エスネットショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (200 件)

5 2020-07-07

中古の通販は躊躇していましたが、情報も豊富。説明書も含めきちんと丁寧な梱包で、よい買い物をしたと思います。

【中古】Panasonicパナソニック ポータブルMDレコーダー SJ-MR240-S シルバー 録音・再生 MDLP対応
まさか録音再生のモデルが購入できると思いませんでした。届いてみたらかなり前に使った同じ機種。 録音はまだ試していませんが、再生は問題ないです。スタート...

5 2020-07-03

初めての利用でしたが、安心して買い物できるショップです。

5 2020-06-27

早々に届けて頂きありがとうございます。
問題なく使えそうです。ありがとうございました。

5 2020-06-23

お願いした通りに届きました。
問い合わせにも、丁寧な返事で助かりました。

• U.C.H.Cさん
  • U.C.H.Cさん

2 2020-06-20

DVDを読み込みません。買って失敗した。料金を返して欲しいです!

【安心の90日保証】【中古】パイオニアPioneer DVD/MDミニコンポーネントシステム DVD/CD/MD/ラジオ MDLP対応 X-SV5DV-K MDコンポ オーディオ

5 2020-06-18

迅速な配送ありがとうございます。嫁はんが喜んで使っております。

【安心の90日保証】【中古】アテックスATEX ルルド リフトケア AX-HXL1810PK 温感リフトケア
中古でも品質には何も問題ありませんでした。また注文いたします。

5 2020-06-12

注文した翌日に届きましたー!梱包も丁寧にされており、大満足です♪
また、機会があれば利用させて頂きます!!

【安心の30日保証】【中古】C ユーイング ノンフロン電気冷蔵庫 UR-D05BF 46L 2014年製 右開き 1ドア
2011年製の同じ商品を使っていました。入るスペースが決まっているので、このメーカー以外だと入らなかったり、収まりが悪かったりするので、本当に良かった♪20...

4 2020-06-11

中古機器でもメンテナンスをされているというのは本当のようでした。

5 2020-05-31

注文から3日ほどで、商品が届きました。速やかなご対応でした。

【中古】EDIROL by Roland FireWire対応 オーディオ・インターフェース FA-66
USBに変換ができると思い購入しましたが、できませんでした。

5 2020-05-31

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-30

対応も早く製品も綺麗でした。すぞく良かったです。また宜しくお願いします。

5 2020-05-29

問題なく良い商品でした。壊れませんです。梱包もOKでした。

【中古】Panasonicパナソニック 増設子機 KX-FKN518-S 電話機/FAXに
商品が間違いなくすぐ届き増した。中古といえさすが問題なしです。壊れませんでした。これなら多分10年は使用可能かな。

5 2020-05-28

梱包がすごくいい。
配送もスピーディーでした。

【安心の90日保証】【中古】SONYソニー コンパクトデジタルカメラ Cyber-shotサイバーショット 1610万画素 DSC-W730(P) ピンク デジタルスチルカメラ
大変きれいで良かったです。 とりあえず充電してみます。

• yqrpkさん
  • yqrpkさん

4 2020-05-26

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【中古】SHARPシャープ Brain PW-G5000 高校生向けモデル ホワイト 130コンテンツ収録
中古でしたが状態もよく、使いやすかったです。

• 都の森さん
  • 都の森さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-25

包装も丁寧にしてくれてありがとうございます。また買い物をする時には楽天さんにお願いしようと思います。

【中古】ONKYOオンキヨー ネットワークAVレシーバー NR-365 B
やや物足りないです、高音のドラムスのシンバルの音の入りが弱いですね、でも安いから仕方ないですね。