4.78 (473 件)

5 2023-12-10

午後に注文したのですが当日夕方には配送していただきありがとうございました。
とても丁寧に梱包してくださっていたので、商品破損もなく無事届きました。

• みこ274さん
  • みこ274さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-12-05

発送もはやくてすぐ届き、よかったです。
さらさらですが液漏れも少なくて使いやすいです。

カラーガジェット カラーシャンプー [ミルクティーグレージュ] 150ml【ミルボン COLOR GADGET】
発送も早くていいかんじ! そこまでグレージュ感はありませんが なんとなくくすみます。 ただ結構指や爪に色が付きました。

3 2023-12-02

もう少しお安くなったらうれしいです。
リピートクーポンなどでも。

【セット商品】oggi otto オッジィ オット インプレッシブPPTセラムMSモイスチャー250ml /インプレッシブPP Tセラムマスク MM モイスチャー180g 当店オススメ★★★★★
ずっとケラスターゼを使っていますが、最近通い始めた美容院で紹介されてオーダーしました。 シャンプーはダメージヘアでは泡立たないと聞いていましたが、確か...

5 2023-11-30

注文した翌日には、きれいに梱包されて届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2023-11-30

すぐ対応してくださり、とても良かったです

5 2023-11-26

良い買い物でした。
発送も早く、きれいに包装されていました

5 2023-11-25

スムーズに届きました。ありがとうございました。

【2点セット】オッジィオット インプレッシブPPTセラムMS モイスチャー シャンプー 700ml / インプレッシブPPTセラムマスクMM モイスチャー マスク700g【oggi otto】
毛量が多く、こちらのモイスチャーでないと髪が落ち着かないのです。もともと高値なのでここ何年かでかなり家計への負担が大きくなり、困っていましたが、こちら...

• najikunnさん
  • najikunnさん

5 2023-11-10

今回で2回目の購入したですが、今回も迅速な事でありがとうございます。

トラック オイル No.1 90ml ナンバーワン【track oil No.1 ジョエルロティ ヘアオイル】
とても良い香りです。まえはNo.2を使ってましたが、少し軽めが欲しくなったので購入したしました。髪が重めなので此方の方が好みかも知れません。

5 2023-11-08

いつも母がこのシャンプーを使っています。梱包も問題なく、ポンプも付いていて、大満足です

バン ド フォルス N 1000ml(1L) シャンプー 業務用 【ケラスターゼ KERASTASE】【レジスタンス RESISTANCE(RE)】

• y.y.0711さん
  • y.y.0711さん

5 2023-11-02

探していたものが適正価格でちゃんと手に入るだけでも嬉しいのですが、ここ最近時間のかかる楽天の中ですぐに発送して家に到着して、大大大満足です。

• a24ii28yさん
  • a24ii28yさん

5 2023-10-24

注文した翌日(10/24)に届きました。(別のショップで注文していたが誤配送メールで不誠実な対応された上、約2週間待ったが音沙汰なく不信感が増してキャンセル→こちらのショップで購入)
配送に関していくつか心配事があったので、配送前に連絡がほしいと記入したら、メールはもちろんのこと配送のドライバーさんからもきちんと電話がきて安心して受け取ることが出来ました。短期間にも関わらず、迅速丁寧な対応に感謝します。こちらのショップは信用できるなと感じたので、今後も利用したいと思えました。

【リニューアル★2点セット】トキオ IE インカラミ プラチナム シャンプー 700ml / トリートメント 700g【TOKIO IE INKARAMI Dr Jr】【送料無料】
親が美容室でこちらの商品を購入してから、詰替を私が代わりに購入しています。私も使用したことありますが、髪にコシがでて艶がでるのでリピートする気持ちわか...

5 2023-10-21

お昼に注文して即日発送頂き、
翌日届きました!
早すぎる!大満足です!

5 2023-10-17

対応が凄く親切です この子達を買う時はLUMIAILEさんに決めてます ありがとうございます

10月15日に注文して今日10月17日に早速着きました ありがとうございます 6月に注文して2回目です この子達を1回使ったらもう駄目ですねー他のシャンプートリート...

5 2023-10-14

付属品に破損があったのですが、迅速にとても丁寧な対応をして頂きました。
すごく信頼できるショップだと思います。

トラック オイル No.3 90ml ナンバースリー【track oil No.3 ジョエルロティ ヘアオイル no3】
以前美容室で買っていたのですが取り扱い無くなったのでこちらから買わせていただきました。 色々試しましたが、こちらはしっとりが持続するのですごく気に入っ...

5 2023-09-29

仰々しくなく程よい梱包状態で助かります。
配送も早くて有り難いです。
またお願いしたいと思っています。