1件~15件 (全 1,363件)次のページへ

4 2022-05-26

迅速な対応して頂きありがとうございました
取付工事の方も親切でとても感じ良かったです。

5 2022-05-26

迅速な対応と良心的価格で助かりました、
数もすぐ揃えてくださりありがとうございました。施設で買うお尻拭きはアルコールが入っているのか肌荒れに悩んでいましたが、これなら大丈夫だと親が喜んでいます。

【花王】 リリーフ トイレに流せるおしりふき (つめかえ用) 24枚(ミシン目入48カット) 【日用品】
刺激に弱い老人の肌はすぐ肌荒れをおこしてこまっていましたが、この商品は汚れをローションで浮かせて拭き取るため、刺激が少なくきれいに拭けて、お肌もしっと...

• macv-sogさん
  • macv-sogさん

5 2022-05-26

いつも大変お世話になってます、リピーターです。
毎回注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心ができる、顧客思いのショップさんです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【ライオン】 トップ スーパーNANOX(ナノックス) 本体 400g 【日用品】
いつも大変お世話になってます、リピーターです。 毎回注文してから届くまでが迅速で、 商品も丁寧に梱包されており、 とても信頼・安心ができる、顧客思いのシ...

5 2022-05-25

注文した商品の中に1点メーカー欠品のものがあったので配送は少し遅かったですが、その経過をメールで連絡してくださり、しっかりと対応していただきました。信頼できるショップさんだと思います。
お買い得な価格で購入できるので、また利用させていただきます。

5 2022-05-25

何度か利用させていただいています。
発送も早く、39ショップなのも購入しやすいです。
また、よろしくお願い致します。

【ヤマサキ】 ラサーナ 海藻ヘアエッセンス さらさら Mサイズ 75ml 【日用品】
それまでしっとりを使っていたのですが、前回試しにさらさらを一緒に買ったら、劇的に私には合っていたので、今回はさらさらのみを購入しました。 まとまりも指...

5 2022-05-25

注文してから、すぐに届きました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

1 2022-05-24

発送までに2〜7営業日(休業日は除く)かかると記載されていた商品を購入しました。
5/15(日)昼に購入し、土日休みとのことで購入後の最初のメールは5/16(月)にきました(購入ありがとうございます的なテンプレ)。そこには欠品しているとは一切書かれていませんでした。ですが、それ以降一切連絡無しで、本日5/24(火)になりました。
さすがに何も連絡がなく土日含めると9日も過ぎているため不安になり、本日朝に「すでに休業日除き7日経過したが、まだ発送されないのか?」と連絡を入れたところ「今日発送するつもりだった。休業日含め7日かかると書いてあったでしょ?」的な返答がすぐにきました。いや、、、わかってますよ。だから、その期日になっても発送されないからわざわざこちらから連絡したんですよ。なんか対応が雑に感じました。
ちなみに20時すぎになりとっくに営業時間終了していますが、こちらには発送の連絡ありません。
本当に在庫があるんでしょうか?発送はされるんでしょうか?
こんなに信用できない店ははじめてです。
二度と利用することはないと思います。

5 2022-05-24

発送も早く在庫数も多いので助かっています。

5 2022-05-23

注文して2日後には手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
無くなりかけたら、また注文しますね。

【全薬工業】 アピットジェル 120mL×3本セット 【化粧品】 敏感肌・乾燥肌の方に
ご近所の薬局の方から保湿剤として 界面活性剤が入ってないのでお勧め!と 勧められてからずっと仕様しています。薬局が店仕舞いしてしまったので、それからは楽...

• kenj3400さん
  • kenj3400さん

3 2022-05-22

比較的早めの発送でした。大急ぎでなければ問題無いです。

【アサヒ】 リセットボディ 乳酸菌ビスケット ココア味 約11枚×4袋入 【健康食品】

5 2022-05-22

在庫状況のメール下さりありがとうございました。その後の対応も良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2022-05-22

丁寧な対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2022-05-22

いつも素早い対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2022-05-21

商品無事届きました。ありがとうございます。

【花王ソフィーナ】 ソフィーナ iP ブライトニング美容液 40g 【化粧品】
クリームみたいな感じで、しっとりして良い感じです。 シミが出来ないと良いなぁ。

5 2022-05-20

この商品が中々手に入らずこちらに在庫があるのをみて注文しました。
早急に送っていただいて助かりました。

【ロケット石鹸】 アドグッド ファブラッシュ 衣料用液体洗剤 無香料 詰替 900g 【日用品】
この頃の過剰な香りが嫌いな家族の為にこの商品を使っています。 電車などであっちもこっちも香りだらけ。気分が悪くなる様ですが余分な物がなくてずっと愛用し...

1件~15件(全 1,363件)