新宿BLG餃子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (77 件)

5 2020-06-21

とても早く商品が届きました。安心して人にお勧めできます。

5 2020-06-21

早く届きました。また、手作りのメッセージがあたたかさを感じます。

5 2020-06-02

注文してからすぐ届き、梱包も丁寧。
同梱のアレンジレシピも参考になります。

4 2020-05-28

梱包材やリーフレットなど工夫されてて良かったと思います。

【餃子】新宿BLG餃子 棒餃子 30本入(10本×3袋)【餃子 ギフト 冷凍餃子 ぎょうざ パーティー 焼き 揚げ アレンジ レシピ 食品 お土産 お取り寄せ 一口餃子酒場blg】
餃子?なのかな?具に餃子らしい味が感じられず残念でした。 練り物みたいとの感想が多かったです。。 残りはアレンジを工夫して食べたいとおもいます。

5 2020-05-24

レビューが遅くなってごめんなさい。
美味しく頂きました。
ありがとうございます。

【送料無料】3日で10万個売れてる餃子♪新宿BLGひとくち餃子 60個入(30個×2袋) 【グルメ ギフト ひとくち餃子 餃子 冷凍 ギョウザ ぎょうざ 焼き 揚げ 食品 東京 お土産 お取り寄せ】

5 2020-05-22

種類も豊富なようだし、スタッフの皆様方の迅速丁寧なお仕事感謝ですね、輸送時の破損もなくありがとうございます。

赤坂ちびすけ特製 絶品 チャーハン 1袋(230g入)×4袋【ギフト 冷凍 炒飯 焼き飯】
いつも関西方面の物を食べておりましたが初めて関東のお店の物を食べてみました。味覚が違うのかまた新しんアジいいですね気に入りました(^^♪

5 2020-05-22

すごく親切で、購入者のことを考えていることが伝わります。
餃子のアレンジ方法を書いたレシピの同梱、代表者様からの直筆メッセージ、かわいいダンボール、どれもとても素敵です。

• ky3287さん
  • ky3287さん

5 2020-05-08

手紙などご丁寧に配送していただきました。

5 2020-05-03

『チャーハン』レビューに投稿されてましたが、濃くもなく、薄くもなく自分好みの味付けで美味しいです。ありがとうございました。

5 2020-05-02

迅速且つ丁寧な応対と良品の提供をいただき、スムーズで安心出来る買い物をすることが出来ました。
また利用したいです。

5 2020-05-02

コロナの大変な時期に送ってくださってありがとう〜♪
これからも、よろしく、お願い致します。

• zokukeiさん
  • zokukeiさん

5 2020-05-01

良いお取引が出来て良かったです。
又購入致します。

新宿BLG餃子 グルテンフリー餃子 (40個)【焼き餃子 揚げ餃子 餃子フェス ギョーザ ぎょうざ 冷凍 食品 中華 点心 惣菜 おつまみ ビール】
こちらの餃子は小さいので焼き方を 気にしながらやりましたが始めは焼き過ぎて 上手くいかず水加減も多くなり失敗したりで 大変でしたが二回目からは加減が解り ...

5 2020-04-28

お忙しい時期にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。

2回目の注文です。美味しいのはもちろんですが、子供が焼いても失敗しないのが助かります。今後もリピートさせていただきます。

イチオシ!3種類食べ比べお試しセット(一口餃子 30個×2袋、水餃子 20個×1袋、棒餃子 10本×1袋)【餃子ギフト ギョウザ ぎょうざ たれ ビール つまみ おつまみ 福袋 東京 国産 一口餃子酒場blg】

5 2020-04-27

注文してから商品が届くまで時間がかかり不安になりましたが、それは、現社会事情を考えると仕方ないです。
問い合わせして、対応もスムーズでした。

社会事情のせいで発送〜到着に時間がかかりましたが、 味、コスト共に抜群でした。食卓に出すとあっという間になくなり、子ども達は『また頼んで』とおねだりさ...

5 2020-04-23

遅れるときも、発送時もちゃんとメールくれたので遅くても楽しみに待てました!

お得なセットだと思います! 水餃子はもちもちでとっても美味しかったです。他の餃子はまだ食べてないですが食べるのが楽しみです♪