1件~15件 (全 1,421件)次のページへ

5 2022-07-02

早く届きました。綺麗に丁寧に送って頂き大変助かりました。又次も買いたいものがあれば又買わせて頂きます。この度は大変ありがとうございました。

5 2022-07-01

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

• taatomaruさん
  • taatomaruさん

5 2022-06-28

メール変更したままの購入、連絡の遅れと、こちらは散々でしたのに迅速で誠意ある対応に感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

5 2022-06-27

丁寧で安心してお買い物できました。
続けたいので、このお値段のまま、お願いします。
また、お世話になります。

【あす楽対応】【ヤクルト】 ヤクルトBL整腸薬 36包 【指定医薬部外品】

4 2022-06-27

商品を注文してから到着までわりと速かったので助かります。

5 2022-06-27

商品は非常に良い物で、発送も早かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

【米田薬品工業】 アスリセート整腸薬 550錠
腸内環境改善の為に、以前から乳酸菌の整腸剤を愛用しています。 以前に他店で購入した「ビタ○○○ル」とメーカーも成分も同じなのに、今回物凄くお安く購入で...

【米田薬品工業】 アスリセート整腸薬 550錠

5 2022-06-26

対応が迅速丁寧です。発送も早くて助かりました。我が家の必需品の愛犬のご飯が比較的お安く購入出来て良かったです。

【アース・ペット】 ファーストチョイス 高齢犬 7歳以上 ダイエット 小粒 チキン 2.7kg 【日用品】
我が家の愛犬がペットショップ時代から食べているファーストチョイス。高齢犬用になって2年ほどほどですが、相変わらず食い付きがよいです。 1歳位の時に牛と小...

3 2022-06-25

薬局なので仕方ないのかも知れませんが、時間がかかっています。後で注文した物が先に届くので残念です。某チェーン店の方がマシかも。洗剤は重くて買い物で疲れます。だからネットで購入しています。在庫切れで遅れるなら早めにメール下さい、つぎの注文はこのショップにするか他にする悩み中です。

5 2022-06-25

スタッフ様へ
毎日ジャブジャブ使用してます。
今後も安価でお願いします。

5 2022-06-25

これがなくては体調管理できません。リピーターです。

5 2022-06-23

いつもお世話になります。
医薬品ばかりの購入でなかなかレビューに至りませんでしたが、生活雑貨を購入したので今回は。
梱包も配送も良いショップさんです。
また必ず利用いたします。

5 2022-06-21

今回もお世話になりました。
スタッフさんの丁寧で早い対応・梱包、注文してから、とても早く届いたので助かりました。
有り難うございました。
また、注文させて頂きます。

• mari37080さん
  • mari37080さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

1 2022-06-21

商品写真と異なる商品を売る不誠実な店です。
届くのも遅いです。

3 2022-06-20

発送に時間がかかってしまったのは少し残念でした。
ファンデーションを切らず事態になってしまい、届くまで娘のを借りて乗り切りました。少し焦りましたが梱包は丁寧でした。

• coolmoonさん
  • coolmoonさん

5 2022-06-20

冬場は、液体でないと溶け残ってしまうので、ずっと使っています

【あす楽対応】【サラヤ】 ハッピーエレファント 液体洗たく用洗剤コンパクト つめかえ用 540mL 【日用品】

1件~15件(全 1,421件)