5 2024-03-25

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

ハサミ クラフト用 ヘビーユーザー様多数!ペーパークラフト 繊細 フッ素 ボンドフリー 日本製 クラフト用ハサミ 正規品 メーカー メーカー直送【ふるさと納税】ハサミ ク...
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2024-04-16
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
対応面や返礼品についてお褒めのお言葉をいただき、また、リピートしたいとの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
引き続きサービス向上へ努めてまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • 4588765さん
  • 4588765さん

5 2024-03-20

丁寧に使い方まで含めて送っていただきありがとうございました。感謝しております。

三徳包丁 鋼 両刃 万能包丁 三徳 切れ味 肉 魚 野菜 高級 関市 日本製 おしゃれ 月に1~2度新聞紙で簡単お手入れ!【安心の無料研ぎ直し券付】 メディアで話題 H28-25【ふる...
見た目も切れ味も最高でした。 購入してよかったです。

2024-04-16
お届けした返礼品が寄附者様へご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
引き続き、良いサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • けん9369さん
  • けん9369さん

5 2024-03-01

商品は良いが、注文〜発送までやや時間がかかる
仕方ないことであるが…

【ふるさと納税】H35-05 【和 NAGOMI】牛刀【最長6ヶ月を目安に発送】
刀身がキレイです 持ち手と刀身がなんとも言えなく"いい感じ" 料理のモチベーションが上がることは間違いなしです。 肝心の切れ味も抜群であり、刃が長い事もあ...

2024-03-18
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、生産にお時間を要することから発送までに【最長6ヶ月】と長い納期を設けており、お待たせしてしまい申し訳ございません。
熟練した職人が、ひとつひとつ丁寧に仕上げておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後とも、ご支援いただいた皆様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • Shiki_trsさん
  • Shiki_trsさん

5 2024-02-20

ふるさと納税の書類もすぐ到着しました。
ありがとうございます。

【ふるさと納税】H34-18 【和 NAGOMI】スライサー【最長6ヶ月を目安に発送】
3〜4ヶ月くらいで商品が届きました。 普段持ってるのは三徳包丁ですが初めてのスライサー楽しみにしていました! 使ってみると握りやすく、切れ味がすごい、重さ...

2024-03-14
この度は、数ある自治体の中から、岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
お送りした書類につきまして、無事に受領いただけたようで安心いたしました。
これからも皆様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】H5-132 うずら卵割器 プッチ 〜うずら うずらのたまご うずらの玉子 うずらの卵 割る 専用 ロングセラー 卵 はさみ うずらはさみ うずらわりき 鶉 山かけ丼 関の刃物 KC-029〜

2024-03-14
当市の対応、そして返礼品に際しまして、高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、ご支援くださった皆様に喜んでいただけるご対応や返礼品のご紹介に努めてまいりますので、岐阜県関市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Mt.Doragonさん
  • Mt.Doragonさん

4 2024-01-28

大変満足です。
難しい部分があるのは理解しておりますが、
返礼品が届くまでに4-6ヶ月ほどかかるというのはやはりネックに感じます。
1-2ヶ月ほどの納期が実現できれば、更に他の人にも勧めやすくなります。

幻の鋼材を使用した包丁!プロの料理人と料理を愛する人のために【ふるさと納税】H57-11 【和 NAGOMI Professional】ペティナイフ(包丁・数量限定・幻の鋼材)【最長6ヶ月...
makuakeのリアルイベントで知り、通常版の三徳包丁を購入し大満足していました。 が、やはりプロシリーズが気になっていたので購入。 切れ味が全然違う!!! 通...

2024-02-13
この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品に大変満足とのご感想を頂戴し、恐悦至極でございます。
また、頂戴いたしました貴重なご意見は今後の返礼品づくりに活かして参りますので、変わらぬご支援賜れますと幸いでございます。
これからも寄附者様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

しっかり発送してもらって良かったです!
また来年も検討します

【ふるさと納税】H5-246 オールステンレス 「Riverline」 三徳包丁 16.5cm 〜両刃 万能包丁 ステンレス 食洗機 熱湯消毒 対応 16.5cm 肉 魚 野菜 調理器具 ギフト 錆びにくい 関市 包丁 ブランド〜【最長6ヶ月を目安に発送】

2024-02-05
この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の対応に良かったとの感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。
日頃より、迅速丁寧な対応を心がけておりますので、今後も変わらぬご支援賜れますと幸いでございます。
これからも寄附者様に寄り添った対応と返礼品づくりに邁進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • umuvwさん
  • umuvwさん

5 2024-01-21

2024-02-01
当市の対応について、ご満足いただき、大変光栄に存じます。
今後も、迅速で丁寧な対応を心がけて参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】H10-202 手芸はさみ 〜SILKY、シルキー、ハサミ、鋏、糸切り

2024-01-25
この度は、数ある自治体の中から岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も寄附者様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】三徳包丁 万能包丁 両刃 オールステンレス 関刀神 165mm 関市 包丁 ブランド ギフト 化粧箱 調理器具 キッチン用品 日本製 ヤクセル シルバー 新生活 肉 魚 野菜

2024-01-25
この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
何度もリピートしたいと思っていただける返礼品をお届け出来たことを大変光栄に思います。
これからも、お喜び頂ける返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

2024-01-25
お届けいたしました返礼品ご満足していただけましたようで大変光栄に思います。
これからもご寄附者様にご満足いただけるよう一層尽力して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

2024-01-25
この度は、数ある自治体の中で岐阜県関市を選んでいただき、誠にありがとうございます。
対応・返礼品共に高評価をいただき、大変光栄でございます。また、ふるさと納税を通して当市の魅力のひとつをお伝え出来ましたことを嬉しく思います。
今後も、寄附者様のご期待に応えられる返礼品をご用意して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】プレミオAS 包丁3点セット&研ぎ器 (三徳包丁 パン切り包丁 ペティナイフ) オールステンレス一体型 包丁セット ブレッドナイフ 果物ナイフ シャープナー ステンレス おしゃれ キッチン用品 贈り物 ギフトにも 送料無料 H13-11 関市

2024-01-25
お届けいたしました返礼品をお気に召していただけましたこと、何度もリピートしたいと思っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、リピートしたいと思っていただけるような返礼品をご用意して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】シャープナー ダイヤモンド 研ぎ器 包丁 ダイヤモンドシャープナーしなり 砥石 より簡単 包丁研ぎ お手軽シャープナー コンパクト 研ぎ器 ハンディタイプ〜 研ぎ とぎき 切れ味 研ぐ 手入れ サンクラフト 黒

2024-01-25
お届けいたしました返礼品に高評価をいただきまして大変光栄でございます。
今後も寄附者様のご期待に応えられるような返礼品づくりを行って参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】布切りはさみ 布 はさみ 裁ちばさみ ステンレス H22-30 匠の技 ステンレス製布切りはさみM 布切り鋏 裁ち鋏 手芸 洋裁 和裁 ハンドメイド ハサミ

2024-01-25
お選びいただきました返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも寄附して良かったと思っていただける返礼品をご用意してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。