ハンドメイド専門店エバーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (279 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

前のページへ31件〜45件 (全 279件)次のページへ

4.67 2019-04-28

• 配送:5
綺麗に梱包されていてよかったです。また購入したいと思います。

4.50 2019-04-16

• 品揃え:2
  • 配送:5
配送が早かったです。
商品ごとにお洒落なジッパー袋に入っており、見た目もかわいく、保管するにも重宝しそうです。
ハーバリウムボールペンを注文しましたが、色の種類が増えて欲しいです。

4.83 2019-04-16

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

レースモールド 蝶 花 リボン シリコンモールド レジン シリコン 型 抜き型 キット ハンドメイド 制作 かわいい モールド 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 シリコン 型 レジン

5.00 2019-04-13

• 配送:5
商品が豊富で、とても扱いやすいです。
サイズが商品によって細かく記載されています。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速な対応のショップさんなので、安心して購入できました。
梱包も丁寧です。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

5.00
オルゴナイトを造りたくて購入しました。 透明なモールドなので、中を確認しながら作れて、作りやすかったです。 柔らかいので、天然石を沢山入れると重さで型崩...

ピラミッド レジン 枠 パーツ 作成 宝石 鉱石 鉱物型 ダイヤ 正方形 クリスタル オルゴナイト シリコンモールド 手作り 石鹸 樹脂 粘土 レジン シリコン モールド 型 抜き型 キット ジュエリー 道具 エポキシ樹脂 樹脂粘土

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速、ご丁寧な対応のお店です。お品も直ぐに到着し、喜んでいます。また御縁がありましたら宜しくお願いいたします。有難うございました。

クマ ペア ハート型 熊 ベア 動物 シリコンモールド レジン アロマハイストーン 手作り 石鹸 樹脂 粘土 レジン シリコン モールド シリコン 型 抜き型 キット 道具 新入荷

5.00 2019-04-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
お品物も傷もなくとてもきれいでした!
また機会があれば利用したいです。

4.83 2019-04-09

• 配送:5
初めて購入させていただきました。注文した翌日には 商品が届き 梱包もとても丁寧で良かったです。また商品の作り方の説明書が入っていて 初めての アロマストーン作りでしたが 可愛い ストーンが作れました。また購入したいと思える ショップさんでした。

4.83 2019-04-05

• 配送:5
配送も早く、問い合わせ時の対応もスムーズで良かったです。また購入したいと思います。

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10本セット 替え芯付き 本体のみ 手作り キット ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 替え芯10本付き(黒)

• okyou33さん
  • okyou33さん

4.00 2019-03-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になっております。
先日は、早々に商品の発送に感謝します。
オルゴナイトを作成するのに封入物としてローズクォーツを購入させてもらいましたが、驚くほどの量にオルゴナイト以外にも他に封入して楽しんでいます。
また、機会があれば宜しくお願いします。

• らら8868さん
  • らら8868さん

4.50 2019-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもとても素早い対応、発送をありがとうございます。買おうと思っていたモールドが売り切れ、とても残念でした。売り切れ商品の再入荷を希望いたします。

吉野石膏 ハイストーンN 1kg 石こう せっこう アロマストーン制作 アロマストーン用石膏 工芸用 材料 1キロ

• tu.ke-1714さん
  • tu.ke-1714さん

5.00 2019-03-19

• 配送:5
商品説明も細かく掲載されてますので親切なお店です。
商品も、とても豊富にあります。

フレーム 額縁 楕円形 シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型

3.83 2019-03-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
レジンにも粘土でも使えるので、早く使いたいと思います。

【SALE】彫刻 手作り 石鹸 キャンドル 粘土 レジン シリコン モールド シリコン 型 抜き型 ハンドメイド 制作 【オススメ】 かわいい モールド 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 羽根 フレー

5.00 2019-03-15

• 配送:5
ご連絡から発送までとても迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
商品も豊富で、購入しやすいお値段なので嬉しいです。

女性 穴あき シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型 通し穴 肖像 シリコン 型 レジン 土台 アロマワックスバー サシェ