5 2021-04-24

定期的に購入していますが、価格が他より少し安く送料も良心的です。

【メール便・ネコポス対応】ユウキ製薬 超力精【40カプセル】
アラサー女で普段運動もせず、ちょっとしたことでHPが無くなるためにんにく卵黄的なものを飲んでましたが、効果があるのかよくわからず、価格もお手頃なこちら...

5 2021-04-19

何度も利用しています。良心的な良いお店です。

5 2021-04-13

迅速な対応をしていただきました
ありがとうございます

4 2021-03-29

コンパクトに配送していただき助かりました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-03-25

すぐに届けて頂いて、ありがとうございました!

• vial2020さん
  • vial2020さん

5 2021-03-22

こんな値段で購入したのびっくりした、また購入したい、発送が早かった

【メール便送料無料】ジレット フュージョン プログライド フレックスボール マニュアル ホルダー 替刃2コ付 Gillette 他商品との同梱不可

5 2021-03-20

とても早く届いて嬉しいかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-15

迅速な対応で包装もきちんとされていて大満足です。

【メール便対応】ライオン クリニカ アドバンテージ ネクストステージ ハミガキ クリアシトラスミント 90g ※ネコポス不可
電動歯ブラシを使うのに歯磨き粉が欲しくてググッたらこの歯磨き粉が出てきたので手軽な金額だしクリニカだから購入しました。 これからもこの歯磨き粉を使うと...

5 2021-03-08

家族用で購入しました。とても喜んでいました。また機会が有れば宜しくお願いします

【メール対応】サナ なめらか本舗 とろんと濃ジェル 100g <美容液・クリーム> 豆乳イソフラボン含有のオールインワンジェル ※ネコポス不可

5 2021-02-24

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-02-18

早い対応で助かりました。

【メール便対応】資生堂 サンメディックUV 薬用BBプロテクトEX【ライト 明るめ〜自然な肌色】顔用 30ml  ※ネコポス不可

5 2021-02-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【定形外対応】ロート製薬 肌研 ハダラボ 極潤  プレミアム ヒアルロン液 170ml <スーパーモイスト化粧水> ※ネコポス不可

5 2021-02-13

対応も早く、使いやすさでは大変満足しております。

【メール便対応】貝印 クロスフィット ホルダー 替刃4個付 敏感肌用 KAIRAZOR Xfit

5 2021-01-30

いつも即日配送して頂きありがとうございます。

5 2021-01-29

遅れなく届き、梱包も問題ありませんでした。