ハンドメイド専門店エバーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (285 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

5.00 2019-05-26

• 配送:5
大変丁寧に対応していただきました
ありがとうございます

【SALE】犬 猫 動物 シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型

4.17 2019-01-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても使いやすいです。ありがとうございます

5.00 2019-01-16

• 配送:5
シリコンモールドの購入でよく利用させていただいてます、ネコとか犬のモールドが好きで購入しています、犬の種類を多くして欲しいのと招き猫くらいの大きさの物が有れば良いのですがぜひ作って下さい。

猫 招き猫 ネコ 動物 シリコンモールド レジン アロマストーン アロマワックスバー アロマワックスサシェ 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型
4.00
購入して二液混合のレジンで作成してみました、以外と小ぶりで可愛らしかったです、いくつか作り友達にあげたら喜んでくれました。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
いつも利用させていただいてます、シリコンモールドはこちらの店の物が気に入ってますこれからも色々な物を作って欲しいです。

犬 立体 動物 シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型 シリコン 型 レジン
5.00
動物のシリコンモールドを色々買いましたが今回の犬のモールドはかなり大きな物でした二液混合のレジンを使って作りましたがかなりの量が必要ですUVレジンでは大...

5.00 2018-12-25

• 配送:5
とにかく早く配達していただきありがとうございます。

【SALE】フレーム 3種類 シリコンモールド レジン アロマハイストーン 石膏 手作り 石鹸 レジン 樹脂 粘土 シリコン 型 抜き型 新入荷 【オススメ】 クレイアート プレゼント アクセサリー ピアス アロマキャン

• 宗1737さん
  • 宗1737さん

5.00 2018-10-28

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。
このショップで3点セットで格安商品。
実は、別なサイトで1点同じものを先に購入していたのですが
この3点商品より高い買い物をしてしまった。
良心的なショップに出会えてよかったです。

宝石 鉱石 鉱物 3個セット シリコンモールド レジン アクセサリー オルゴナイト パーツ 作成 UVレジン エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具 アロマワックスバー ローソク 土台 手芸 オルゴナイト 型 シリコン 型

• ある5999さん
  • ある5999さん

4.83 2018-10-18

• 配送:5
初めて購入しました。人気の高い物はすぐに売り切れてしまうので、再入荷を速めていただきたいです。
梱包、対応が素晴らしいお店です。

【SALE】薔薇を抱く天使 エンジェル シリコンモールド レジン かわいい モールド バラ 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 シリコン 型 レジン パーツ 枠 型 セット モールド 空枠 シリコン型

4.00 2018-10-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
少額にも拘らず、迅速に対応していただきました。
安心で信頼できるショップ様だと思います。
ただ、明細書が相違部分、不要部分をまるでちぎったような酷い状態で封入してあったのは、とても残念でした。
それほどコストは掛からないと思うので、きちんとしたモノを入れてほしかったです。
それが、信頼感や安心感に繋がり、リピート率も上がるのではないでしょうか。
兎にも角にも、この度は、スムーズなお取引をありがとうございました。

4.00
過度な期待は禁物ですが、それなりに満足できる商品でした。 私はレジンで使いますが、少し柔らかい感じなので、注意したいと思います。 あくまでも、個人的な感...

シリコンモールド レジン 薔薇 2枚セット バラ ハンドメイド 新入荷 クレイアート プレゼント アクセサリー ローズ アロマキャンドル オルゴナイト 立体的 花びら 乙女 花 4サイズ 大小 リアル 植物 石けん 石鹸

5.00 2018-10-02

• 配送:5
商品は予定通り届きました、又たくさん利用させていただきました今後とも宜しくお願いします。

5.00
シリコンモールドがかなり大きくてUVレジンでは型抜きが出来ないと思い2液混合タイプのレジンを使って見ました、時間はかかりますがきれいに出来て良かったです...

【SALE】エンジェル 考える 天使 シリコンモールド レジン アロマハイストーン 石膏 手作り 石鹸 レジン 樹脂 粘土 シリコン 型 抜き型 新入荷 【オススメ】 エポキシ樹脂 樹脂粘土 オルゴナイト

5.00 2018-10-02

無事商品届きました
また利用させて頂きます
ありがとうございました

クロス 十字架 ジュエリー アクセサリー パーツ 作成 シリコンモールド レジン 手作り 石鹸 樹脂 粘土 レジン シリコン 型 抜き型 キット 道具 クレイアート プレゼント アクセサリー ピアス アロマキャンドル

5.00 2018-09-18

無事に商品届きました
ありがとうございます

【SALE】アロマワックスサシェ 型 リース 丸 土台 穴あき タイプ 通し穴 円形 シリコンモールド レジン アロマハイストーン 石膏 石鹸 レジン 粘土 シリコン型 抜き型 UVレジン アロマワックスバー アロマ ワックス オルゴナイト

5.00 2018-08-26

• 配送:5
初めて作りましたがとても簡単でモールドも大変良く出来ていていい作品に仕上がりました。また違うモールドを購入して作るべく注文させて頂きます。

4.83 2018-08-02

• 配送:5
満足な品物をありがとうございました。
良い作品作りが楽しめますね。
デジタルクロックを仕込めば、素敵な時計にもなりますね。

4.00
いやいや、いや、こんなにもビッグサイズとは思いも付きません出たしね。 とても、良い作品作りが作れますね。 工夫しだいでは、思いもつかないような作品が作れ...

長方形 楕円 シリコンモールド 穴あき 通し穴 タイプ レジン アロマストーン アロマワックスバー サシェ 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型 アロマワックスケーキ サシェ 土台 バスボム

4.83 2018-07-05

• 配送:5
素敵なアイデアが生まれるモールドをありがとうございました。
いろんな作品が作れるので、とても楽しみとワクワクしています。
変わった型のモールド情報がありましたらご連絡をお願いします。

5.00
早速のお届けに感謝申し上げます。 可愛い花の形がありまして、様々なアイデアが生まれそう。 ブローチはもちろん、発想しだいで作品が作れちゃうね。

花 3個セット レジン シリコンモールド ネックレス アクセサリー コスモス ひまわり 花びら 立体的 3D パーツ 作成 UVレジン エポキシ樹脂 樹脂粘土 オルゴナイト 型 抜き型 キット 道具

4.50 2018-04-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早い!連休中でしたので、連休後と思っていましたが、うれしい対応でした。
またよろしくお願いします。

5.00
連休後かなと思っていたのですけど、早くてびっくりしました。 セットであったので助かりました。 またよろしくお願いします。

【SALE】ダイヤ 4個セット レジン シリコンモールド 宝石 鉱石 鉱物型 ネックレス アクセサリー ペンダント ジュエリー パーツ 作成 シリコン モールド シリコン型 抜き型 キット 道具 UVレジン 鉱石モールド 手芸 オルゴ