吉野家公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mika'sさん
  • mika'sさん

4 2020-08-15

とても美味しく頂きました。お店で食べるお肉とは違うんですか?冷凍だからちょっと硬い気がしました。味付けはお店と一緒だったので今度は豚丼を注文しようと思います。

初めて吉野家の冷凍を買いました。 味は吉野家でしたがお肉がちょっとお店で食べるものと違うような?お店のほうが薄い気がします でも手軽に食べられて美味しか...

牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具120g×7袋セット お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 取り寄せ グルメ 吉野家 牛丼

5 2020-08-09

注文から発送まで早々に対応していただきありがとうございました。また注文させていただきます

送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋【総合1位】
住んでいる所に吉野家さんがなくいつも隣の県または隣の市に行ったときに買っていました。コロナで自粛してなるべく出ないようにしていますので食べに行けず購入...

5 2020-08-01

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-08-01

また注文します。レンジで温めてすぐに食べられる便利な商品。

• 颯18さん
  • 颯18さん

4 2020-07-23

対応が早く、指定通り届きました
ありがとうございました

送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋【総合1位】
手軽さと量もよく、今回はお得に買えて満足です

4 2020-07-23

味が美味しいのは保証されているので安心してます

5 2020-07-22

満足です!早く送ってくださって助かってます!

定番です!暑い中、料理するのが嫌なので簡単に食べれて、主婦の強い味方(笑) 冷凍食品では手抜き感あるし、美味しくないので好きではないのですが、吉野家さ...

牛丼 吉野家 送料無料 新大人気6品11袋セット(牛丼の具2袋 豚丼の具 2袋 牛焼肉丼の具 2袋 親子丼の具2袋 焼鶏丼の具 2袋 紅生姜1袋入) お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 吉野家 牛丼 仕送り のし対応

5 2020-07-21

とても気に入っています。家族全員で昼ご飯や夜ご飯として食べています。

吉野家 冷凍牛丼の具120g×10袋 お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 取り寄せ グルメ 吉野家 牛丼 送料無料 のし対応 ギフト 父の日 中元

5 2020-07-15

受けとりました!とても美味しそうです。早く送って下さり本当にありがとうございました。

5 2020-07-13

前回も利用させて頂きました。味は美味しく量も丁度いい。アレンジレシピが入っていたので参考していきます。家族共々吉野家は大好きです。

5 2020-07-11

非常時も美味しいご飯を。吉野家の非常食に期待しています。お手頃価格になれば嬉しいです

TV マツコの知らない世界 で紹介!吉野家 缶飯牛丼12缶セット【非常用保存食】【常温配送/冷凍同梱不可】【送料無料】
吉野家から保存食!まだ食べたことないけど、家族6人の非常時のために足しました。 お店の味には慣れているので、非常時でも美味しく食べられますようにと期待を...

3 2020-07-10

量を増やして貰えないでしょうか。商品開発でとてつもないお金が掛かったとは思いますが・・一食分には、全く不足する量です。幼稚園児の一食分程度です。

持ち出し用、車食、臨時食用にストックとして買ってみました。家族も食べたのですが、量が少なく飯が固すぎとのことで、やはり臨時食用となります。 コスパは悪...

5 2020-07-09

梱包も丁寧で発送も早くいただきほんとうにたすかりました。

4 2020-07-05

とても満足しました。
また利用したいと思います。

5 2020-07-01

送り先を間違えていましたが、連絡したらすぐ対応していただきました。

離れて住む息子に送りました。 学校が休みで家にいる子供たちのためにも買いましたが、あっという間になくなりました。 とても助かります。