HALLSHOT ホールショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (219 件)

5 2020-12-23

指定した日にしっかり届きました!とても良かったです

リュックサック UMBRO アンブロ スクエア ENAMEL 2 エナメル リュック バックパック デイパック バッグ かばん ユニセックス 通学 通勤 おしゃれ 人気 タウンユース レジャー 70311

2020-12-25
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2020-12-20

迅速に発送していただきました。
商品の状態も問題なく。安心して注文できます。

5 2020-12-16

商品を注文して2日後には届きました。
迅速な対応でよかったと思います。
梱包も問題ありませんでした。

出張の多い主人のプレゼントに購入しました。 商品はデザインも素敵ですし、収納しやすい内ポケットで思ったより収納力がありました。 使い勝手がよかったです。

ビジネスリュック innovator イノベーター Riktig Toough ビジネス リュック ショルダー トート ビジネスバッグ ビジカジ バッグ 通勤 通勤用 通勤かばん おしゃれ 撥水 A4 B4 PC PC収納 仕事 丈夫 軽量 ポケット リクティグ タフ INB-002

5 2020-12-14

良い状態の商品がすぐに届きました。過剰包装もなく好感が持てました。

• iossi3さん
  • iossi3さん

4 2020-12-09

ホーム頁で謳ってある通りの配送、実に迅速です。商品の梱包、状態も問題なし。

迅速な配送はホーム頁で謳ってある通り、梱包、商品の状態、価格もともに満足です。期待通りの商品でした。あまりメジャーないブランドの商品を扱っていらっしゃ...

\SALE/ karrimor カリマー リュック 正規品 リュックサック デイパック バックパック メンズ レディース 男女兼用! ブラック 25L urban duty excalibur25 アーバンデューティ エクスカリバー25

2020-12-11
  • hearty4hさん
  • hearty4hさん

5 2020-12-04

迅速丁寧な対応に大変満足です。

現在使っているショルダーバッグのファスナーの調子が悪くなってきたので、同じくらいの容量、似たようなデザインのものを探していました。 コロンビアのこのシ...

ショルダーバッグ Columbia コロンビア 正規品 ショルダー バッグ カバン ワンショルダー ワンショルダーバッグ ワンショル 中学生 高校生 大学生 通学 シンプル コンパクト ファッション デザイン アウトドア A5 PU8025

2020-12-08

3 2020-11-11

使い勝手がよく収納もたっぷりです。
またリピートしたいです。

ボストンバッグ ボストン ルコック le coq sportif ショルダーバッグ 通学 通勤
使い勝手がよく収納もたっぷりです。 またリピートしたいです。

2020-11-17
  • boo0531さん
  • boo0531さん

5 2020-08-21

メール連絡と発送が早く、安心して買物ができました。
また機会があれが利用したいと思うショップさんです。

人気 流行 ママバッグ マザーズバッグ ママリュック マザースリュック カジュアル 学生 大人 ロゴ 無地 大人っぽい 撥水 ポリエステル トレンド レディース用 おでかけ?在...
レガートラルゴのリュックは何種類か使っています。 こちらもポケットが多く使いやすいです。 機能面良し、通勤にも使えるデザインも良かったです。 ただ、背面...

2020-08-24

5 2020-08-19

対応も届くのも とても迅速で 気持ちの良い買い物ができました。ラッピング非対応なのが残念ですが とても早く届いたので余裕を持ってプレゼント用に出来ます。ありがとうございました。

携帯 財布 ハンカチ iQOSを入れても 余裕がありポケット有りが最高です。グレーを購入しました、写真で見るよりは 明る過ぎず良い色合いです。

Coleman コールマン JN ミニポーチ ミニショルダー コンパクト 小さめ ショルダーバッグ バッグ かばん 旅行 おしゃれ かわいい A5サイズ 2way 3L ポーチ アウトドア 貴重品 2000021917

2020-08-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけなかった点につきましては、今後の課題とし、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-07-21

リュックを買ったのですが、てっぺんのフタ?の部分の真ん中に発送時にできたと思われる折りシワがあり、半月経っても取れない。
何年も使う商品なので、梱包時はしっかりと気を使って欲しいものです。

2020-07-21
お忙しい中、レビューありがとうございます。
商品状態についてお知らせいただきありがとうございました。
他にお気付きの点やお困りごとなどございましたらお手数ですがお知らせください。
頂いたご意見を今後に活かして参ります。

5 2020-07-19

特に問題ありません
また利用したいと思います

2020-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品が末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

物はシンプルなので普段使いにとても良い。
気に入っています。

Coleman コールマン WALKER POUCH ウォーカー ポーチ 正規品 ウォーキングポーチ ウエストポーチ ボディバッグ ワンショルダー ヒップバッグ ショルダーベルト付き ショルダーバッグ ポーチ 3way 旅行 貴重品 サブバッグ コンパクト 丈夫 2L

2020-07-03
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品を沢山ご活用いただければ幸いです。

5 2020-06-25

対応がとても早く、コロナ対策のテレワークで在宅中に揃えられました。
余分な包装もなく、この点も良かったです。

雨の日でも使えるように、濡れたレインウェアを入れられるよう2層式を一番に考えました。 きちんと分けられていること、防水加工で安心です。 脇からダイレクト...

リュック mobus モーブス トップオープンリュック スクエア スクエアリュック 2層式リュック スクエア型 デイパック バックパック バッグ カバン アウトドア スポーツ タブレットPC収納 中学生 高校生 大学生 通学 通勤 2層式トップオープンリュック A4 B4 大容量 MBNT510

2020-06-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店で実施しているエコ包装にもご理解いただきありがとうございました。
お届けしたお品が末永くご愛用いただければ幸いです。
また機会がございました際は、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-06-18

すぐ届いて助かりました。ページが見やすく、購入の決め手に。また機会あれば利用します!

2020-06-18
レビューのご投稿、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご安心、ご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。
  • youmixさん
  • youmixさん

5 2020-06-12

発送も早く、ラッピングも無料でしていただき、ありがとうございました。

近くのアウトドアショップには12ℓしかなく、今回、こちらで購入しました。今までfirstzipを使用していましたが、成長とともに少し容量もデザインも次のス...

\SALE/ リュック マムート MAMMUT キッズリュック 正規品 子供 キッズバッグ リュックサック デイパック バックパック 通学 A4 ハーネス バッグ 男の子 女の子 幼児 小学校 低学年 中学年 ファースト フィルスト トリオン First Trion 18L First Trion 18L

2020-06-18
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。