ダイユーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

綺麗に梱包をしていただき、とても気持ちの良いお取引きができました。
また、注文します。ありがとうございました。

5 2020-09-24

注文から、到着まで思ったより速くて、しかも、送料無料で、満足してます!

4 2020-09-17

対応も早く梱包も丁寧にして下さいましたが、宛名書きの「様」が何故か改行されており、自分の名前の真下にありました。呼び捨て⁉と一瞬びっくりしました。私なら名前のすぐ横に手書きで書きかえますけど。なんだか嫌だったので星ひとつマイナスで。

5 2020-09-12

予想以上に早い到着で感謝しています。
毎日使用させていただいています。
迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2020-09-12

こちらのショップは何度も利用しています。
とにかく安くて、配送が早いので大好きです。

5 2020-09-11

とてもいい商品でした。ありがとうございました!

• Lynaさん
  • Lynaさん

5 2020-09-10

以前も利用しましたが、到着までスムーズでとても満足しています。また利用させていただきたいと思っています。

【メール便・ネコポス対応】コーセー エスプリーク シンクロフィット パクト UV 【BO-310】レフィル 9.3g
いつもコレを使っているので購入。薄付きでもカバー力があり、また崩れにくい為ずっとこの商品を使っています。以前も利用したのでリピです。また利用すると思い...

3 2020-09-10

メール便とありましたので安心していたら、発送しましたと連絡は来たものの、「追跡番号がないため、発送状況を確認してください。」と。メール便では?と思っていたら、普通郵便で届きました。

5 2020-09-09

素早い対応で送っていただき助かりました❗

5 2020-09-07

とても親切に対応していただけるSHOPです。
梱包もきれいにされてました。

【メール便・ネコポス対応】資生堂 アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェルa 90g

5 2020-09-06

簡易包装のため封筒で届きましたが、箱がプチプチで包まれており気遣いを感じました。商品の到着も早く、良いショップだと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-05

購入するとすぐに発送いただきありがとうございます。

【メール便・ネコポス対応】オリヒロ かぼちゃ種子クラチャイダム高麗人参の入ったノコギリヤシ 30日分 60粒
リピーターです。 まだ、2回目です。 ノコギリヤシのサプリを信じて使ってみようと思い再購入です。 効果が出たらまたレビューします。

the delivery is fast

5 2020-09-05

発送も早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。

【メール便・ネコポス対応】資生堂 マキアージュ ドラマティックルージュEX 【PK333】4g 口紅
リップクリームの代わりになるくらいに、しっとりしていて発色も自然なピンクでお気に入りの色です。マスクすると落ちるのであまり使えません。

• yukko0325さん
  • yukko0325さん

5 2020-09-03

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。