4.60 (305 件)

5 2021-05-04

素早い対応で梱包もキレイでした。ありがとうございました。

4 2021-05-02

特に悪いところはありません。
また、よろしくお願いします。

3 2021-04-30

早く届きました。
ありがとうございます。

ニットトランクス メンズ セット 4枚組 下着 前開き 無地 おまかせ 福袋 ネイビー 黒 グレー SABLINA VALENTINO ギフト お祝い プレゼント 送料無料

5 2021-04-29

リピーターです。これからもよろしくお願いします。

大寸 トランクス メンズ セット 3枚組 下着 前開き 先染めかプリント おまかせ 福袋 ベーシック ギフト プレゼント お祝い 送料無料
柄はお任せですが、以前購入したものとデザインの違うものにしてみました、ありがとうございました。

• gdssdfdさん
  • gdssdfdさん

5 2021-04-29

迅速に対応していただきありがとうございます。また利用したいです。

トランクス メンズ セット 4枚組 下着 前開き 先染めかプリント おまかせ 福袋 ベーシック ギフト プレゼント お祝い 送料無料 父の日 1,000円ポッキリ

5 2021-04-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

5 2021-04-27

商品到着しております。
早期ご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2021-04-17

実物の写真はわかりやすくしてほしいですね。

(パンツ屋オリジナル) 綿ベア天 ボクサーパンツ メンズ ストレッチ 3枚セット レオンウオモ カラー 無地 男性下着 プレゼント 激安 インナー トランクス3L 4L 大きいサイズ...
写真ではボクサーパンツ風に見えるが、実物はブリーフ形状でした。今までボクサーでしたが、なんとなく股下がスカスカします。年齢的に尿もれパッド使用するので...

5 2021-04-16

梱包形態も丁寧で安心できます。
納期の点では少し日程にゆとりをもって依頼をしたいと思います。
デパートやスーパーへ行かなくても購入できるので、今後も利用させていただきます。

まったく問題がないのが確認できましたので、いろいろなタイプも購入してみたいですね。 これからもよろしくお願いします。

• titiroutaさん
  • titiroutaさん

5 2021-04-12

対応が速く、満足です。次もお願いしたいです。

3 2021-04-11

可もなく不可もなく、問題なく対応いただけました。

インナーのストックがなくなってたので購入しました。 スーパーやショッピングモールの衣料品コーナーより安くて助かります。 黒・紺以外のカラー(グレー・みど...

5 2021-04-08

迅速な対応、商品の価格、送料無料のポストイン全てにおいて満足です!

5 2021-04-07

すばやい対応で、無料配送が嬉しいでーす‼️

白 トランクス メンズ セット 2枚組 日本製 綿100% 前閉じ ゴム入れ替え可能 無地 白パンツ クリックポスト 送料無料 お祝い
このお値段で二枚入り、普段使いに最高です! 白衣の下にはく白トランクスは意外に街では少ないのでネットで購入出来て助かります。

5 2021-04-07

迅速な対応、発送処理をして頂き安心した取引が出来ました。

5 2021-04-03

商品、届いてます。柄選びは大変だとは思いますが、よかったです。
ありがとうございます。

トランクス メンズ セット 4枚組下着 前開き プリント柄 おまかせ 福袋 SABLINA VALENTINO ギフト プレゼント お祝い 送料無料
ちょっと買い物に行く時間がなかったのでネットで購入。 商品の方はおまかせでしたが、柄よかったですよ。履き心地もよかった。サイズも問題なし。 手持ちのトラ...