吉野家公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

前回も利用させて頂きました。味は美味しく量も丁度いい。アレンジレシピが入っていたので参考していきます。家族共々吉野家は大好きです。

牛丼 吉野家 送料無料 新大人気6品11袋セット(牛丼の具2袋 豚丼の具 2袋 牛焼肉丼の具 2袋 親子丼の具2袋 焼鶏丼の具 2袋 紅生姜1袋入) お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 吉野家 牛丼 仕送り のし対応

5 2020-07-13

有難うございます!迅速な発送有難う御座いました。

牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具120g×7袋セット お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 取り寄せ グルメ 吉野家 牛丼

5 2020-07-11

非常時も美味しいご飯を。吉野家の非常食に期待しています。お手頃価格になれば嬉しいです

TV マツコの知らない世界 で紹介!吉野家 缶飯牛丼12缶セット【非常用保存食】【常温配送/冷凍同梱不可】【送料無料】
吉野家から保存食!まだ食べたことないけど、家族6人の非常時のために足しました。 お店の味には慣れているので、非常時でも美味しく食べられますようにと期待を...

3 2020-07-10

量を増やして貰えないでしょうか。商品開発でとてつもないお金が掛かったとは思いますが・・一食分には、全く不足する量です。幼稚園児の一食分程度です。

持ち出し用、車食、臨時食用にストックとして買ってみました。家族も食べたのですが、量が少なく飯が固すぎとのことで、やはり臨時食用となります。 コスパは悪...

5 2020-07-09

梱包も丁寧で発送も早くいただきほんとうにたすかりました。

4 2020-07-05

とても満足しました。
また利用したいと思います。

5 2020-07-02

とてもスムーズに取引が出来て良かったです。

牛丼 吉野家 送料無料 冷凍大盛牛丼の具160g×10袋セット お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 取り寄せ グルメ 吉野家 牛丼

5 2020-07-01

送り先を間違えていましたが、連絡したらすぐ対応していただきました。

離れて住む息子に送りました。 学校が休みで家にいる子供たちのためにも買いましたが、あっという間になくなりました。 とても助かります。

吉野家 冷凍牛丼の具120g×10袋 お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 取り寄せ グルメ 吉野家 牛丼 送料無料 のし対応 ギフト 父の日 中元

5 2020-06-30

商品についてよく考えていると感心します。

【送料無料】吉野家 冷凍ミニ牛丼の具80g×10袋セット 冷凍食品
出歩けない父の要望で送りました。年配のため丁度いい分量で大変喜んでいました。またリピートします。

5 2020-06-22

やっぱり吉野家!めちゃめちゃ美味しいし、お手軽さもあるし。またリピートしたいです。

• tatsuzo717さん
  • tatsuzo717さん

4 2020-06-21

注文から商品受け取りまで、迅速で、梱包も丁寧でした。

味は勿論、吉野家さんなので文句はありません。 が、欲を言えばもう少し「お得感」が欲しいところ。 発送等は丁寧で迅速です。

吉野家 送料無料 牛丼の具が増量した大人気5品11袋セット(牛丼の具4袋 牛焼肉丼の具 2袋 親子丼の具2袋 焼鶏丼の具 2袋 紅生姜1袋入) お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 吉野家 牛丼 仕送り

5 2020-06-19

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-06-16

いつも素早い発送ありがとうございます。満足してます。

送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋【総合1位】
息子が贅沢して2袋使ってアタマの大盛りを楽しんでいます。ご飯作りの煩わしさから解放されるアイテムとして最高!

5 2020-06-12

注文から配達までとても早く、近いうちにまた利用したいです。

吉野家 冷凍牛焼肉丼の具(北米産)135g×10袋セット ※廃盤品の為無くなり次第終了

5 2020-06-07

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋【総合1位】
在庫がなくなったので、再購入しました。冷凍にしては美味しいかと思います。