4.96 (148 件)

5 2023-12-20

母の日のプレゼント早い対応ありがとうございます😊

ファミリーギフトAFF-50N 花王アタック洗剤 花王キュキュット 粉洗剤 詰め合わせ ギフト
親族にお歳暮を贈りました。 コンビニ前払い決済なのに 支払いをしたら すぐにお歳暮が届いたみたいです。早い対応ありがとうございます。また利用したいと思い...

5 2023-12-15

ありがとうございました頭ん中血まみれ花王キュキュットオレンジ 24本入※包装なし 化粧箱希望の方は必ず記入ください。

5 2023-09-13

先方からお礼の電話がありました。大変喜んでおられてうれしかったです。ありがとうございました。

5 2021-09-29

発送や梱包などは特にいうことはなく、素晴らしい対応でした。
のしなどについても、予備のプリントした分を入れておいていただいたり、サービスとしては十分すぎるほど。機会があればまた利用したいショップさんでした。

花王 キュキュット 2本入×10セット ギフト(のし包装・紙袋無料) 粗品 引っ越し 挨拶品 記念品 品物 送料無料(北海道沖縄は除く)
自宅の屋根やベランダなどちょっとしたリフォームをするために、ご近所に挨拶する粗品として購入いたしました。 近場のショップさんではなかなか対応できるもの...

5 2020-07-10

毎年9キロ
を5箱リピートして岩手の実家に送ってます。送料込みでも多分奈良ギフトさんが一番安いと思います、親戚や知り合いに配って大変喜んでもらっています。来年もまたリピートします。

内祝い、香典返し、法事引き出物にも最適。三輪そうめん そうめん木箱【のし包装無料】三輪素麺9kg(木箱入)【送料無料!北海道・沖縄除く】美味しいおすすめ品!
毎年9キロを5箱リピートして岩手の実家に送ってます。送料込みでも多分奈良ギフトさんが一番安いと思います、親戚や知り合いに配って大変喜んでもらっています。...

5 2020-06-29

毎年奈良ギフトで、9キロ木箱を5箱頼んで、岩手の実家と姉にリピートしています。送料込みの値段も一番安くで買えてると思います。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2020-06-09

丁寧な梱包ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

のし包装無料内祝い、快気祝い、引っ越し挨拶品にも最適ロディ ハンドソープ&タオルギフトセット R-10F【楽ギフ_包装】
妻購入。 可愛かったです。 巷ではハンドソープは売っていません。 ハンドタオルは蒸しタオル用に使用。

5 2020-05-14

商品が届きました。先方にも喜ばれました。ありがとうございます。

• BELL1971さん
  • BELL1971さん

5 2019-04-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
今回は素早い対応をありがとうございました。
とても信用できるショップさんです。
ジルスチュアートのブランケット!!すぐに届きました。
差額返金やプレゼントをありがとうございました

4.67 2018-06-23

• 配送:5
とても丁寧な対応で、注文から発送までも早い対応でした。包装や梱包もとても丁寧でした。

液体アタック+今治タオルギフト【のし包装無料】今治タオル&ランドリーギフト IE-25A
母のお見舞い返しに洗剤を購入。洗剤だけのものは重くて大きくなるのでタオルとセットというのが良かったです。熨斗を依頼しましたがとても丁寧な対応で、内熨斗...

4.50 2018-01-08

• 梱包:4
  • 配送:5
送料込みで安く、良かったです。
熨斗の事で、問い合わせをしましたが、電話の対応も丁寧でした。

ベルギー王室御用達のプレミアムアイスラッピング選択不可】ガレープレミアムアイスクリームセットGL-EG12【送料無料※北海道・沖縄不可】【代引き不可】
成人お祝いで送ってもらいました。 熨斗などは、お店の方と話をして、お願いしました。ちゃんと届いて安心しています。 熨斗や、包装がどのようになっていたのか...

4.33 2017-08-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く不備は無いと思います。
また利用したいと思います。

チョコ好きの姪っ子が大好きなアイス。 家族みんなで美味しくいただきました。

5 2017-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
すぐ到着しました、週末にまに会います。
ありがとうございます。

リサとガスパールタオルギフトセットが40%割引【のし包装無料】リサとガスパール 「たいせつ」タオルセットLG-0010【結婚内祝い、出産内祝い、香典返し、法要引出物に最適...
すぐ到着しました、週末にまに会います。 ありがとうございます。