前のページへ31件~45件 (全 10,670件)次のページへ

4 2024-04-11

早く発送してくださりよかったです。
以前購入したお店は365日保証だったので、そういうのがあるともっと購入意欲が沸くかと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-11

迅速にご対応いただきありがとうございました。

• 男前8036さん
  • 男前8036さん

5 2024-04-11

発送対応も早く、大阪住みだと次の日に届きました!

説明書等も丁寧に記載されており、二枚もついていて 満足です! 質感はガラスフィルム的なのではなくて、柔らかいフィルムの感じです 指紋認証も変わらずできま...

【指紋認証対応】 Motorola edge 40 フィルム モトローラ エッジ 40 moto edge40 フィルム 全面保護 保護フィルム フィルム モトローラ エッジ 40 モト エッジ40 指紋 防止 保護 耐衝撃 simフリー ケース 干渉しない ウレタンフィルム クリア 2枚

5 2024-04-10

同封にクーポンも入っていたので
また購入したいです。

大変満足です。
届くのに時間がかからないので助かりました。

Xperia 10 V フィルム 本体 保護 ガラス フィルム カバー エクスペリア 耐衝撃 sony ドコモ SO-52D au SOG11 softbank 楽天モバイル 全面吸着 2.5D 平面設計 スマホフィルム カバー 液晶 画面 割れにくい ケースに干渉しない 指紋 防止 衝撃 透明 クリア

• keitcotさん
  • keitcotさん

5 2024-04-10

新しい携帯になったらこのショップで購入します!

BASIO active active2 ケース カバー クリアケース ガラスフィルム フィルム 保護フィルム スマホフィルム ガラス ベイシオ アクティブ 2 SHG09 TPU 薄型 薄い 軽量 スリム シンプル 軽い 守る 液晶 画面 透明 クリア

5 2024-04-10

配送が速いのがとても良いですよね。また宜しくお願いいたします。

Galaxy A54 5G ガラスフィルム ブルーライト docomo SC-53D SC53D au SCG21 UQ mobile simフリー 耐衝撃 画面フィルム 保護フィルム ガラス 画面 対応 ギャラクシー 気泡ゼロ 2.5D 平面設計 全面 吸着 液晶 エッジ 保護 湾曲 滑らか 黒 black シンプル おしゃれ かわいい

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-09

以前のフィルムが旅行中に割れて傷を気にしながら使っていたので迅速に発送してくれて大変助かりました。

AQUOS sense7 plus ガラスフィルム 保護フィルム アクオス センス7 a208Sh softbank 全面吸着 2.5D 平面設計 スマホフィルム 液晶 画面 指紋 割れ 防止 衝撃 透明 クリア
以前使用していた高価な保護フィルムと遜色ない使用感です。指紋も付きにくいです。この価格で説明通りの硬度と耐久性があればお買い得でした。

5 2024-04-09

到着、早かったですし、梱包も問題ありませんでした。

約4ヶ月使用です。 貼りやすいですし、反応に不満はありません。製品にヒビが入ってもスマホ本体は無傷ですので本来目的は十分果たせます。 ただ、スマホ本体の...

Motorola edge 40 ガラスフィルム フィルム moto edge40 ガラス フィルム モトローラ エッジ 40 モト エッジ40 ガラス フィルム ケース フレンドリー 指紋 防止 液晶 画面 保護 耐衝撃 3D 強化ガラス 気泡ゼロ 淵面 simフリー ブラック

5 2024-04-08

とどくのは普通くらいだけど、保証もあるのでとてもいい!

Galaxy Z Fold5 保護フィルム docomo SC-55D au SCG22 フィルム ギャラクシー ゼット フォールド 5 フィルム 全面 保護 指紋認証 対応 ケース に干渉しない スマホ 全面保護 指紋 耐衝撃 傷防止 本体 フイルム 保護 フィルム クリア 透明 オールインワン

• usagi1526さん
  • usagi1526さん

3 2024-04-08

水が入ってきて、がっかりしたんでした。。

アップルウォッチ ケース 本体 カバー ガラス クリア ケース Apple Watch series 9 8 7 6 5 4 3 2 1 SE 対応 カバー ケース スターライト ピンク 本体 画面 保護 アップルウォッチ9 41mm 45mm 44mm 42mm 40mm 38mm 耐衝撃 シンプル

5 2024-04-08

対応早くて、梱包もキレイでした。
信頼できるショップです。

充電がラクになって見た目も良しです。 ただ、コントローラーにシリコンカバーをつけてると使えませんので注意が必要です。

Play Station 5 コントローラー 充電器 PS5 充電スタンド dualsense 充電 スタンド DualSense Charger ソロ 充電 1台 ソニー プレイステーション5 コントローラー 本体 充電 プレステ 5 充電器 急速充電 コンパクト 軽量 ps5 純正コントローラー 充電

• oHlwさん
  • oHlwさん

4 2024-04-08

包装も発送のタイミングも特に問題ありませんでしたよ!次回割引とか要らないので、その場で安くなるクーポンがいいなぁ。

2枚入りでお値打ちと思って買ったけど、1枚入りで安かったらもっと嬉しいなぁ。粘着強いから仮置きとかは出来ないので貼るとき注意かも!

【2枚】 Google Pixel7a カメラ保護フィルム 耐衝撃 気泡 おしゃれ ガラス simフリー pixel 8pro カメラカバー pixel 8 Google Pixel 7 カメラレンズ 保護フィルム Pixel 7a ガラスフィルム pixel 6 フィルム ピクセル7a 8 対応 指紋 割れ 防止 高透率 クリア 透明

5 2024-04-08

親切に対応いただきありがとうございました