ブランドショップKOJIYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

4.67 2018-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で、商品もきれいできにいりました。ただ、箱や付属品もない中古なのでもう少しお値段がやすけれもっと良かったと思います。フリマではこちらの半額以下の金額だったので。
このレビューのURL お店からのコメント

CHANEL シャネル ピアス ココマーク リボンCHANEL シャネル ピアス ココマーク リボン レディース 人気 ブランド アクセサリー おしゃれ 中古 a02897 KOJIYA
5.00
長さも大きさもちょうど良く、揺れてとても可愛いです。

2.00 2018-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
色が全く違います。明るい黄色という事で購入でも薄い黄色と言うかベージュで半額を期限切れの間近のポイントで購入の旨を伝えたら送料自己負担であればキャンセルという全く不親切な店舗。大変不満でした。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
お世話になりました(^^)v
発送も とても速く 丁寧キレイな梱包で嬉しく為りました!バックもカワイらしく キレイで気に入ってます!ありがとうございました(^-^)v
このレビューのURL お店からのコメント

ルイ ヴィトン ダミエ シエナ MM N41546 ショルダーバッグLOUIS VUITTON ルイ ヴィトン ダミエ シエナ MM N41546 2WAYバッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ 斜め掛け バッ...
5.00
本日商品受け取りました(^-^)v 丁度良い 大きさの とてもキレイなバックでした!梱包も丁寧キレイで嬉しく為りました!ありがとうございました(^^)v

1.00 2018-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
バッグ全体がすごく変色しているのに、写真にも説明にも記載されていませんでした。
返品するなら5000円払えといわれ大変不快です。
高価な商品を扱っているのであれば、もう少し説明や対応に気をつけるべきです。
今後一切この店から購入するのはやめようと思います。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
無事に良いお品物が到着致しました。
同日に複数件の楽天内店舗にてお買い物をしたのですが、こちらのお店がいちばん早くお返事をくださり、いちばん早く届けてくださいました。大変信頼できるお店だと思います。
お品物も画像の通りというよりも思った以上にしっかりとした良品でございました。
この度は誠にありがとうございました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

• rin6449さん
  • rin6449さん

5.00 2018-01-21

• 配送:5
かわいいので、気に入っています。ありがとうございました。
このレビューのURL お店からのコメント

ルイヴィトン ポルトモネ ロン コインケース M61926LOUIS VUITTON ルイヴィトン ポルトモネ ロン コインケース M61926 小銭入れ ヴィトン メンズ レディース 人気ブランド...
5.00
私は、ピアス入れに使用しています。外で、ピアスを外したい時などに、美容室などで、外すときなどです。かわいいので、気に入っています。

• ナル0101さん
  • ナル0101さん

4.67 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
斜めかけのチェーンマトラッセを探していたので気に入ってます。劣化しているスレも問題なく美品です。
このレビューのURL お店からのコメント

シャネル ミニマトラッセ ラムスキン チェーン ショルダーバッグCHANEL シャネル ミニマトラッセ マトラッセ ラムスキン チェーン ショルダーバッグ ブラック ゴールド金具...
5.00
約28年前に香港で購入したミニマトラッセを三年前に売ってしまい後悔してました。でも今回購入が出来て大変嬉しく思います。光柱屋さんでの購入を決めたのは約10...

5.00 2018-01-06

• 配送:5
素敵なお品にも大満足ですが、この度の迅速で、丁寧な梱包 発送に感謝!です。とても誠実なお取引きをしてくださり本当に信頼できるショップさまです。また次回機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします!

4.83 2017-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応に満足しています。
機会があれば、また取引をしたいと思います。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
発送がとても早く 包装も 丁寧です!又何かあればリピします!
このレビューのURL お店からのコメント

ルイ ヴィトン バーグ・レイディラッキー リング LVイニシャルLOUIS VUITTON ルイ ヴィトン バーグ・レイディラッキー リング LVイニシャル シグネチャー 指輪 女性 2017年...
5.00
もっと ごっつい感じかと思いましたが スッキリした商品でした。でも ステキです!

4.50 2017-12-02

• 梱包:4
  • 配送:3
とても満足しています
綺麗な商品でした
又 御縁がありましたら
宜しくお願い致します
このレビューのURL お店からのコメント

LOUIS VUITTON ルイヴィトン スハリ アンジェニューPM ハンドバッグ 廃盤品 M91805 ヴィトン ドクターズバッグ レディース 人気ブランドバッグ おしゃれ 中古 a03192 KOJIY...
5.00
とても綺麗な商品でした 初めて 利用した お店でした。 商品 説明も 丁寧にして 下さり 購入を 決めました 良い商品を 購入でき 満足です

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速ご丁寧な梱包と発送有り難うございました。とても、信頼のおけるシヨップです。

• SHAHARIAさん
  • SHAHARIAさん

4.17 2017-03-06

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く梱包も綺麗で満足ですが、ジュエリーは新品仕上げが出来なくても洗浄位はして頂きたいです。
ダイヤのキラキラ感がなくヴァンドーム青山ってここまで品質の悪いダイヤ使ってたかな?と思いましたが、洗ったら綺麗になりました。
このレビューのURL お店からのコメント

VENDOME AOYAMA ヴァンドーム青山 K18 ネックレス ペンダントVENDOME AOYAMA ヴァンドーム青山 ダイヤモンド K18 ネックレス ペンダント ケース箱付き 美品 レディース 中...
3.00
もう販売していないデザインなので買えて良かったです♪

4.67 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
質問メールも直ぐにくれ、注文して直ぐに届きました!
また利用したいです。
このレビューのURL お店からのコメント

CLATHAS クレイサス 未使用品 長財布 がま口 黒 ピンク 花 カメリアCLATHAS クレイサス 未使用品 長財布 がま口 黒 ピンク 花 カメリア 可愛い がま口財布 ブランド財布 レ...
4.00
未使用中古とあって、ややシワ感はありますが想定範囲内でした。なかなか未使用中古がでない中、スーパーセールを待たずに購入しましたが、満足です

5.00 2017-01-27

• 配送:5
もう届きましたヾ(*>∀<)CHANELっぽくないCHANELでアンティーク感ある物を探してたのでピッタリです!!梱包もシンプル且つ丁寧で好感が持てました♪また、お願いしますm(_ _)m