1件~15件 (全 1,496件)次のページへ

5 2022-08-13

ご対応ありがとうございました。到着後早速使用する事が出来ました。

発送日の問い合わせに
迅速にお返事いただけ
嬉しかったです

5 2022-08-13

敏速な対応・丁寧な梱包で無事到着しました。信頼出来る出品者です。

【あす楽対応】【明治薬品(株)】明治薬品 シボラナイトGOLD (機能性表示食品) 【健康食品】
HPから注文しようかと思いましたが、注文キャンセルしたのに送られてくる・キャンセル出来ない・等、苦情の方が多いので、楽天から単品で購入。こうゆうのは2~3...

3 2022-08-11

欲しい物がお安く購入できてありがたいです。
またリピートしようかと思っています。

【グラフィコ】 オキシクリーン EX 802g 【日用品】
襟周りの汗じみを落としたり、部屋干しの時の匂い対策に購入。 だいぶ前に購入したリピート購入です。 オキシ漬けを試してタオルとかTシャツをもっとキレイにし...

【グラフィコ】 オキシクリーン EX 802g 【日用品】

5 2022-08-11

注文の翌日に到着しました。
万が一コロナで自宅療養になった時の為の置き薬として購入したので、早く手元に到着したのは助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-11

メーカーに、袋をジップロックにしてほしいと、要望してほしい。

【ドギーマン】 キャティーマン やわらかササミほそーめん おさかなサンド 25g 【日用品】
我が家の猫達は、これが大好き。いろいろ、猫用おやつ与えたけど、やはり、これが好きみたい。できれば、ジップロックになっててほしいな。

5 2022-08-11

初めて利用しましたが、安くて早くてありがたいです。

1 2022-08-11

茂木和也洗濯槽クリーナーを買ったのですが、横倒厳禁と大きく赤字でパッケージに書いてあるのに横倒しで届いた。案の定液漏れしており箱を開けた瞬間強烈な塩素臭に包まれ、同梱の商品も紙部分は真っ白になっていた。メールで問い合わせ、返金対応すると言っていたのに、何回メールしても連絡なし。そもそもこの商品を立てておいた高さより、箱の高さの方は低かったので、発送時の店舗の不手際である思われます。
玄関マットに少しの間置いていたのでマットも真っ白。ペルシャ絨毯なのに超ガッカリです。2度と買わないし、ちゃんとメールには回答していただきたいものです。商品が悪いのではなく、この店舗からこの商品を買うことが星ゼロです。

5 2022-08-10

届くのが早かったです。
賞味期限も長かったので良かったです

5 2022-08-10

商品には満足してます。ありがとうございます。

5 2022-08-10

注文してからメールなどの連絡もきちんとあり梱包も過剰でなくゴミも少なく済んで良かったです。

4 2022-08-10

強烈なにおいで鼻を覆いたくなっておりましたが この消臭元
キンモクセイはかなり臭いがよくなります。お薦めです。

【小林製薬】 トイレの消臭元 癒やしをはこぶキンモクセイ 400mL 【日用品】
強烈なにおいで鼻を覆いたくなっておりましたが この消臭元 キンモクセイはかなり臭いがよくなります。お薦めです。

5 2022-08-09

ずっと欲しかった香水がやっと購入する事が出来ました!御社には感謝申し上げます!また購入しますので宜しくお願い申し上げます!

【メイクアップ】 M.U.F ONE メロウレボリューション オードトワレ 30mL 【化粧品】
安価だが、甘い香りの香水で、どちらかと言えば、レディース香水と言えると思う!贈り物には最適と思う!この香水を楽天市場で購入するには当該ショップしか無い...

5 2022-08-09

注文してすぐ配送手配をしてくださいましたし、個数の間違い等もなくきちんと送っていただきました。ありがとうございました。

5 2022-08-08

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,496件)