吉野家公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

大変迅速に対応して下さり、有難かったです。

吉野家 送料無料 牛丼の具が増量した大人気5品11袋セット(牛丼の具4袋 牛焼肉丼の具 2袋 親子丼の具2袋 焼鶏丼の具 2袋 紅生姜1袋入) お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 吉野家 牛丼 仕送り

5 2020-08-09

注文から発送まで早々に対応していただきありがとうございました。また注文させていただきます

送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋【総合1位】
住んでいる所に吉野家さんがなくいつも隣の県または隣の市に行ったときに買っていました。コロナで自粛してなるべく出ないようにしていますので食べに行けず購入...

5 2020-08-09

注文して商品到着までが日時がが掛かったのがちょっと。商品事態はお家で吉野家の色んな味が楽しめて良かったです。

牛丼 吉野家 送料無料 新大人気6品11袋セット(牛丼の具2袋 豚丼の具 2袋 牛焼肉丼の具 2袋 親子丼の具2袋 焼鶏丼の具 2袋 紅生姜1袋入) お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 吉野家 牛丼 仕送り のし対応

4 2020-08-09

迅速に対応頂き感謝しますまたよろしくお願いします

5 2020-08-09

いつもいつも迅速な対応です。トラブルもなく確実に早く届く これが一番

5 2020-08-09

食品は注文したらすぐに食べたいので、発送も早くて最高です

3 2020-08-09

発送も早く満足です。箱もつぶれることなくとどきました。

5 2020-08-09

初めての利用でしたが、梱包もとても丁寧で満足しております!リピ買い太鼓判です!!ありがとうございました。

4 2020-08-09

対応もスムーズに問題なく、指定の日時に無事届いています。

送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋【総合1位】
一人暮らしの子供に送りました。コンパクトなので冷凍庫に沢山入るので便利です。 味は当然店舗と同じなのでコストパフォーマンスも良いです。

5 2020-08-07

商品が届くまでに注文から7日と少し時間がかかりましたがトラブルなく届いたので安心しました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

近所あった店舗が閉店し気軽に食べることが出来なくなったため購入。吉野家の牛丼は昔から好きなので迷わず大盛を選択。 味わって食べたいと思います。

牛丼 吉野家 送料無料 冷凍大盛牛丼の具160g×10袋セット お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 取り寄せ グルメ 吉野家 牛丼

3 2020-08-07

やはり120gにすれば良かったです。ごめんなさい。

5 2020-08-07

大学に行ってる息子のために、今は外食を控えさせたいので送りました‼️
簡単でとっても美味しいって喜んでました!また、宜しくお願いします!

大学に行ってる息子のために、今は外食を控えさせたいので送りました! 手軽でとっても美味しいと喜んでました!ありがとうございました!

5 2020-08-06

迅速な対応で気持ち良くお買い物させていただきました。
またリピート購入させていただきます!

5 2020-08-06

少し柔らかくなっているのは大丈夫ですか?判断できないのですが・・・・箱の中心のものは硬いようです。今までこのようなことはなかったので返答いただきたいです。
と問い合わせしたところ 代替え品をお送りいただけるとのことで安心しました。真空パックなら大丈夫かなとも思いましたが聞いてみて良かったです。また定期的に購入いたします。

• *風*さん
  • *風*さん

3 2020-08-06

価格が安くなった時と一般の価格に大きな開きがある。
回間違えると損をすることがあるので、出来ればいつも割引価格として欲しい。
一人前が200円台〜300円台では大きく違う。