ハンドメイド専門店エバーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (291 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2019-10-15

• 配送:5
いつも、即効対応ありがとーございます🙇
感謝申し上げます🙇
こんな、商品は。対応は、よそには、ない。
行政やら、見習いしてほしい。
よその会社も。丁寧が、信用と、真心、
きっと、社長さんも、社員教育が。素晴らしいんですね!感じます。
エバーライフさん、ありがとー❤️
繁栄を祈ります。

5.00
いつも、即効対応が、素晴らしいんですね。 行政やら、対応が、見習って、ほしい。 ありがとーございます🙇 エバーライフさん。 繁栄を祈ります。 今日さ...

バラ シリコンモールド アロマハイストーン 石膏 手作り 石鹸 レジン 樹脂 粘土 クレイアート プレゼント アクセサリー アロマキャンドル オルゴナイト 型 抜き型 シリコン 型 レジン

4.00 2019-10-15

• 配送:4
対応にも配送にも問題なく気持ちよく利用出来ました。

4.00
可愛い模様で良かったです。 キャンドルに仕えないかと思いましたが、 やはりかなり細かい模様なのでそれは難しく出来ませんでしたが、 レジンなど他の用途で利...

【SALE】レースモールド 蝶 花 リボン シリコンモールド 型 抜き型 キット ハンドメイド 制作 かわいい モールド 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ レース シリコン モールド ハート バリエーション セット 手

• NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5.00 2019-09-28

• 配送:5
本日アマゾン経由で商品が届きました! ありがとうございます。
梱包は可愛らしい袋に入ってアマゾンの緩衝材袋入り。
ボッキリ折れるものではないので、廃材の処分がしやすくて逆に良かったです。
モールドを何種類か購入しましたが、どれも繊細で細部まで凝った良いものでした。

• airitinさん
  • airitinさん

4.83 2019-09-25

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、またリピしたいと思います。

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10本セット 替え芯付き 本体のみ 手作り キット ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン (お試し10本セット2) ※替え芯10本付き(黒)※

4.00 2019-09-22

• 配送:4
お友達に言われてエバーガーデンさんで購入しました。早い対応ありがとうございました。機会があればまた購入したいと思います

4.00
直径2.5センチほどで小さいです。12個すべて柄が違っていてバリエーションがあってよかったです 厚みも4ミリほどで講座で使用するには薄くて乾きやすそうです...

コイン 穴あき 天使 エッフェル塔 王冠 シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型 アロマワックスバー ローソク 土台 手芸 オルゴナイト 型 シリコン 型

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
今日、商品が届きました。
迅速な対応のショップさんなので、今回も安心して購入できました。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

5.00
オルゴナイト用で購入です。 黄金比の大きめピラミッドを探していたので、即買いでしたが、思っていた通りの重量感で、仕上がりも綺麗です。 研磨しないと完璧な...

ピラミッド 黄金比 オルゴナイト 鏡面仕上げ レジン シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ 作成 UVレジン製作 エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 四角錐 シリコン モールド

5.00 2019-09-07

• 配送:5
迅速な配送と梱包です。いつも利用させてもらってます。

吉野石膏 ハイストーンN 1kg 石こう せっこう アロマストーン制作 アロマストーン用石膏 工芸用 材料 1キロ

4.00 2019-09-03

• 配送:4
イニシャルモールドも大きかったのですが、それ以上に箱が大き過ぎる様に思います。
発送はとても早くて良かったです。
ありがとうございました!

5.00
想像以上に大きかったです。ライトに入らなかったので、ハサミでカットして使いました。かわいいイニシャルチャームが作れるので満足です。

レジン アルファベット 数字 英字 シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ 作成 UVレジン エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具 【オススメ】 シリコン 型 レジン

• ykk100309さん
  • ykk100309さん

4.33 2019-08-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
何度も利用させていただいています。
いつもきれいなお品を送っていただけるし、発送も早いので助かります。
もう少し種類が欲しいのと、部品のバラ売りや同色10本売りがあると嬉しいです。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
同じ近畿からのお届けとはいえ、お盆に注文したのに
発送が早くてびっくりしました。
商品もとても綺麗で早くハーバリウムを作りたくなりました!!
ありがとうございます!!

ハーバリウムボールペン 手作り キット 本体のみ 5本セット 中栓改良タイプ ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 白 ホワイト
5.00
綺麗なホワイトのボールペンです。 はじめてハーバリウムを作るので楽しみです!! 使い捨てになるのかな?替え芯があるといいなぁと思いました。 →しっかり替...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
この度は4点購入しお世話になりました。
無事到着しました。早かったです。
梱包もきちんとされていて安心できます。

5.00
58種類もある型です。 その中にあるハート型と楕円形はとにかく大きいです。(私は)店で売ってるのは見たことない大きさです。(1番長い部分でハートは約3.3セ...

【SALE】レジン シリコンモールド 宝石 鉱石 鉱物型 ハート 楕円 半円 半球 四角 水滴 ネックレス ペンダント イヤリング アクセサリー パーツ 作成 シリコン モールド 型 抜き型 キット 道具 新入荷 【オススメ】 クレイアート ピアス プレート

5.00 2019-07-24

• 配送:5
作りやすくてとても楽しいです♪
特にハーバリウムボールペンはもう一度購入したいと思いました☆

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10本セット 替え芯付き 本体のみ 手作り キット ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 替え芯10本付き(黒)

• kawamama4さん
  • kawamama4さん

3.33 2019-07-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品も綺麗でした。思った以上に細かいた頃まで綺麗に出来て満足でした。
商品も早く届いたのでまた注文したいです。

【SALE】薔薇を抱く天使 エンジェル シリコンモールド レジン かわいい モールド バラ 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 シリコン 型 レジン パーツ 枠 型 セット モールド 空枠 シリコン型

4.67 2019-07-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入後2日で届きました。丁寧に梱包して頂いていたので商品の状態も良かったです。ただ決算でキャリア決済が出来なかったので星3つとさせて頂きましたがあとは満足です!

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10本セット 替え芯付き 本体のみ 手作り キット ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 替え芯10本付き(黒...
5.00
私の感想です。ハーバリウムボールペン10本に替芯10本のセットはお得だと思います。製作して友達にプレゼントしたら大変喜ばれました!またリピさせていただきま...

5.00 2019-07-17

• 配送:5
昨日注文したのに今日届きました。すごく早くてビックリしました。早速作って見たいと思います。ただ、全商品が送料無料だと、1つ1つの商品が高くなってしまいます。

【SALE】薔薇 の 宝石 鉱石 鉱物型 箱 シリコンモールド レジン アロマハイストーン 石膏 手作り 石鹸 レジン 樹脂 粘土 シリコン 型 抜き型 ハート型 新入荷 クレイアート プレゼント アクセサリー ピアス アロマキャンド