薬のファインズファルマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-22

別倉庫より出荷するものがある為に2送に分かれて購入から5日後に1品だけ届く。他の9品は欠品の為、購入から8日後に届きました。ダンボールは大きさが無かったのか継ぎ足しで来ました。欠品になるから、たくさん買わない方が良かったのかな?他レビューにもある様に欠品が酷いですね。もう頼まないと思います。

【あす楽対応】BMCフィットマスク レギュラー 30枚
眼鏡の私にはこのマスクが1番です。くもりにくいです。

【あす楽対応】BMCフィットマスク レギュラー 30枚

5 2020-11-21

発送も早く注文後のメール等全て迅速で良かったです。

5 2020-11-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-11-20

問題もなく、発送も早いので2度目の利用です。
これからもちょくちょく利用させてもらうと思います。

• daodatjpさん
  • daodatjpさん

5 2020-11-20

前回配達が速かったです。
肌に易しいです。肌によく役に立ちました。
また家族のプレゼントとして購入します。

【東京企画】 トップラン ハーブフレッシュクリームHA (弱油性クリーム) 170g 【日用品】
前回配達が速かったです。 肌に易しいです。肌によく役に立ちました。 また家族のプレゼントとして購入します。

5 2020-11-20

家族全員が、それぞれで同じ薬剤を所有しているので減るのが一気。おかげで購入数も頻度も上がるためまず価格が大変ありがたい。しかも、梱包、発送、配送に至るまで何一つ文句有りません。またリピしますので宜しくお願いします。

5 2020-11-18

迅速丁寧なご対応 ありがとうございました。
とても信頼できるお店です。

5 2020-11-18

薬剤師の確認が必要な医薬品でしたが、注文、確認、発送が素晴らしく早かったです◎

4 2020-11-16

すぐに届いた。ただ、段ボールは嫌いではなかった。

5 2020-11-15

取り寄せになると連絡いただきましたがすぐに届き、注文から発送まで丁寧に対応していただきました。
商品も、他のお店より とてもお安くて嬉しいです。
また、利用させていただきます。

5 2020-11-14

素早い対応でまた機会がありましたらよろしくおねがいします。

【P&G】 さらさ柔軟剤 つめかえ用 超特大サイズ 1250mL 【日用品】
2.8倍はすごく多いです(笑)でも使いやすくありがたいです。

4 2020-11-14

初利用です。火曜日注文、土曜日午前着でした。
また利用させて頂きます。

【ライオンケミカル】 ウォッシュラボ フロ釜クリーナー1つ穴用 瞬間発泡パワー 160g 【日用品】
目に見えてゴミがでてこないけれど、やはり洗浄はした方が良さそうですね。 店頭ではなかなか見かけないので、まとめ買いです。

5 2020-11-13

優秀な売り手、良質および完全な包装。 ハッピートレーディング、ありがとうございます。

5 2020-11-12

今日届きました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-11-11

ご丁寧な対応を有難うございました。
サンプルまで付けて下さり有難うございました。