パンツ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (265 件)

• pan9161さん
  • pan9161さん

5 2021-01-25

注文後 商品到着まで早く デザインもよく気に入りました。

5 2021-01-20

今日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

ニットトランクス パンツ メンズ セット 2枚組 下着 前開き ストライプ (おまかせ)福袋 DOLCE DEL PIERO ギフト プレゼント バレンタイン 送料無料 父の日
主人のトランクスがくたびれてきたので買い増しです。ニットでも薄手で通気性がよさそうで履き心地も良さそうです。安くて良い品で主人も喜んでいました。

5 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいいと思います。

ボクサーパンツ メンズ セット 3枚組 下着 ストレッチ 前開き プリント柄 おまかせ 福袋 カラフル KEEPOUT ギフト プレゼント バレンタイン 送料無料 父の日
お安く買えてよかったです。 しかし、他の方からもあるようにサイズが小さいです。 ワンサイズ上でもいいのかなと。 上にしとけばよかったな…

5 2021-01-07

包装もしっかりしていて、良いと思います。

トランクス メンズ セット 4枚組 下着 前開き 先染めかプリント おまかせ 福袋 ベーシック ギフト プレゼント バレンタイン 送料無料 父の日

4 2021-01-03

メール連絡もきちんとあり無事受け取ることができました♪

• momoka619さん
  • momoka619さん

5 2021-01-01

親切、丁寧で、早いしとても満足でしたよ。

ボクサーパンツ メンズ セット 3枚組 下着 ストレッチ 前開き ボーダー おまかせ 福袋 LEON UOMO ギフト バレンタイン 送料無料
とっても満足、履いた感じがぴちぴち過ぎず、腰が浅くなく違和感なく履ける。ブリーフのような感じで。

5 2020-12-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。満足してます。

5 2020-12-27

発送も早く、注文から3日で
届きました。
コスパ的にも、お安く
しっかりとした作りなので、
また、リピートしたいお店ですね。
この度はありがとうございました。

1 2020-12-26

2枚で980円と思いこんで色違いを1枚づつ計4枚購入しました。
きっちり4枚分徴収されました。
確認不足で反省しております。

2枚カゴに選択してから購入 ロングボクサーパンツ メンズ セット 選べる2枚組 裏起毛 ホールドカップ付き ストレッチ 前開き プリント 幾何柄 AIR ギフト バレンタイン 送料無料

4 2020-12-25

迅速な対応で配送も早く安心でした
また機会があれば利用したいと思います

5 2020-12-25

早々の発送ありがとうございました。
梱包も問題なくまたこのショップを利用させて頂きます。

赤 トランクス メンズ 日本製 綿100% 前開き 開運 無地 赤いパンツ バレンタイン クリックポスト 送料無料
購入から早早い発送でありがとうございました。 サイズも良く履きごごちも良かったです。 また必要なものが出来たら買います。

5 2020-12-24

今回も丁寧なメール連絡と迅速な発送で待たされることなく商品が手元に届きました。前回、残念なことにポストから盗まれたので今回は計算して家にいる時に届く様に注文したのでそのとうり発送してくれたショップさんに感謝です。皆さんも無防備ポストの方々はぐれぐれも気をつけて!

5 2020-12-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

4 2020-12-18

またよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-17

丁寧と迅速に対応してくれポストにちゃんと投函されましたが…盗まれてしまいました。アパート、マンションの方々はくれぐれも気をつけてくだいね。凄く損しちゃいました。嫌な世の中だ!!