プレミアムドッグフード専門店BiBiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送まで3日かかりました。多分取り寄せだと思います。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
すぐに送っていただけましたし、梱包も問題なくよかったです。

4.83 2018-05-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回日付指定を間違えてしまい(残り僅かしかなく近隣店舗にもない状況)メールで早く送って貰えないか聞いたところ、早々に返信を下さり配送手続きも行って貰えました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

ホリスティックケアをベースにつくられた成犬用フードANF ケイナインホリスティック アダルト1kg Y.K.エンタープライズ(株)
5.00
こちらのドッグフードは、ブリーダー様からオススメでよく食べてくれるので継続して購入しています。 レビューを書きたくなったのは、今回日付指定を間違えてし...

5.00 2018-04-19

• 配送:5
私の我が儘な要望にもご丁寧に対応して頂き、感謝しております。
とても、ご親切で心が温まりました。
これからも、利用させて頂きます。

4.83 2017-12-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもお世話になっています。
注文してから発送までが比較的早く、いつも助かっています。
ありがとうございます。

ロイヤルカナン 猫用療法食 セレクトプロテイン(ダック&ライス) ドライ 2kg キャットフード
5.00
動物病院で先生から教えてもらって使ってみたら、症状が改善されました。 すごくうれしいです。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
安く買えたので大満足です!
また宜しくお願いします(*^^*)

栄養バランス 自然素材 税抜5000円以上送料無料【ニュートロ】ナチュラル チョイス プレミアムチキン ドッグフード 小型犬用 成犬用(生後8ヶ月以上) チキン&玄米 3kg 総合...
5.00
10kgの柴犬を飼っています。 玄米とチキンのニュートロが大好きです♪ 中型犬ですが、粒が大きいと散らかすので、小型犬用をあげています。 食べやすそうだし、...

4.67 2017-12-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回初めて頼んだショップでです。
今までもずっと楽天市場から大体3カ所くらいのお店でロイヤルカナン限定でその時安いところを選んでいました。
でも、オルファクトリーはどこも置いていなかったので今回はBIBIさんで安かったこともあり頼みましたが、メールでの私の変な質問にもすぐに回答をくださいましたし、梱包にも全く文句なしです。
もちろん猫たちはやっぱりこのドライフードが好きみたいで久しぶりに完食していました。

下部尿路疾患(ストルバイト結石症およびシュウ酸カルシウム結石症)の猫のために 税抜5000円以上送料無料【ロイヤルカナン】猫用 pHコントロール2 ドライ / 2kg
5.00
1匹の猫が尿路結石に以前なってしまい当初は動物病院で、購入していました。 でも、時間的にも毎回買いに行くのが大変で、楽天でロイヤルカナンのユリナリーケア...

3.00 2017-11-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品無事に届きました。(梱包も大丈夫でした)
またお買い物する時は宜しくお願いします。

• pearl56さん
  • pearl56さん

5.00 2017-07-18

• 配送:5
当初、私の注文ミスで容量変更のためオーダーキャンセルした経緯がありましたが、迅速丁寧に対応していただき とても信頼できるショップさまだと思いました。再注文の際も商品到着まで安心できる対応をしていただきました。夏場なので特に管理状態にも配意があり嬉しかったです。

低アレルギ?なタンパク源 税抜5000円以上送料無料【アーテミス】オソピュアグレインフリー バイソン&ガルバンゾー 4.5kg 厳重管理 人口添加物不使用
5.00
ゴールデンレトリーバーとチキンアレルギーがあるチワワが共通して食べられるフードを探して数ヶ月ごとにさまよっていました。ベニソンが主原料のものを基本にし...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-05-19