総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-26

探しているのもが見つかりました ありがとうございます

5 2020-11-14

他のどこよりも安く購入できました。早くに商品到着しましたしありがとうございました

【アニマル・ワン】国産 無添加 自然食品 小麦粉フリー 小麦アレルギー ノンオイルコーティング製法 ノン・オイルアニマルワン 犬の雑穀ごはん アダルト チキン味 1600g ...
うちのチワワは涙焼けをしてまして、こちらのドッグフードが涙焼け防止に効果があると聞き購入。期待大!

5 2020-09-17

迅速な発送で、問題なく受け取りました。

1 2020-08-14

療養フードを購入しましたが3週間以上待ちました。
あまりにもこないのでメールをしたら翌日に発送されました。
療養フードの意味が分かりますか?
病気でそれが必要な子がいるので注文しているのです。
あまりにも発送が遅れるならメール一つ頂きたかったです。
忘れられていた印象しかありません。
大変不満です。
二度と利用したくないです

4 2020-08-09

1点在庫切れでしばらく待ったので、別のお店でおやつやドライフードを購入しないとならなかったです。もう少し早く届いたらよかったと思います。

新鮮マグロ100%でちょうどいい大きさ!Bon・rupa(ボンルパ) 「京」 まぐろちゃんもびっくり 40g【沖縄・離島配送不可】
すごく美味しくて喜んで食べてます。色々お勉強中のパピーにご褒美としてあげてます。小さいので小さく切らず助かってます。

5 2020-07-14

配送も梱包も問題なく、すぐに発送いただけたのでよかったです。

5 2020-06-20

迅速に発送して下さりありがとう御座いました。価格も送料込みで買えて良かったです。また何かあったら利用したいと思いました。

• swstyさん
  • swstyさん

1 2020-06-18

ドッグフードは色々な店舗からの購入経験があります。
今回購入したこちらの店舗は週の営業日時が他店よりも圧倒的に少ないです。ですので、注文した金曜日から土日をはさみ、通常であれば注文完了〜納期の連絡があって然るべきところですが、この店舗は私からの問い合わせがあって初めて納期連絡を教えていただきました。
その際、注文品が届く前だったのでキャンセルしたい旨も伝えましたが、それは無視されお詫びの内容しかありません。注文商品を発送しましたと連絡受けても楽天会員情報には配送状況が反映されておらず、物流の伝票管理番号も記載されていない連絡を受けて、ますます疑い度MAX!
送ったというのであれば、伝票管理番号を教えてほしいと私から問い合わせして確認できた次第です。
正直、ここまで問い合わせをしたのも初めてですし、いくらキャンセルしたい旨を伝えてもお詫びの内容のみに変化はありません。
最終的には本日発送され届く予定です、と返答受けたのに注文品が届いたのは翌日の午後という本末転倒の結果。
この内容をご覧の皆様の判断に一任いたしますが、私自身は商品が届いて、本来ならキャンセル処理したい気持ちが山ほどでしたが、一悶着ありそうな予感満載でしたし、関わる事自体アホらしくなってきたので、返品処理いたしませんでしたが、もう二度とこのような店舗からの購入はしたくないと思っています。
また、今後購入を検討されている方にアドバイスですが、上記のような対応の店舗ですので、同価に近い商品で悩まれてるのであれば、気持ちの良い買い物ができる店舗から購入されることをおすすめいたします。
もし、同じ価格であるならば他店をお勧めします。

【ニュートロ】ナチュラルチョイス プロテインシリーズ 全犬種用 成犬用 フィッシュ&玄米(ポテト入り) ドッグフード 3kg【沖縄・離島配送不可】
当方、楽天ダイヤモンド会員の者です。 ドッグフードは色々な店舗からの購入経験があります。 今回購入したこちらの店舗は週の営業日時が他店よりも圧倒的に少な...

• mii4649さん
  • mii4649さん

5 2020-06-14

丁寧な梱包でありがたいです。これからもおもいます。

高品質なノルウェー産のサーモンを使用Nature’s Protection グレインフリーサーモン ネイチャーズプロテクション 1.5kg 犬用  ドッグフード【沖縄・離島配送不可】
値段もお値打ちで、注文から発送までが敏速なので助かってます。

1 2020-06-09

遅くなるなら連絡は頂きたかったです。
ちょっとひどすぎませんか?

ビタミンやミネラル類・食物繊維が非常に豊富【6袋セット】ドッグツリー 国産 うまうまスティック鶏・金時芋【さつまいも】 DOG TREE Natural Style 国産 厳選自然素材 犬...
5月19日に購入しました。 現在、6月9日になりますがいまだに届きません。 我が家で飼っているチワワは、このおやつしか食べてくれないのでご飯をあげる時もこの...

5 2020-06-08

迅速な対応 ありがとうございました😊
また よろしくお願いします!

【アニマル・ワン】国産 無添加 自然食品 小麦粉フリー 小麦アレルギー ノンオイルコーティング製法 ノン・オイル 栄養補助食品 お徳用アニマルワン 犬の雑穀ごはん チキン...
トリミングのお店で、この商品を知りました。 それまで いろいろなフードを食べていましたが なかなか気にいるフードに巡り合えずにいました? この商品は食いつ...

• minmi121さん
  • minmi121さん

5 2020-05-09

早々に発送していただけました。また、梱包も丁寧で中身のフードが割れてしまうこともありませんでした。次回もこちらのお店で購入したいと思います。

食べムラのある我が家のわんこ達ですがこのフードは長く食べてくれています。便の状態も良くなり体にあっているようです。

• hiton444さん
  • hiton444さん

5 2020-05-06

早々に送って頂きありがとうございました。

無添加でこだわりのドッグフードです、近くで購入できないので助かります

5 2020-04-18

楽天のセール中でも毎回迅速に発送してくれて、感謝しています。
また是非よろしくお願い致します。

犬にとって最も適した食事は、自然な生肉食です。ジウィピークは、自然な生肉の栄養を簡単に毎日の食事に取り入れられるフードにしました。ジウィ エアドライ・ドッグトリ...
愛犬の定番おやつです。 11歳でも割と硬いこちらのおやつはバリバリ食べます。 鹿の免疫力が少しでも愛犬に良い影響があるように願いながら毎回購入してます。

1.67 2020-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
犬用ガムを購入。
他店で同じ商品を購入した時はちゃんとガムでしたが、今回こちらで購入した商品は、色が茶色くて、乾燥しすぎて、与えてみるとボロボロでビスケットを食べているみたい・・・安くない商品なのに検品もしないのでしょうか?
で、交換してもらおうと思いましたが商品が届いて5日以内みたいで・・・。
もう二度とここでは注文しないと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-05-19
今回日付指定を間違えてしまい(残り僅かしかなく近隣店舗にもない状況)メールで早く送って貰えないか聞いたところ、早々に返信を下さり配送手続きも...