4.96 (148 件)

5 2024-03-18

自宅用ですがしっかり包装されていました。

大森屋 舞すがた 味のり卓上詰合せ NA-50F のし包装無料 大森屋海苔 味付け海苔 ギフト セット
味はとても良いのですが枚数が少なめなので ちょっとお高いかなぁとも思います

5 2024-02-22

迅速な配送、丁寧な包装、のし、と完璧でした。また箱一つ一つをビニールに入れて、商品が擦れないよう細かい配慮がされていまし、予備ののしも付けて頂いてありました、どうもありがとうございました。安心してお配りできます。

5 2024-02-21

対応が早く、丁寧で、内のしの見本を同封された気遣いには驚きました。素晴らしいです!!
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

カメヤマ 蓮水香(れんすいこう) 線香・ローソクセット |のし包装無料 ろうそく 線香 ギフト 線香 セット お供え お盆 法事 お葬式 ご仏前 ご霊前 初盆 供養 お線香
商品もとても気に入りましたが、商品が届き素晴らしいと思ったことがありました。 内のし・短文の添付・包装を希望して注文させていただきました。 短文も快く受...

• LA-USさん
  • LA-USさん

5 2024-02-15

お友達へ供物を送りましたが、私の間違いで旧姓を記入したため、配送が混乱しました。デパートの担当者の方がとても親切で、親身になって解決して下さいました。素晴らしい対応をありがとうございました。

5 2024-01-23

丁寧な梱包で、素早く届いて大満足です。
ありがとうございます。

旭化成 サランラップバラエティギフト4 SVG4B(包装なし・のし紙印字無料)
このお値段で、のしもつけていただき手間がなく 非常に助かりました。

• 姫0706さん
  • 姫0706さん

5 2023-11-06

発送も早く大満足てす。紙袋も一緒に購入しました。すべて揃ったので良かったです。

ロディタオルギフトセット22709-43550-018 のし包装無料 出産内祝い お返し 出産祝い RODY
友人の出産祝に購入しました。私は自分がもらって嬉しいものを考えて、このタオルにしました。生地も吸水性抜群の生地で大満足です

5 2023-10-16

本日商品届きました。丁寧な梱包、また、付箋での説明等、ありがとうございました。他にも入れたいものがあったので、紙袋が別売りでサイズが選べたのは良かったです。父母ふたりの法要であったのですが、熨斗に三十三回忌と四十九日両方書いてもらえたので助かりました。

アマノフーズ ギフトセット割引 内祝い 法事 お返し お供えアマノフーズ おみそ汁ギフト M-300P (のし包装無料)フリーズドライ お味噌汁 バラエティ ギフト セット 詰め...
色々調べて、かなりお安く購入できたと思います。粗供養品として参列していただいた方に持って帰ってもらうために購入しました。一人暮し、複数人の家族に関わら...

5 2023-09-08

とてもお安く購入できますし 連絡や包装など大変丁寧です。またぜひ利用したいと思いますし 実店舗も近いので行ってみたいです。

4 2023-09-02

品揃えも豊富で、楽しんで選ばせて頂きました。

おしゃれ 結婚内祝い 出産内祝い 結婚式 引き出物 人気 おすすめ京都・辻が花 京野菜のお茶漬け最中・お吸物最中詰合せGH-82 | のし包装無料 ギフト プレゼント 贈答品...
香典のお返しに送りました。 大変喜んで頂きました。

• c.s825さん
  • c.s825さん

5 2023-04-19

わからない時の対応も 早く 安心して注文できました

ハンドソープ ギフト ナチュラルソープギフトBZ-50B (花王アタックゼロ・ビオレ泡ハンドソーフ゜・今治タオルの詰合せギフトセット)
快気祝いとして購入しました。迅速な対応と 丁寧な包装、個数が多かったので、のし の予備まで入れて頂き 大変 満足しました。あとで 追加もしました。

5 2023-04-13

とても素早く対応して下さり助かりました。

出産内祝い 結婚内祝い 母の日 プレゼント ギフト セット 贈答品 飛騨高山ファクトリー 〜食菜味〜すこやかドレッシングギフト ID-3 のし包装無料 結婚 出産 内祝い...
内祝で購入させて頂きました。 中身自体は差し上げるものなので、どんなものか分かりませんが包装等綺麗にして頂き良かったです。

5 2023-03-12

ありがとうございました!間違いない商品を送ることができました!また、宜しくお願い致します!

引っ越し 挨拶 ギフト ライオン キレイキレイギフトセットLKG-10V のし包装無料 泡ハンドソーフ LIONギフト
素敵なセットだと、すぐに購入しました!ご挨拶というのをいれずに注文、すぐに連絡くださり間違いのないご挨拶のギフトをいたきました!コロナ渦のなかですので...

• attoo0887さん
  • attoo0887さん

5 2022-11-17

注文から発送まで、とても丁寧にご対応いただきました!
こちらの要望とおり、中身が見えるように透明なフィルムで綺麗に包んでありました。
さらに、のし紙は名前がどちら側になっても良いように2パターン用意していただき、説明のメモまでついていました。
こんな丁寧な対応をしていただきたのは初めてです!とても感動しました。
本当にありがとうございました^_^

牛乳石鹸赤箱とCOWブランド柄の今治タオルのギフト【のし包装無料】【16%OFF】牛乳石鹸 ギフトセット GS2225【内祝い、法事引き出物、香典返しに最適】
結婚式の余興プレゼント用に買いました!綺麗に包んであって渡すのが楽しみです。フィルムの外からもいい匂いしました!笑

5 2022-09-19

綺麗に包装されていた。すぐ届いたので良かった。

【送料無料!北海道・沖縄は除く】 発酵野菜酢 りんご味720ml 3本 酢 ドリンク 希釈 健康酢 美味しい 飲みやすい おすすめ 飲む酢

5 2022-08-20

安価で大好きな薩摩揚げを買えて嬉しいです。

産地直送 お取り寄せ プレゼント鹿児島 さつま揚げ詰合せ あBH2 松野下蒲鉾 さつまあげ セット ギフト(送料無料)※北海道・沖縄・離島は発送不可   お中元
大好きな薩摩揚げを安価で買えてうれしかったです。