• toco3116さん
  • toco3116さん

5 2024-03-05

可愛いパッケージに入っていて、うれしくなりました!
ありがとうございます(#´ᗜ`#)

シリコンモールドが2枚セットで しかも全部デザインが違うぅ(*´艸`) サイズは丁度いい大きさです! 通常のデザインとお花、アニマル、ハートなど わくわくしま...

ヘアピン シャカシャカ 【2枚セット】 シリコンモールド 肉球 ハート 桜 レジン アクセサリー パーツ イヤリング ピアス キーホルダー シリコン モールド キャンドル アロマストーン 石膏 手作り 樹脂 粘土 シリコン型 型 キット ハンドメイド 鏡面 仕上げ

2024-03-07
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2024-03-05

初めて利用させていただきました。直ぐに発送していただき、キレイで丁寧な梱包で安心しました。

希望の日程に受け取れ、キレイで丁寧に梱包されていました。とてもしっかりしたシリコンです。他にも気になる型があるので、また購入させていただきます。

ツリー シリコンモールド レジン 手作り 石鹸 キャンドル 粘土 バスボム レジン シリコン モールド シリコン 型 抜き型 ハンドメイド 制作 新入荷 エポキシ樹脂 樹脂粘土 オルゴナイト 型

• yunkarsuさん
  • yunkarsuさん

5 2024-03-04

迅速丁寧な対応いつもありがとうございます。

【正面タイプ】 ミニサイズ 丸文字 アルファベット シリコンモールド 【鏡面仕上】 レジン uvレジン シリコン モールド アロマストーン 石膏 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 型 手作り キット 英字 イニシャル

5 2024-03-04

発送が早いので、すぐ制作することができました。

• vNONvさん
  • vNONvさん

5 2024-03-03

注文時の発送も、商品の不備の対応もとても早かったです。

専用のフィルムはとても助かります! AとVなどよく見ないと悩む文字もありましましが、どれも綺麗にカットされていました。 1枚不足していましたが、連絡したら...

<ランキング1位>【高評価★4.4点】 ppシート 6セット フィルム アルファベット 型 26文字 6セット シャカシャカ シリコンモールド レジン プラシート プラ板 透明シート シリコン シェイカーモールド 樹脂 型 手作り

2024-03-04
  • atm50さん
  • atm50さん

5 2024-02-27

手頃な値段に、ありがとうございます。転勤で引越しのため今すぐ使うということではなく、引越しして落ち着いたら作りたいと材料を集めているところです。

宝石 コースター 2枚セット シリコンモールド レジン uvレジン シリコン モールド アロマストーン 石膏 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 型 手作り 鉱石 キラキラ
まだ作ってませんが、2液性レジンで作ってみたいと思います。食卓が明るくなりそうです。 こういうのが欲しかったので、すぐ購入しました。楽しみです。

2024-02-29

5 2024-02-26

発送も早く、素敵なものを届けてくださりありがとうございました!

【かわいい記号付き】 アルファベット 筆記体 シリコンモールド 英字 ローマ字 イニシャル 大文字 英語 文字 数字 イニシャル キーホルダー レジン アクセサリー パーツ ピアス ペンダント シリコン モールド アロマストーン 型 ハート イルカ 肉球 星 桜 ブロック

2024-02-27

5 2024-02-24

発送も早く休み中に作成できました。
可愛いものが沢山あるのでいつも迷いながら決めてます。また利用させていただきます。

【シャカシャカも作れる】 肉球 4種類 セット 猫 シリコンモールド レジン シャカシャカ アロマストーン 石膏 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト バスボム シリコン モールド 型 抜き型 道具 ハンドメイド 動物 ネコ ハート 小物入れ

2024-02-26
いつもご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
素敵な作品が出来ますことを、応援しています。
何かございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

5 2024-02-22

商品、無事受け取りました!
この度はとても丁寧に迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

• minacomさん
  • minacomさん

5 2024-02-22

すぐ発送してくださり、梱包も
シンプルかつ丁寧でした。

レジンを始めて、やはりイニシャル系を 作ってみたくなりこちらを購入しました。 大きいサイズも同時購入! まずは小さいサイズでトライ。 アルファベットごとに...

<ランキング1位>【高評価★4.7点】【品質保証】 小さい 丸文字 アルファベット シリコンモールド レジン uvレジン シリコン モールド アロマストーン 石膏 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 型 手作り キット イニシャル 英字 セール

5 2024-02-16

好みのモールドが多いので、お気に入りショップです。

ハート 4サイズ 【2枚セット】 シリコンモールド バレンタイン レジン アクセサリー パーツ イヤリング ピアス キーホルダー シリコン モールド キャンドル アロマストーン 石膏 手作り 樹脂 粘土 シリコン型 型 キット ハンドメイド 鏡面 仕上げ

2024-02-19
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
制作に関してお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
素敵な作品が出来ますことを、応援しています。

5 2024-02-13

早い発送、丁寧な梱包で安心して待っていられます。いつもありがとうございます。

いちご 小物入れ シリコンモールド レジン アクセサリー パーツ イヤリング ピアス キーホルダー シャカシャカ シリコン モールド キャンドル アロマストーン 石膏 手作り 樹脂 粘土 シリコン型 型 キット ハンドメイド 鏡面 仕上げ

2024-02-15
  • azasayさん
  • azasayさん

4 2024-02-13

丁寧に可愛い袋でな梱包ありがとうございました。発送後、追跡ができればこちらも安心できたかな…と思いました。

同じものを○マゾンで購入するも商品自体が届かず。こちらで注文。連休中だったためなかなか届かずヒヤヒヤしながら待ちました。 届いた商品は丁寧に、可愛い袋...

シャカシャカ ボールペン シリコンモールド 【3個セット】 猫 熊 うさぎ 動物 【替え芯10本 専用フィルム15枚付き】 シェイカー モールド レジン パーツ シリコン キャンドル アロマストーン 石膏 手作り 樹脂 粘土 シリコン型 型 キット ハンドメイド 鏡面 仕上げ

2024-02-15
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの販売に活かして参ります。
  • yh5399さん
  • yh5399さん

3 2024-02-10

モールはかわいかったです!少し大きくてびっくりしましたが

【用途いろいろ♪】 肉球 小物入れ 猫 シリコンモールド レジン シャカシャカ アロマストーン 石膏 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト シリコン モールド 型 動物 ネコ 小物入れ アクセサリー入れ エサ入れ

2024-02-12

5 2024-02-08

発送から到着がめちゃくちゃ早かったです! ぜひまた頼みたいです!

゛ ゜ 小文字が無くて苦労しましたが 平仮名、カタカナモールドセットだったので、カタカナの 『ツ』の点だけ使ったり、『は』を作って 余分な部分を削り ゜ に...

ひらがな カタカナ【2枚セット】シリコンモールド 推し活 カタカナ 漢字 レジン オタ活 トレカ デコ パーツ デコレジン アクセサリー イヤリング ピアス キーホルダー シリコン モールド キャンドル アロマストーン 石膏 手作り 樹脂 粘土 シリコン型 キット

2024-02-12