4.90 (75 件)

5 2021-05-30

発送も早く助かりました。領収書も送ってくださりありがとうございました。

5 2021-05-20

いつもスピーディに届けていただいています。

【送料無料!北海道・沖縄は除く】ブルーベリーカシス黒酢 720ml×1本
高齢の母の誕生日プレゼントとして購入。 母も喜び、毎日飲んでいます。

• amok0203さん
  • amok0203さん

5 2021-04-19

注文前に、ショップに、発送日のことや、のしを分けて印刷してもらえるかなど問い合わせをしましたが、返信もとても早く丁寧な応対がとても感じ良かったです。
信頼できるお店だと思ったので、また何か次の時はこちらのお店で注文したいと思います。

ロディ キッチン洗剤詰合せギフト R-08Y
注文してから到着までとても早かったです。 包装も丁寧で、のしにも名前が綺麗に印刷されていました。 御挨拶とお礼と枚数を分けての印刷にも対応していただき、...

ロディ キッチン洗剤詰合せギフト R-08Y

5 2021-04-17

直接配送で、伝票なし、のし付き等、色々お願いしましたが、問題なく届いたようで安心しました。
また利用したいと思います!

• MMINORUさん
  • MMINORUさん

5 2021-04-05

郵送がスピーディーで、感謝感激しています。ありがとうございました。

プーマ タオルセット PU1710【のし包装無料】
高品位な品物だったので、大変重宝されました。

プーマ タオルセット PU1710【のし包装無料】

5 2021-03-24

早急に発送して頂きありがとうございました!
大変助かりました。

引っ越し 挨拶 ギフト 花王 ビオレu 手指の消毒液 置き型 本体(400mL)&ビオレ 薬用 泡ハンドソープ(のし包装・紙袋無料) 引っ越し 挨拶品 品物 粗品 記念品 アルコール...
問い合わせしたらすぐに返信、対応してくれてとてもスムーズに購入出来ました。無地の袋が無料で付けてもらえて助かります。送料は1万円以上だと無料とかにして...

引っ越し 挨拶 ギフト 花王 ビオレu 手指の消毒液 置き型 本体(400mL)&ビオレ 薬用 泡ハンドソープ(のし包装・紙袋無料) 引っ越し 挨拶品 品物 粗品 記念品 アルコール消毒液

5 2021-03-13

発送も早く、丁寧な梱包でした。またの機会に利用したいです。

4 2021-03-11

品揃えがよく、梱包も良かったですが、ドライアイスが完全に溶けてしまっていたのでマイナス1にしました。

4 2021-01-23

おいしいお茶がいただけて満足です。また購入します。

5 2020-12-17

紅茶の入ったセットを検索中見つけたお店。
送料別でしたが、同じものが送料込みで考えても、
どこよりも安かったので初利用ですが決めました。

AGF ブレンディ スティックプレミアムティー ギフト
BPT-30N をお歳暮用に購入。
「住所がわからないので手渡し用なので配慮お願い
します」と備考欄に書くと、しっかりした段ボール
箱で届き、中には、中のしにしたので、のし見本と
包装紙の見本も入ってました。一緒に紙袋も買えた
ので選ぶと、それは入らないとのメール連絡に気づ
かず、留守電にその旨入っていて、メールにて返信。
その後すぐ(翌日)着でした。丁寧な対応に感謝!
いろいろお世話になり有難うございました。
注文番号:322324-20201210-00027831

紙袋アルバ大サイズ(Pスムース2才)【当店でギフト商品をお買い上げのお客様のみ販売】
ギフト商品と一緒に購入できる紙袋は便利です。 最初違うものでしたが、入らないと連絡いただき 紙袋白無地特大へと変更、滞りなく相手様へ持参。 喜んでいただ...

5 2020-11-23

丁寧で速くて安い!
とても満足してます。また利用させて頂きます。

引っ越し 挨拶 ギフト 花王 ビオレu 手指の消毒液 置き型 本体(400mL) 化粧箱入り (のし包装無料)
速くて安い! 11月22日に注文して、すでに23日の夜には到着。夜指定にしてなかったら、もっと早く着いてたと思います。 熨斗付きのもので、紙袋無しタイプを購入...

5 2020-11-21

丁寧な包装で、利用させてもらってよかったです

ナチュラルソープギフトBZP-30B (花王アタックゼロと花王ビオレUハンドソープ&アルコールハンドジェル&今治産タオル&ガーゼタオルのギフト)
法要の引き物に利用しましたが、今状況下なので、後から参列の方にとても喜びの声をいただきました。

5 2020-10-23

お世話様でした。
メールとお電話の対応、予備ののし紙まで、入れていただき感謝いたします。
また、利用させていただきます。

5 2020-09-20

包装なしで小分けして家で飲んだり、近所にお裾分けであげたり…と考えて、プレゼントと書いていたら、ご丁寧に包装していただきありがとうございました。また機会があればリピートします。

アサヒ飲料 Welch’s(ウェルチ) ギフト W30N【楽ギフ_包装】
ウェルチ大好き、ペットボトルではない味が気になり購入しました。美味しいし、子供たちに飲ませるのにちょうど良いサイズです。

5 2020-08-22

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

惣菜アソートセット UEN-20(おつまみセット)保存食 備蓄食 常備食
いつも、実家用に成城石井で購入してましたが、右手を痛めて荷物が重いのでネット検索したらこちらにありました。 常温で賞味期限も長く、災害時にもそのまま食...