1件~15件 (全 3,287件)次のページへ
  • Amazon86さん
  • Amazon86さん

5 2024-04-17

良質な返礼品で嬉しいです。
さすが「刃物の街」ですね。

同社のPRO・Jシリーズを使用しているので楽しみに待っていました。 PRO・Jに比べると軽く華奢な感じですが上品で良いです。 柄が細く軽い牛刀なので、女性でも持...

【ふるさと納税】TBS「ララLIFE」で紹介されました(R5.5) 関兼次 瑞雲 創業100周年モデル 特製切付包丁 牛刀 210mm ダマスカス 桐箱入り 積層鋼 万能 肉 野菜 おしゃれ キッチン用品 調理器具 日本製 引越し 新生活 贈り物 ギフト 送料無料 H65-01【最長8ヶ月を目安に配送】

5 2024-04-17

記載より、思ったよりもはやく届きました。

5 2024-04-16

梱包も良く、商品も良いです。安心できるメーカーさんだと思います。

使いはじめは驚くほど切れて、玉ねぎを切っても、全く涙が出ない事に驚きました。数週間使いましたが、彼が少し落ちて来た。玉ねぎ切ったら普通に涙が出ます。も...

【ふるさと納税】MOKA 包丁2点セット(三徳+ペティ)|軽くてにぎりやすい ハンドル 女性でも使いやすい 一体型 お手入れ簡単 ギフト お祝い 贈り物に最適 H30-80 オールステンレス グッドデザイン賞

• nakacchaさん
  • nakacchaさん

5 2024-04-14

年末にパン切り包丁、キッチンバサミ、爪切りを購入しましたが、1,2,3月にそれぞれ届きました。
お肉とかの毎月届くお楽しみみたいで、これはこれで良い(笑)
梱包もすごくきちんとしていました。
包丁か欲しくなったらまたこちらでお願いしようと思います。

よく切れるし簡単にふたつに取り外せるので、洗って乾かすのがとにかく楽。 ただ少し重いです。 大きな裁ちばさみくらい重い。 よく切れるハサミは重いのね…

【ふるさと納税】キッチンバサミ 分解 日本製 貝印 オールステンレス 肉 切れる 【 関孫六 鍛造オールステンレスキッチン鋏 】 鍛造 一体型 分解可能 キッチンばさみ キッチンはさみ 調理器具 キッチンツール ギフト 贈り物 H15-05 アウトドア

5 2024-04-10

申込後、一週間ほどで届きました。
刃物ですが梱包も問題なかったです。

安全な梱包で届きました。良く切れるのでキャベツの千切りが楽しくなりました。 (ただ、思っていたより竹輪は切れず) 切れない包丁に長い間ストレスを感じてい...

【ふるさと納税】三徳包丁 両刃 万能包丁 ステンレス プレミオAS 165mm オールステンレス製 ディンプル加工 一体型 肉 魚 野菜 関市 包丁 おしゃれ キッチン用品 調理器具 ヤクセル 新生活 贈り物 ギフト

2024-04-17
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
当返礼品につきまして、問題なくお届けができ、安心いたしました。
これからも、迅速な対応を心がけ、邁進してまいりますので引き続き岐阜県関市をよろしくお願いします。

5 2024-04-09

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

2024-04-17
対応面でのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも、邁進してまいりますので、引き続き岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

コロナ前は、うなぎ店の食券を毎年お願いしていました。
関の刃物は、見ていると色々欲しくなりますよね。
また、よろしくお願いします!

【ふるさと納税】パン切りナイフ 【せせらぎ】 2本セット (21cm&14cm) H24-05 ブレッドナイフ セット パン切 包丁 パンナイフ おしゃれ 木製ハンドル 長い 短い ナチュラ...
すぐには届きませんが、楽しみに待った甲斐はあります。 食パン、ロールケーキ、噂通りパンくずほとんどでません。 刺身包丁より、角がきちっとした刺身が切れま...

【ふるさと納税】パン切りナイフ 【せせらぎ】 2本セット (21cm&14cm) H24-05 ブレッドナイフ セット パン切 包丁 パンナイフ おしゃれ 木製ハンドル 長い 短い ナチュラル

2024-04-17
幾度も、岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
刃物のまち関市ならではの返礼品を揃えておりますので、また機会がございましたらご支援いただけますと幸いでございます。
引き続きも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

丁寧な梱包で発送いただきました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】関孫六 ダマスカス三徳包丁16.5cm  ステンレス 一体型 貝印 おしゃれ キッチン用品 調理器具 よく切れる 日本製 引越し 新生活 贈り物・ギフトにも 送料無料 H30-02 テレビ 雑誌 人気

2024-04-17
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
梱包面でも満足いただき、生産者や事業者、スタッフ一同にとって、何よりの励みでございます。
現状に満足せず、精進してまいりますので、引き続き岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • 08226201さん
  • 08226201さん

5 2024-04-06

出刃も刺身も
関市のふるさと納税でいただきました
ありがとうございました

包丁 セット 三徳包丁 万能包丁 ペティナイフ 高級 果物ナイフ 【月に1~2度新聞紙で簡単お手入れ!安心の無料研ぎ直しサービス付】 ミシュランの星を持つプロ達も愛用 H53-0...
使い心地良し デザイン良し 対応良し もう言うことありません 素晴らしい

2024-04-17
数ある自治体の中から岐阜県関市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
引き続き、皆様へご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • ヨギ0514さん
  • ヨギ0514さん

5 2024-04-04

特に問題ありませんでしたので、安心して取引できると思います。次回、また包丁を新調するときも検討したいと思います。

【ふるさと納税】Riverline オールステンレス 包丁2PCセット(三徳+ペティナイフ) (食器乾燥機対応)【最長6ヶ月を目安に発送】
返礼品の到着まで4か月ほどかかりましたが、よいものが届きました。職人さんが丹念に仕上げていただいた包丁なので、大事に使います。

2024-04-17
関市では刃物のまちならではの包丁を多数ご紹介しておりますので、次回のご寄附の参考となれば幸いです。
ご安心して取引していただけるよう精進して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • ken011046さん
  • ken011046さん

5 2024-04-04

対応も早く、申し込んでから2週間ちょいで届きました。
ありがとうございます。

【ふるさと納税】関亀太作 和包丁セット(刺身包丁・出刃包丁セット)   H10-69 和包丁 ステンレス素材なので錆びづらい 魚 さばく 三枚おろし 関の鍛冶職人 白木ハンドル ほうちょう 包丁 日本製 国産 ステンレス 魚包丁 おすすめ 人気 初心者の方にも 出刃庖丁

2024-04-17
当市の対応面につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変励みとなります。
これらも皆様にご安心いただける対応に努めてまいりますので、引き続き岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • y4ur2103さん
  • y4ur2103さん

5 2024-04-02

迅速な取引で満足です。包丁の使いやすやも満足です。ありがとうございました。

【ふるさと納税】関孫六オールステンレス「匠創」三徳包丁 16.5cm 一体型 貝印 おしゃれ キッチン用品 調理器具 よく切れる 日本製 引越し 新生活 贈り物・ギフトにも 送料無料 テレビ 雑誌 人気 H12-01 万能包丁

2024-04-17
数ある自治体の中から当市をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
対応面でご満足いただたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも邁進してまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • 永chan47さん
  • 永chan47さん

5 2024-04-01

大満足です!
予想してたよりも見た目切れ味が素晴らしいです!ありがとうございました。
これからも応援します!

【ふるさと納税】H34-18 【和 NAGOMI】スライサー【最長6ヶ月を目安に発送】
めちゃくちゃ待った甲斐があります! ふるさと納税してよかったです(●´З`●)

2024-04-17
当返礼品につきまして、お褒めの御言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
また、関市では色々な返礼品を取り扱っておりますので、またご支援いただけますと嬉しく存じます。
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • atio555さん
  • atio555さん

5 2024-03-31

きちんと対応いただきありがとうございました。

【ふるさと納税】D140-01 ハンギングスタンド (鉄製家具)

2024-04-17
当市の対応面につきまして、お褒めの御言葉をいただきまして、スタッフ一同にとって、何よりの励みでございます。
これからも、喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

注文から到着まで少し時間あり、その間に引越しをしたのですが、発送先の変更などスムーズに行なっていただきました!ありがとうございます。

2024-04-17
当返礼品は発送までに最長6ヶ月のお時間を頂戴しておりまして、お時間を要しました事ご心配をおかけいたしました。
当市の対応面につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご安心していただける対応を心がけてまいりますので、引き続き岐阜県関市をよろしくお願いいたします。