吉野家公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蓮江川さん
  • 蓮江川さん

5 2020-06-02

コロナ禍の中、素早い対応で人気の商品を届けてもらい非常にありがたかったです。非常食として保管します。

【送料無料】吉野家 缶飯牛丼6缶セット【非常用保存食】【常温配送/冷凍同梱不可】台風や地震の備えに

5 2020-06-01

迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-05-31

丁寧な梱包で商品も問題なく食べられました。ありがとうございました。

吉野家 冷凍牛丼の具120g×10袋 お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 取り寄せ グルメ 吉野家 牛丼
テレワークのお昼ご飯用に購入しました。レンジで温めてご飯にかければ即、店の味を楽しめます。味噌汁を別に用意すれば、満足感がUPして贅沢な昼ご飯の気分です...

• Tomjerryさん
  • Tomjerryさん

5 2020-05-30

いつもきちんと包装されて、配達も速いです

吉野家 冷凍国産牛すき焼の具10袋セット
もう何度も買っています。母のお気に入りです。

吉野家 冷凍国産牛すき焼の具10袋セット

4 2020-05-30

コロナの影響もあるのでしょうが、それをあまり感じさせない早い対応で助かりました。

一人暮らしをしている息子に送りました。骨折してあまり動けないという事だったので、吉牛そのままの味で手軽にできるこのセットは本当に助かりました。

牛丼 吉野家 送料無料 新大人気6品11袋セット(牛丼の具2袋 豚丼の具 2袋 牛焼肉丼の具 2袋 親子丼の具2袋 焼鶏丼の具 2袋 紅生姜1袋入) お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 吉野家 牛丼 仕送り

4 2020-05-29

とても 敏速な対応でした。また利用しようと思います。

【数量限定!お一人様1組まで 無くなり次第終了!】今なら2袋増量します! 送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋+2袋セット【総合1位】

• M.G.2222さん
  • M.G.2222さん

4 2020-05-29

特に不満なく 迅速対応で受領、梱包も適正です

物珍しさで買ってしまいましたが、高い、小さい・・・まあ非常食で2023年1月まで保管かな

5 2020-05-25

商品が到着しました。
迅速丁寧な対応に感謝しております。

吉野家【父の日ギフト】小盛丼とオリジナル箸+牛丼6袋のセット
思ったより早く商品が到着しました。 ありがとうございました。

5 2020-05-25

スムーズな発送に満足です。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました(^^♪

美味しいです。温泉たまごとキムチをのせて食べるのがマイブームです。 もう少しおつゆが多めだったらいいのになっていつも思います。

5 2020-05-25

おもったとより早く届いた、梱包もしっかりしていた

5 2020-05-25

今後も吉野家さんならではの楽しい企画をお願いします。

小丼が欲しくて購入しました。コロナ禍での外出自粛で外食もままなりませんが、小丼での牛丼は、お店の雰囲気を味わえるので、楽しい気持ちで食事させて頂きまし...

5 2020-05-24

迅速丁寧な、ご対応に感謝。吉野家は永遠に不滅であって欲しいです。

いつも子供達がお世話になっている、我が弟に贈りました。幼い頃、牛丼弁当をお土産に買ってあげて大変喜んでもらった事を思い出しました。変わらぬ美味しさをあ...

5 2020-05-24

迅速・丁寧なご対応の信頼のできるショップさんです。またお世話になりたいです。

吉野家 缶飯牛丼12缶セット【非常用保存食】【常温配送/冷凍同梱不可】【送料無料】
非常食として購入。ちょっと贅沢ですが、賞味期限近くなったら普通に美味しく食べられるので満足。オススメです。

5 2020-05-24

丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
またリピします。

5 2020-05-24

自宅で吉野家の牛丼が味わえる、とても美味しいかったです。