5 2023-05-28

包装もしっかりしてあり、すく届きました!
とても、良かったです!

シリコンモールド レジン 25種類 2枚セット アクセサリー パーツ 作成 ネックレス イヤリング ピアス ペンダント キーホルダー シリコン モールド アロマストーン 樹脂 オルゴナイト 四角 長方形 正方形 丸 ハート パズル しずく 楕円

2023-05-29

5 2023-05-24

いつもお世話になっております。メールも敵的に頂き、今回、新商品のご案内をいただき即購入させていただきました。これからも新商品情報、楽しみにしております。よろしくお願いします。

商品とうちゃくしました。これから作ってみたいと思います。みるからにかわいい文字がつくれそうな気がして、わくわくしています。レジンを使ってキーホルダー...

【1位受賞】【待望のひらがな登場!】 ひらがな シリコンモールド 小さい レジン 新幹線 車 くま ねこ 花 ハート 音符 星 uvレジン シリコン モールド ア 石膏 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 型 お名前 数字

2023-05-25
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2023-05-17

ゴールデンウィークを挟んでの購入でした。期待以上に早く商品が届き、ありがとうございました。

<ランキング1位>【高評価★4.7点】 丸文字 アルファベット シリコンモールド レジン シャカシャカ シェイカー モールド シリコン イニシャル キーホルダー 型 セール
早速、届いて作成している最中です。Aを作ってみましたが、一言!「かわいい」。早くA〜Zまで作って飾ってみたいです。娘たちは大人気!友達にプレゼントした...

2023-05-18

5 2023-05-17

早速、大活躍しており重宝しております。同じ名字が多い職場なので、周りの同僚、上司にも大変好評をもらっております。周りの同僚たちにも進めようかなと思っております。またお世話になります。

2023-05-18

4 2023-04-30

娘が心待ちにしていたので、素早く発送して頂きありがとうございました。連休で学校がお休みなので、早速作品作りに励んでいます。またよろしくお願いします。

娘の作品作りに購入しました。家族のイニシャルでキーホルダーを作ってくれました。サイズも良い感じで、とても可愛い仕上がりになります。良いしなでした。他に...

<ランキング1位>【高評価★4.6点】【品質保証】 丸文字 アルファベット シリコンモールド 英字 ローマ字 イニシャル 大文字 英語 文字 数字 レジン アクセサリー パーツ キーホルダー シリコン モールド アロマストーン 石膏 型 丸 角がまるい セール

2023-05-01
商品が無事に届いたようで、安心いたしました。
是非、娘さんと制作をお楽しみ下さい^^

5 2023-04-01

注文し、2日後に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

シリコンモールド リース型 ミニサイズ シリコンモールド 通し穴 穴あき 丸 ドーナツ レジン アロマストーン 石膏 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型 キット 道具 ハンドメイド

2023-04-03

5 2023-03-12

丁寧な梱包で、迅速な発送ありがとうございました。また買い物してしたいと、おもってます。

シリコンモールド 歯車 4点セット レジン アクセサリー パーツ 作成 ネックレス イヤリング ピアス ペンダント キーホルダー シリコン モールド アロマストーン 石膏 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト シリコン型 型 抜き型 キット 道具 ギア

2023-03-13

5 2023-01-23

発送も早くて、商品もすぐ届き、安心して購入できました!
とてもよかったです!

サイズを間違えて購入してしまいました。 ちょっと大きさがわかりずらかった。 結局、もう一つほしいサイズ購入しました。 使う頻度は少ないかもしれないけど、 ...

2023-01-24

5 2023-01-16

発送の連絡もあり、指定した納期に到着しました。
梱包もしっかりしていて、ゴミにならないクッション量でした。
また注文したいと思います。

【楽天ランキング1位】【あす楽】吉野石膏 ハイストーンN 1kg 石こう せっこう アロマストーン制作 アロマストーン用石膏 工芸用 材料 1キロ

2023-01-17
  • sidekazuさん
  • sidekazuさん

5 2023-01-08

発送も早く値段も手頃なので満足です。もっと色々な写真立てがあるといいなあ。

娘へのプレゼントで購入しました。レジンにハマっていて写真立てを作りたいらしくYouTubeで見たのは探せなかったので本品にしました。それほど大きくなく満足し...

フォトフレーム 2種セット シリコンモールド レジン シリコン モールド アロマストーン 石膏 石鹸 キャンドル エポキシ 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 ハート 写真たて ウェルカムボード ウェルカムフォト 結婚式 プレゼント

2023-01-10

5 2023-01-06

年末の忙しい中、迅速に対応いただきました。

<ランキング1位>【高評価★4.6点】 【品質保証】 筆記体 小サイズ アルファベット シリコンモールド レジン uvレジン シリコン モールド アロマストーン 石膏 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 型 英字 イニシャル 小 小さい セール

2023-01-10

5 2023-01-03

商品到着しました。対応や発送も素早く丁寧で、キレイに梱包されていました。また機会がありましたらリピートしたいと思います。

商品到着しました。色々な種類があって、たくさん作れるので楽しさ倍増です。素材もしっかりしていて、あとは耐久性がどこまでもつか…ですね。また機会がありま...

シリコンモールド ピアス イヤリング シリコン モールド レジン アクセサリー パーツ ネックレス ペンダント キーホルダー シリコン モールド シリコン型 型 型抜き 手作り 宝石 ダイヤ しずく 雫 ドロップ 丸 半円 半球 正方形 長方形 球体 四角 ハート 金具付き

2023-01-05

5 2022-12-29

初めて買い物しました!
モールドの値段が高いけど物はしっかりしているし、なんと言っても送料無料が魅力です!

シリコンモールド タマゴ型 宝石 箱 小物入れ シリコンモールド ジュエリーボックス ネックレス アクセサリー UVレジン オルゴナイト エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具 たまご 卵

2022-12-29
  • MAEAKI6059さん
  • MAEAKI6059さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-11-10

丁寧で次も利用したくなりました
ハンドメイドの物を買う時にはまた利用します

2022-11-11
ご購入いただき、誠にありがとうございました。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
何か制作に関してお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

4 2022-10-09

素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。いっぱい商品があり、選ぶのが大変でした!商品が豊富なのは最高だと思います。これからもよろしくお願いします。

早速利用しております。ドライフラワーを詰め込みレジンで固めてキーホルダーにして楽しんでおります。大人気ですよ! 耐久性が気になります。どれくらい...

アルファベット シリコンモールド レジン uvレジン シリコン モールド アロマストーン 石膏 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 型 英字 イニシャル キーホルダー ハート 星 & 貝 シェル セール

2022-10-10