吉野家公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

丁寧に対応していて、ありがとうございます。

5 2021-01-20

今回もまったく問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-19

とても早く届いて大満足です。ありがとうございます。

【送料無料】吉野家 冷凍ミニ牛丼の具80g×20袋セット【冷凍食品】
ご飯1杯にはちょうどよくて助かります。いつも冷凍庫にある状態です。ネギやキムチをのせたり アレンジして食べても美味しいです。

• Nohi-Tさん
  • Nohi-Tさん

5 2021-01-19

迅速な 対応、ありがとうございます。こんな ご時世ですから、自宅でも いつもの味を楽しみます!

牛丼 吉野家 送料無料 新大人気6品11袋セット(牛丼の具2袋 豚丼の具 2袋 牛焼肉丼の具 2袋 親子丼の具2袋 焼鶏丼の具 2袋 紅生姜1袋入) お試し 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 ギフト 仕送り のし対応

4 2021-01-18

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。

5 2021-01-18

いつも有り難うございます、またよろしくお願い致します

4 2021-01-17

迅速な対応で丁寧な梱包で安心して利用させてもらっています。

牛丼 吉野家 送料無料 冷凍大盛牛丼の具160g×10袋セット お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 取り寄せ グルメ 吉野家 牛丼

5 2021-01-17

冷凍保存なので便利です。まだ食べてないのですが、お店の味のままなら美味しいのだ楽しみです

5 2021-01-17

注文から到着まで早くてよかったです。
また利用したいと思います。

送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋【総合1位】
久々のリピートです。 安定の美味しさと、急な食事の際に便利です。 また購入したいと思います。

送料無料!吉野家 冷凍牛丼の具120g×28袋【総合1位】

5 2021-01-17

子供が吉野家の牛丼大好きなので、また利用します。

5 2021-01-16

梱包も簡易で無駄がなく、早い発送だった。

5 2021-01-16

出荷した時にメールで連絡が入り、けがをしている友人にはありがたい情報でした

友人が足を怪我したために部屋から出られなくなったので、違う場所に住む私が注文しました。 味もお店で食べるものと同じで大変満足をしていた、とのこと。 吉野...

牛丼 吉野家 送料無料 冷凍牛丼の具120g×7袋セット お試し 簡単 便利 夜食 おつまみ 昼ごはん ストック 時短 働くママ 冷凍食品 お弁当 おかず クール宅急便 取り寄せ グルメ 吉野家 牛丼

5 2021-01-16

カミさんが届いた商品見て自分も欲しいと言ってました。また販売して欲しいです。

吉野家 どんぶり 数量限定【お歳暮ギフト】数量限定!冷凍牛丼の具5袋と金文字丼(小盛)セット【送料無料】吉野家のどんぶりがギフトに
商品見て即決しました。届いて感激しました。

5 2021-01-16

早い丁寧な配送。安心していただけます。ありがとうございました。

5 2021-01-16

安心安定の対応に感謝しております。
またリピさせて下さい!