• tmafk.さん
  • tmafk.さん

5 2024-04-15

注文から発送も早く、梱包もしっかりされていました!また何かあれば、こちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました。

【中古】東芝 サイクロンクリーナー トルネオV コンパクト VC-JS6000 掃除機 2023年製
商品が来るまで【中古】と書いていたので心配していましたが、そんな心配しなくていいくらい、状態がキレイな商品が届きました!動作確認もしましたが全く問題な...

5 2024-04-11

初めての注文にも関わらず親切丁寧に対応してくださり好感が持てました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【中古】Panasonicパナソニック ポータブルMDレコーダー SJ-MR220 録音・再生 MDLP対応
持っていたMDプレイヤーが壊れたので代替え品として買いました。MDレコーダーとしては中古品だけど14980円で買いました。操作性も良いので大事に使っていきたい...

5 2024-04-09

とても丁寧な梱包で、着くのも早かったです!夫が欲しがって注文したので、早く着いて喜んでました。
ありがとうございました♪

【中古】ZAIGLE BOY ザイグルボーイ NC-100 グリル 赤外線サークルロースター 無煙ロースター
本体高いので、中古で試し買いしてみました。本当に無煙でびっくり&感動でした♪部屋で焼き肉出来て、家族で喜んでます〜♪

• m05221fさん
  • m05221fさん

5 2024-04-08

迅速な発送ありがとうございました。中古品で心配してましたが、全く問題ありません。

【中古】 Apple アップル Apple TV 4K 64GB MP7P2J/A
中古品ですが、正常に動くし子供がアーケードのゲームを楽しんでます。大人の私は、ドラマや映画三昧。毎日快適に使っています!

• Sally358さん
  • Sally358さん

1 2024-04-01

リモコン無しなら、本体で操作出来るもののみを扱わないと。
再生したら巻き戻し出来ません。
これは不良品に相当します。

【中古】ビデオデッキ一体型DVDプレーヤー 国内主要メーカー限定 スタッフおまかせ VHS再生 DVD再生 SHARP SONY Panasonic Victor 三菱 東芝 三洋 日立
リモコン無しなのならば本体に巻き戻しボタン等しっかりあるものでないとダメだと思います。 巻き戻し停止戻る進める何一切なく…。 見たら、次どーするのよ…。...

5 2024-03-21

今回はお世話になりました。とても発送も早く梱包もしっかりしていて助かりました。またお世話になると思います。

【未使用】Sharkシャーク スチームモップ ベーシック スチームクリーナー ショップジャパン
昨日商品届きました。いつもはクイックルワイパーみたいなので床拭くだけなのですが、やはり動物が居るとそれだけでは落ちなくてコチラを購入しました。これから...

5 2024-03-13

対応、配送が早くてとてもよかったです。梱包もかなりしっかりしてました

【中古】【訳あり】SONYソニー MD搭載オールインワンコンポ CD/MD/カセットテープ/ラジオ MDLP対応 CMT-M3 ミニコンポ
年式の割にリモコン・本体ともキレイで、この価格でMDLPが聞けるのは助かる。 液晶ディスプレイがおしゃれで小型コンポなのがまたありがたい。 聞くことが出来な...

5 2024-03-06

即配送ありがとうございます。20年使っていたレコーダーがまったく見れなくなり同じ機種を中古となっていましたが届いたら埃もなく新品にしかみえず取り付け,即録画しています。何年持つかわからないですが,本当に助かりました。

【中古】SONYソニー ブルーレイディスク/DVDレコーダー BDZ-AT700 HDD500GB Wチューナー BDレコーダー
中古ですが、急に今まで20年使っていた同じ機種購入。製造が古いので今後どれだけ保つかわかりませんが、とても綺麗な状況で入荷されました。

5 2024-02-15

注文してから商品到着までが早かったです。梱包も丁寧でした。有り難うございました。

【安心の90日保証】【中古】Appleアップル 第7世代 iPod nano 16GB グリーン MD478J
思った以上に綺麗でした。itunesとの接続もうまくいきスムーズに使用できました。購入して大満足です。

5 2024-02-12

予定の日に届き迅速な対応ありがとうございました。

【安心の90日保証】【中古】EASTイースト 7インチ ポータブルDVDプレーヤー PDVD-707-W
コンパクトで使い勝手良く良い商品でした。お値段も安くさっそくDVDを見ています!

5 2024-02-12

商品到着しました。確実な配送、対応ありがとうございました。

5 2024-02-05

物到着後、プレビューあしからず、。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ←笑って誤魔化し

【安心の90日保証】【中古】ONKYO トールボーイスピーカー D-109E ブラック
ヤフオクで落札した事があって、トールボーイSP もう二度とヤフオクしない。音出なかったし 壊れてたから 自己で修理した 思い出.........まだ 今回購入した物...

4 2024-02-04

注文から発送、梱包状態など、特に問題もなく対応いただけました。

【安心の90日保証】【中古】iitrust Earaku Bluetoothヘッドセット G2 ENCノイズキャンセルリング
中古ということで不安なところはあったのですが、問題なく使えそうです。 商品自体については、 思った以上にふにゃふにゃしてる。 マイクの根本のところ、なん...

5 2024-01-20

商品の清掃が完璧で、本当に普段から丁寧なお仕事をされているのだなとお見受けします。
中古でも売りっぱなしではなく、保証があるのも
大変素晴らしいです。
梱包もプチプチで包んだあと、更に紙の緩和材で丁寧に包んであって、しかもあす楽即日発送して下さり、色々悩んだけれど貴社で購入して本当に良かったです。
大変誠実な印象を受けました。
これからもどうかそのままで、素晴らしい会社でありますように!!

【安心の90日保証】【中古】アイリスオーヤマ 3口卓上IH調理器 IHC-S313V-B IHクッキングヒーター ブラック
家で使っている同商品がとうとう故障してしまい、全身に障害があるものでガスコンロの購入は躊躇われ、また同じ商品を探すことに。今はもう中古品しかないので少...

5 2024-01-17

商品がすぐに届きました。
梱包もきちんとしてありました。有難うございました。

【安心の90日保証】【中古】東芝 CDラジオ TY-C300 ワイドFM対応
中古で少し心配しましたが、ちゃんと付属品もありましたし、動作が問題ありませんでした。 子供の学習に使いたいと思います。 子供は、ラジオが聞けるので、喜ん...