吉野家公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

金曜日注文して、火曜日には届いた。素早い対応で素晴らしいと思う。

【送料無料】吉野家カルビセット(牛丼2袋・牛カルビ焼2袋・豚カルビ焼2袋)冷凍食品
良かったところ 1.チンするたけで、手軽に食べられるところ 仕事で帰って疲れてご飯作る気力ない時、1分半くらいでレンチンすれば出来るので助かる 2.発送が早か...

• kan6257さん
  • kan6257さん

4 2020-05-22

送料無料がありがたいです。公式ショップということで安心もありますし、値段も妥当だと思います。配送日数も、この時期ですから多少遅くても想定の範囲内でした。ありがとうございます。
紅生姜無しのアソートセットを作っていただけたら嬉しいです!

5種類、全て美味しかったです!夫婦で在宅勤務中のため、毎日昼に「今日は何食べる…?」というところから始まっていたのですが、こちらを購入してみたら毎日今...

牛丼 吉野家 送料無料 新大人気6品11袋セット(牛丼の具2袋 豚丼の具 2袋 牛焼肉丼の具 2袋 親子丼の具2袋 焼鶏丼の具 2袋 紅生姜1袋入) お試し 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 ギフト 仕送り のし対応

3.17 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご注文後に直ぐに届く所が素晴らしですが吉野家牛丼なのに店舗と味が物凄く違うのが残念です。

送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋【総合1位】
楽天メールで吉野家牛丼5000円Offクーポン届きご注文しましたが早速1つ食べましたが店舗と違い味が物凄く辛くって玉葱がシャキシャキしてあんまり美味しくないで...

送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋【総合1位】

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昼ごはんのお弁当、一回二つを使ってちょうどいい。

• ゆ4123さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽天で買えるのが知らなかったので買えて良かったです!
また安くなったら注文したいです

吉野家 新牛豚たっぷり食べ比べセット 各12袋ずつ24袋セット送料無料
5980円なら安い!と思って購入です もともと別の通販で牛丼は食べたことがありましたが、豚丼は初めてでした 豚丼も美味しいいですね! レンチンですぐできるの...