前のページへ16件~30件 (全 3,287件)次のページへ
  • n.n3090さん
  • n.n3090さん

5 2024-03-30

納期までの期間を質問しましたが、回答までが早く親切に対応していただきました。

包丁 セット 三徳包丁 万能包丁 ペティナイフ 高級 果物ナイフ 【月に1~2度新聞紙で簡単お手入れ!安心の無料研ぎ直しサービス付】 ミシュランの星を持つプロ達も愛用 H53-0...
デザイン、切れ味ともに申し分ありません。予想以上に満足しています!

2024-04-16
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
当市の対応面につきまして、お褒めの言葉、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただける対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたら、岐阜県関市をご支援いただけますと幸いでございます。
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

いつも素敵な返礼品のご用意と、丁寧な梱包をありがとうございます!

2024-04-16
幾度も岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品、また、梱包面についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるような返礼品づくりを心掛けて参りますので
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-25

発送に時間がかかりすぎのように感じましたがふるさと納税でいただいたので文句は言えません。

【ふるさと納税】【9月30日受付終了】 ストウブ Wa-NABE M セージグリーン 【オリジナルノブセット】【鵜飼ノブ R5年9月30日まで】 (品番:40508-824) 関市
少し小さかったかな?と思いましたが見た目以上に容量ありました。色目も素敵で使うときテンション上がります。

2024-04-16
当返礼品につきまして、発送までに最長9ヶ月のお時間を頂戴しており、お届けまでにお時間を要しました事、大変申し訳ございません。
返礼品につきまして、末永くご愛用していただけますと幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただける対応を心がけてまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

丁寧な梱包で発送も早く、嬉しいです。ありがとうございました!

2024-04-16
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
発送や梱包面についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも寄附者様に満足していただけるような返礼品をお届けしてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

ハサミ クラフト用 ヘビーユーザー様多数!ペーパークラフト 繊細 フッ素 ボンドフリー 日本製 クラフト用ハサミ 正規品 メーカー メーカー直送【ふるさと納税】ハサミ ク...
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2024-04-16
対応面や返礼品についてお褒めのお言葉をいただき、また、リピートしたいとの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
引き続きサービス向上へ努めてまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

納税をしてから最長4ヶ月とありましたが、まさに4ヶ月で届きました。梱包も丁寧で良かったです。

三徳包丁 鋼 両刃 万能包丁 三徳 切れ味 肉 魚 野菜 高級 関市 日本製 おしゃれ 月に1~2度新聞紙で簡単お手入れ!【安心の無料研ぎ直し券付】 メディアで話題 H28-25【ふる...
手に持った重さとバランスがちょうど良く切りやすい 切れ味も良いです。

2024-04-16
お届けまでに時間を要している中、梱包面についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後とも精進してまいりますので引き続き岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

ワンストップ申請がスマホで完結するのは簡単でよかったです。次回以降もその基準で自治体を選びたいと思ってます。

ペティナイフ 高級 包丁 関市 かっこいい プレゼント パーラーナイフ H24-01【ふるさと納税】H24-01【和 NAGOMI】パーラー ?高級 包丁 関市 かっこいい プレゼント パーラ...
12月上旬に注文して3月下旬に届きました。 さっそく果物や野菜の皮剥きに使いました。コンパクトで手に収まるサイズ感が使いやすく、切れ味も申し分ないです。 ...

2024-04-16
ワンストップ特例申請について満足いただけて大変光栄でございます。
当市ではほかにも魅力的なお品を多数揃えておりますので、機会がございましたら是非、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

2024-04-16
対応面で満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
今後とも寄附者様へ満足していただけるよう、サービス向上へ努めてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • Mr.J6752さん
  • Mr.J6752さん

5 2024-03-23

期限以内でもしっかり進捗を教えてくれて助かりました。

切れ味も良く、見た目もキレイでかっこいい。 セラミックナイフと比べて、まぁ同じくらい切れている感じですが、しっかり力が入ってしっかり切れます。

2024-04-16
対応面で満足いただけて大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、精進してまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • tantan5721さん
  • tantan5721さん

5 2024-03-20

入手まで非常に時間がかかりましたが 逆に職人さんの手作り工程が窺え 待ち遠しかったです。同封のお便りも手作り感があり とても好感が持てました。

ペティナイフ 高級 包丁 関市 かっこいい プレゼント 伝統工芸品 コンパクト 日本製 キッチン用品 新生活 ギフト 化粧箱 ブランド H25-25【ふるさと納税】H25-25【和 NAGOM...
3年前に母にプレゼントしたところ 非常に喜ばれました。自分で使用しても切れ味が良くて 今までの包丁とは比べものになりません。今回は 自分へのご褒美としてペ...

2024-04-16
お届けまでにお時間を要してしまいましたが、当返礼品がご寄附者様にお気に召していただけますと幸いでございます。
今後とも、満足していただけるように精進してまいりますので岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

魅力的なラインナップで迷いました。ワンストップの対応も早くてよかったです。

2024-04-16
対応面で満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後も満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • 4588765さん
  • 4588765さん

5 2024-03-20

丁寧に使い方まで含めて送っていただきありがとうございました。感謝しております。

見た目も切れ味も最高でした。 購入してよかったです。

2024-04-16
お届けした返礼品が寄附者様へご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
引き続き、良いサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • ロコ9429さん
  • ロコ9429さん

1 2024-03-19

非常に時間がかかると理解していましたが、まさかこんなにかかると思わなかった。

プロに選ばれる、素材本来の旨味を最大限に引き出す魔法のお鍋。【ふるさと納税】H85-14 ストウブ ピコ・ココット ラウンド 24cm チェリー【オリジナルノブセット】

• aki1132さん
  • aki1132さん

4 2024-03-18

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。プレゼントとしても使えそうです。
大切に使わせていただきます。

とても素敵な包装で送られてきたので嬉しかったです。 購入時は持ち手の部分は木っぽさが強いのかなと思っていたのですが、いざ現物を手に取ってみるとツルツル...

2024-04-16
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
対応面でのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
デザイン面も自慢の品となっておりますので、プレゼントなどにもオススメでございます。
今後も、丁寧な対応を心掛けて参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

綺麗な包装で届きました!ありがとうございます。

2024-04-16
梱包面でもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、精進してまいりますので今後とも、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。