5 2023-12-15

梱包も問題なく直ぐに届いて大変満足です。

リピート購入です。大きいものも小さいものも違和感なく使えました。整形もお湯についてるだけなので簡単で、失敗したらやり直しが効くので手軽に扱えます。

1個@約360円!!【累計10万個越】 マウスピース ケース付 歯ぎしり いびき 食いしばり スポーツ ケース付 歯ぎしり防止 子供 簡単洗浄 小顔 スポーツ 作り方 ボクシング 奥歯 睡眠 女性 男性 兼用 日本ブランド クリア お湯 メール便

5 2023-12-14

迅速な発送で大変満足しております。送料無料もいいですね

【ブラシヘッドのみ】ADone アドワン ReOra リオラ電動歯ブラシ 替えブラシ アドワン 3本入 メール便

4 2023-12-11

購入から納品迄の日数設定が長いなと思っていたら、商品は配達郵便局に早く着いてました。
納品を早めて欲しいと局に連絡したら楽天の指示が欲しいとの事でした。
販売店は即対応してくれましたが、お互い余分な手間だったかと…。

52週連続楽天1位【累計6万台超・1780円プレゼント】アドワン ポータブルDVDプレーヤー 10.1インチ 車載用 リージョンフリー 車で使うヘッドレスト(バッグ)付 ポータブルDVDプレイヤー 持ち運び 旅行 ワンセグと防水とブルーレイは未対応 プレゼント 海外 飛行機 車内 宅配便

4 2023-12-08

注文から少し間が空いた日を配送希望日とさせていただきましたが、予定どおり配送され、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

友人から貰った韓国ドラマのダビングCDや、商品購入した音楽DVDなど、どのタイプの媒体でも再生できるか少し心配していましたが、問題なく再生できました!...

3 2023-12-06

ポスト投函だから梱包はこんなものかと思います。問題はないです。

• 128B104さん
  • 128B104さん

5 2023-12-05

いびき対策として初めてマウスピースを購入してみましたが、お湯に浸して簡単に形状を合わせることができました。大きな違和感はなく、眠ることもできました。

4 2023-11-22

少し弱めの感じです。強めのタイプの部分があったらと思いました。耐水タイプなので安心です・

ReOra 旧アドワン 電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 充電式 除菌器 ホワイトニング 子供用 こども用 家族 はみがき はぶらし 振動 電動歯ぶらし デンタルケア 防水 安価 ハブラシ やわらかめ タイマー セット 大人用 スタンド 専用ケース 矯正 白 宅配便

• kyara1223さん
  • kyara1223さん

5 2023-11-19

注文から、納品までが離島県にもかかわらず早かったです。

以前から、電動歯ブラシが欲しくて色々と調べていた所、お値段の手頃さとレビューの評価も良かったので、自分用と高齢の母用に購入しました。 初電動歯ブラシな...

5 2023-11-12

梱包、発送ともとてもよかったです。また機会がありましたら利用したいです。

転職して朝早い職場になり真っ暗なうちに起きるのがつらくなってきたので購入しました。光のおかげで自然とアラーム音の前に目覚める事が出来てきもちいい朝が迎...

■医師監修■TVで大人気■ 光 目覚まし時計 ブルートゥース スピーカー bluetooth 子供 置き時計 アラーム デジタル インテリア ベッドサイド ランプ ラジオ ADone 子供 おしゃれ 大音量 電波時計は無し ライト プレゼント 間接照明 宅配便 アドワン

5 2023-11-11

何度か購入していますが、とにかく発送が早いです。ありがとうございます😊

5 2023-11-05

発送も早く 質問した時の対応もよかったです。

届いたその日から使用しています。車にも持ち込めるので、移動の際 子供達も飽きることがなく重宝しています。良い物を購入できてよかったです。

5 2023-11-01

迅速な発送及び梱包もしっかりされていて良かったです。

迅速な発送、梱包もきちんとされていました。口コミでの満足度を拝見して購入しました。早速CDを再生、操作も簡単で した。購入して良かったです。

4 2023-10-30

注文から配達までなんの問題もなく希望どうり届きました、梱包も丁寧でよかった

5 2023-10-27

送付先間違えて変更しましたが、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2023-10-26

12時近くに注文したにもかかわらず翌日に届き助かりました。

翌日に届き助かりました。今も他社の音波歯ブラシを使っていたのですが、一年もたたず壊れてしまいます。何度か買い換えたのですが、今回はこちらを購入しました...