ダイユーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ttzeusさん
  • ttzeusさん

5 2020-10-18

このショップさんは安く提供できるように努力しているし、安心できます

【メール便対応】カネボウ コフレドール ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV 【オークル−C】<ファンデーション> 30ml ※ネコポス不可

4 2020-10-18

ポスト投函で迅速丁寧な対応で良かったです。

アウトレット商品 外箱不良 シック ハイドロ 5 コンボパック(ホルダー+替刃5コ付)【メール便対応】 Schick HYDRO 5

5 2020-10-17

凄く早く良かったです。また利用したいです。

• reynyanさん
  • reynyanさん

5 2020-10-17

関孫六の茜のペティをラス1で、どこよりも低価格で購入出来ました。

【メール便対応】貝印 関孫六 茜 ペティ 120mm  AE-2909 ※ネコポス不可
家庭で魚を捌くのに関孫六の茜のペティがあれば十分だと情報得ていたので探していたところ、ダイユーストアさんでどこよりも低価格で購入出来ました。 ラス1だっ...

5 2020-10-09

とても早い対応で、ありがたいです。梱包もしっかりしてました。

5 2020-10-08

配送方法も、ユーザーにお得でありがたいです。
また購入させて頂きたいと思います。

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

5 2020-10-08

到着いたしました とても安くて助かります 私の町ではとても高くて買う気になりません 次回もお世話になりましたら ヨロシクお願いいたします

資生堂 マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド【ベージュオークル10 BO10】27g【メール便対応】※ネコポス不可
到着いたしました 嫁ヘの商品です 私の町は田舎で とても高くて&売ってない ことがあり非常に助かります 購入でき ありがとうございます

4 2020-10-08

とくに問題もなく
早く届きました
ありがとうございます

【メール便・ネコポス対応】花王 オーブクチュール 美容液ルージュ 【PK213】 口紅
このシリーズはかゆくなったり 荒れたりがないです 落ちやすいです 色はちょっと派手でした なのでマイナス1です

5 2020-10-08

すごく早く発送してもらったので、すぐにに受け取れました。
メール便の取り扱いぎあるのがいいですね。

5 2020-10-07

欲しかったものがとても安く手に入りました。しかもコスメにしては送料無料までの金額が安いのでこれからもぜひこちらで買い物をしたいと思います。

資生堂 リバイタル クリームエンサイエンス AA EX クリーム 40g ※ネコポス不可

5 2020-10-05

商品、届きました。ありがとうございます。
お安く購入でき、助かりました。

• ks54805さん
  • ks54805さん

4 2020-10-04

注文して3日程度でとどきました。以前使っていたサプリがなくなり、これに代わる商品を探していたので急いでいましたが、助かりました。

【メール便対応】アサヒ ディアナチュラ グルコサミン++II型コラーゲン 【60日分 360粒】 ※ネコポス不可
歩き始め、階段の昇降で痛む膝の改善に飲用しています。全部飲み切ったときに効果が感じられることを期待しています。ディアナチュラのブランドも選んだ理由のひ...

5 2020-10-03

無事、届きました。注文から発送まで早く手続きして頂きました。ありがとうございました。

【メール便・ネコポス対応】花王 キュレル 美白美容液 30g
午前中に届きました。入浴洗剤とクリームファンデはキュレルを利用しています。こちらは初めて使う商品です。1番お買い得価格でした。

5 2020-10-02

お安く購入でき、満足しております。

5 2020-09-30

迅速な対応で、すぐに送っていただき、ありがとうございました。梱包も良かったです。