奈良ギフト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-04-24

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応を有難うございました。
メッセージカードもフレキシブルに対応くださり
先様に喜んでもらえました。

• BELL1971さん
  • BELL1971さん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
今回は素早い対応をありがとうございました。
とても信用できるショップさんです。
ジルスチュアートのブランケット!!すぐに届きました。
差額返金やプレゼントをありがとうございました

4.00 2019-04-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文に的確に対応していただき大満足です。

三輪素麺9kg(木箱入)【送料無料!北海道・沖縄除く】美味しいおすすめ品!
4.00
素麺大好き人間がそろっているわが家では大入り箱がすぐなくなってしまう。これでしばらくは間に合うだろう。

2.83 2019-01-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
先週、新年会用に170個注文しました。日付と午前中の時間指定をお願いしましたが、指定通り届いたのはお店から直接配送された2個だけでした。数が多かったので、端数をお店から、残りはメーカーからとのことでした。残り168個は午後2時過ぎになって届きました。お店からの送り状には日付と時間指定がありましたがメーカーからの送り状には時間指定がありませんでした。メーカー側には時間指定が伝わっていなかったのでしょうか。
午後からの準備の予定もあったので時間には届けて頂きたかったです。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
大変な無理なお願いをしたのに、親切かつ迅速な対応をして頂き、本当に感謝しています。ほんとに有難うございました。

【送料無料】銀座千疋屋 銀座フルーツクーヘン PGS-164※北海道・沖縄・離島は発送不可(代引不可・ラッピング選択不可)

4.33 2018-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
届いたものを見ると、信用出来るお店だなと思います。今回内祝い用にたくさん購入したのですが、段ボールから取り出す時のためにポンポン等に用いる紐がかけてあって取りだしやすいようにしてありました。あとは熨斗の見本も入っていましたし、包装も綺麗に仕上げてありました。また、お願いしたいと思います。

4.50 2018-07-21

• 配送:5
質問のレスポンスが早く丁寧な良いお店だと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.67 2018-06-23

• 配送:5
とても丁寧な対応で、注文から発送までも早い対応でした。包装や梱包もとても丁寧でした。

今治タオル&ランドリーギフト IE-25A
5.00
母のお見舞い返しに洗剤を購入。洗剤だけのものは重くて大きくなるのでタオルとセットというのが良かったです。熨斗を依頼しましたがとても丁寧な対応で、内熨斗...

今治タオル&ランドリーギフト IE-25A

5.00 2018-05-31

• 配送:5
梱包の仕方やこちらの要望に対しても親切に対応していただけました。熨斗掛けの見本まで丁寧に梱包されていてとても信頼出来るショップだと思います。また利用します。

• janbird5さん
  • janbird5さん

5.00 2018-05-11

• 配送:5
5月の連休中に注文したのですが、日程的に余裕が無かったにも関わらず、こちらの希望日に届けて頂きました、本当に助かりました。

Key Coffee  キーコーヒードリップオン・レギュラーコーヒーギフCAG-50N
5.00
相手に差し上げる品物なので、商品のレビューは出来ません。

3.00 2018-04-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
千疋屋の品物でセレクトしたところ、信頼のできる店が出てきましたので使わせていただきました。

4.83 2018-03-22

• 配送:5
配送 注文した翌日届きました
梱包 全体にプチプチが巻かれ、そのうえにダンボールにて梱包
実際の付けた熨斗の見本も入っており、内熨斗の確認ができました
今回、当方の事情で早急な配送をお願いすることとなり、電話にて問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応をしていただけました
早くて丁寧でしかも安い 有り難い!
信頼できるショップさんです、また利用いたします!

4.83 2018-03-21

• 配送:5
急ぎで欲しかった物だったので迅速丁寧に対応して頂き助かりました。

4.50 2018-01-08

• 配送:5
送料込みで安く、良かったです。
熨斗の事で、問い合わせをしましたが、電話の対応も丁寧でした。

【送料無料】ガレープレミアムアイスクリームセットGL-EG12(代引不可)(ラッピング選択不可)
5.00
成人お祝いで送ってもらいました。 熨斗などは、お店の方と話をして、お願いしました。ちゃんと届いて安心しています。 熨斗や、包装がどのようになっていたのか...

5.00 2017-09-21

• 配送:5
本日、予定の時間に到着いたしました。お問い合わせにて発送予定をお伺いしていた所、早々にお返事も頂き、届きました商品にも各品名も付箋にて記入していただき、見本もそえてあり大変助かりました。使い物ばかりなので、商品に関してはわかりませんが、包装、梱包も綺麗でした。先方様にも喜ばれると思います。機会があればまた、ご利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• madoka1983さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 31
  • 4.83
  • 2018-03-22
配送 注文した翌日届きました梱包 全体にプチプチが巻かれ、そのうえにダンボールにて梱包実際の付けた熨斗の見本も入っており、内熨斗の確認ができま...