5 2023-07-03

いつも、お世話になっております。
本当に発送も早くて助かっています。
今後とも宜しくお願い致します。

しっかりしたシリコンで、この前反転買ったつもりが反転ではなかったので、反転タイプ購入しました。作りがシッカリしているので安心して使ってます。

レジン アルファベット 反転タイプ 数字 英字 シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ キーホルダー 作成 レジン uvレジン アロマストーン 石膏 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト シリコン モールド 型 型抜き 抜き型 キット 道具 セール

2023-07-04

5 2023-06-29

しっかりしたシリコンで、切り離しに少し
失敗しちゃいましたが、深さもあり使いやすいと思います。

2023-07-03

5 2023-06-12

封筒を開けると中からオシャレな袋が。雨などで外側が濡れても中は大丈夫なので安心して買い物できます。発送も迅速丁寧です。

1番大きいモールドが名刺サイズより少し大きいくらいのくらいです。アレンジに加えるにはちょうど良い大きさです 。字体的にどうしても折れやすいところがあるけ...

誕生日 HAPPY BIRTHDAY アルファベット 英数字 シリコンモールド レジン 手作り 粘土 レジン シリコン モールド シリコン 型 抜き型 キット ハンドメイド 制作 かわいい モールド 雑貨 セール

2023-06-13

4 2023-06-12

配送が早くて良かったです。良い買い物ができました。

娘の石鹸を作るために娘が動物好きなので購入しました。が、、思ったより小さくてもう少し大きいのが良かったなぁ。でも可愛いです。

ウサギ シリコンモールド ウサギ カメ ゾウ クマ バラ 手作り 石鹸 キャンドル 粘土 バスボム レジン シリコン モールド 型 抜き型 ハンドメイド 制作 新入荷 【オススメ】 クレイアート

2023-06-13
  • 爽矢さん
  • 爽矢さん

5 2023-06-09

いつも発送が早く助かっています。他の店にはない商品や魅力的なモールドで、創作意欲がわきます。

レジン 丸 半円 宝石 ビッグサイズ シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ 作成 UVレジン オルゴナイト エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具
とにかく大きい!B5判程度の大きさで、ひとつの●はマカロンやまんじゅう程度にあります。大きさの表記はあれど感覚的につかめていないとびっくりしますね(笑 ...

2023-06-12

5 2023-06-03

発送も早くて梱包も丁寧で大変助かりました!シリコンモールドの種類も豊富で、また宜しくお願い致します。

【金具付き】アゲートスライス シリコンモールド アゲートシリコンモールド ピアス レジン 鉱石 アクセサリー パーツ 作成 ネックレス イヤリング キーホルダー シリコン モールド アロマストーン 石膏 石鹸 樹脂 粘土 オルゴナイト シリコン型 型

2023-06-05

5 2023-05-28

包装もしっかりしてあり、すく届きました!
とても、良かったです!

シリコンモールド レジン 25種類 2枚セット アクセサリー パーツ 作成 ネックレス イヤリング ピアス ペンダント キーホルダー シリコン モールド アロマストーン 樹脂 オルゴナイト 四角 長方形 正方形 丸 ハート パズル しずく 楕円

2023-05-29

4 2023-05-25

とても対応が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

2023-05-25

5 2023-05-24

いつもお世話になっております。メールも敵的に頂き、今回、新商品のご案内をいただき即購入させていただきました。これからも新商品情報、楽しみにしております。よろしくお願いします。

商品とうちゃくしました。これから作ってみたいと思います。みるからにかわいい文字がつくれそうな気がして、わくわくしています。レジンを使ってキーホルダー...

【1位受賞】【待望のひらがな登場!】 ひらがな シリコンモールド 小さい レジン 新幹線 車 くま ねこ 花 ハート 音符 星 uvレジン シリコン モールド ア 石膏 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 型 お名前 数字

2023-05-25
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2023-05-18

早い対応ありがとうございます
使いやすかったです

<ランキング1位>【高評価★4.6点】【品質保証】 丸文字 アルファベット シリコンモールド 英字 ローマ字 イニシャル 大文字 英語 文字 数字 レジン アクセサリー パーツ キーホルダー シリコン モールド アロマストーン 石膏 型 丸 角がまるい セール

2023-05-19

5 2023-05-17

可愛くてとても満足しております(*^^*)
他の肉球モールドも気になりますね。

【3つの大きさが作れる】肉球 3種類 セット マット タイプ 鏡面 タイプ 猫 シリコンモールド レジン アロマストーン 石膏 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 シリコン モールド 型 キット ハンドメイド 動物 ネコ ハート

2023-05-18
いつもご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
素敵な作品が出来ますことを、応援しています。
他にも肉球の商品もございますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。
何かございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

5 2023-05-17

ゴールデンウィークを挟んでの購入でした。期待以上に早く商品が届き、ありがとうございました。

<ランキング1位>【高評価★4.7点】 丸文字 アルファベット シリコンモールド レジン シャカシャカ シェイカー モールド シリコン イニシャル キーホルダー 型 セール
早速、届いて作成している最中です。Aを作ってみましたが、一言!「かわいい」。早くA〜Zまで作って飾ってみたいです。娘たちは大人気!友達にプレゼントした...

5 2023-05-17

早速、大活躍しており重宝しております。同じ名字が多い職場なので、周りの同僚、上司にも大変好評をもらっております。周りの同僚たちにも進めようかなと思っております。またお世話になります。

• iro1121さん
  • iro1121さん

5 2023-05-10

子供がお友達にプレゼントしたいと言い購入しました!オリジナルのキーホルダーが作れて嬉しいそうです♪

2023-05-11
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
是非、お子様とキーホルダー作成をお楽しみ下さいませ^^
素敵なオリジナルキーホルダーが出来ますことを応援しております。
  • yayoi110さん
  • yayoi110さん

5 2023-05-05

シリコンモールドを買う時は、よく利用させてもらっています。
毎回、発送・対応がとても早くて助かります。
もちろん急ぎで買うわけではないのですが、迅速な対応には感謝ばかりです。
ありがとうございます。

天使 ビッグサイズ 立体 シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型
天使のシリコンモールドをリピートしました。 沢山のショップでシリコンモールドを購入しましたが、エバーガーデンさんがダントツで状態もお値段的にも最高にい...

2023-05-09