用カバー付【衛生用品】
ショップ対応:満足です。対応に問題はなく、梱包も綺麗でした。到着も早かったです。 商品:満足です。温度が下がると中身が固くなって均一に温まり難いですが、...

• かものさん
  • かものさん

5 2020-12-01

お品物着きました。ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-12-01

早めに届きました。注文から届くまでが迅速で満足です。

【ロゼット】 ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120g 【化粧品】
届いて使い始めてからまだそんなに経っていないので何とも言えません。 が、泥の匂いもさほど気にならず不満はありませんし、肌荒れも起きていないので合ってい...

5 2020-11-30

商品無事に届きました。
丁寧な対応に感謝致します。

5 2020-11-30

連絡メールもしっかりしていて対応が早くて助かりました。また利用したいお店です。

5 2020-11-29

発送も早く問題無く取引できました。ありがとうございました。

5 2020-11-29

梱包連絡配送等々、迅速丁寧な対応で安心してお買い物させて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-11-28

いつも安い値段で、配達素早く頂きありがとうございました!

【あす楽対応】【オリヒロ】 フィッシュオイル 180粒 【健康食品】
いつも安い値段で、配達素早く頂きありがとうございました!

5 2020-11-28

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

【日本臓器製薬】 ドライノーズスプレー 20mL 【衛生用品】
歳をとった母に購入しました。これまで使っていたものと同じなので安心して使用しています。

5 2020-11-28

まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみです。
どのサイトを見ても売り切れていたので、こちらでまだあって本当に助かりました。ありがとうございます。