HALLSHOT ホールショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (168 件)
評価内訳

4.00 2019-08-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから届くのが早い!すごく助かりました。

2.00
オレンジを購入しました。デザインや色の感じは文句なしです。持ち手がしっかり硬いので夏の薄着では肩にかけた時ちょっと痛い。 あと商品到着の時に確認したら...

<ポイント10倍> 送料無料 ビジネスバッグ レザー風ビジネストートバッグ BAGGEX バジェックス トレジャー 23-5584 通勤 リクルート 就活 出張 軽量 多機能 パソコン タブレット プレゼント

5.00 2019-08-03

• 配送:5
早い対応で、とてもうれしいです。
ありがとうございます!

5.00
今まで、縦型を使ってましたが、肩にかけたまま、胸の前で開閉するねで、横型良いかと思い、買いました! また、色は緑にしましたが、明るくもなく暗くもなく、...

<週末限定ポイント5倍> ボディバッグ OUTDOOR アウトドア ボディーバッグ ワンショルダー ヒップバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ ウエスト バッグ 2way 旅行 OUTDOORPRODUCTS アウトドアプロダクツ 12469569

2019-08-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。
  • ピン7674さん
  • ピン7674さん

4.83 2019-07-26

• 配送:5
迅速対応、スピ−ディな発送で感謝しております。

5.00
写真だけで購入の判断をしましたが、実際使用してみてデザインも希望通りお気に入りです。小物入れようの小さなポケットが多く、区分けして収納できます。素材も...

<週末限定ポイント10倍> le coq sportif ルコック スポルティフ リュック リュックサック スクエアリュック デイパック バックパック バッグ かばん 通学 通勤 おしゃれ A4 B4 27L 人気 学生 大容量 スポーツ アウトドア タブレットPC収納 黒リュック 36745

2019-07-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまからのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
  • gigmamaさん
  • gigmamaさん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
バックの品揃えが多く配送も早くて助かります。サイズや重さも表示があり選びやすいです。

5.00
コンパクトでじゃまにならずに使いやすいです。リュックとの2個持ちにちょうど良いです。お店で黒が欠品していたのでこちらで見つけて無事旅行に間に合いました...

<週末限定ポイント5倍> ウエストバッグ MAMMUT マムート ウエストポーチ 正規品 ボディバッグ ワンショルダー ヒップバッグ ヒップポーチ ブランド アウトドア 人気 黒 かばん 2L 都会 クラシックバッグ バムバッグ メランジェ Classic Bumbag Melange

2019-07-18
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
迅速な対応ありがたかったです。またお願いしたいです。

2.00
思ってたより小さかったです。身長110の男児に購入しましたが、商品の写真にあるような印象ではなく、ほんとに幼児サイズでした。がっかりです。

\SALE/ リュック キッズ リュック OUTDOOR アウトドア 【 ジュニア キッズ向け♪ 】 リュックサック アウトドアプロダクツ キッズ 入園 入学 バッグ お祝い 入園グッズ 通園バッグ 小学校 入学祝い

2019-07-10
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
是非また機会がございました際はよろしくお願いします。

4.50 2019-06-12

• 配送:4
色々なショップを見てこの商品に決めました。子供が使うので大きすぎず、2泊3日に対応できるバックを購入でき良かったです。スムーズに手元に届きました。ありがとうございます。

2019-06-12
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました、迅速かつ丁寧な対応に感謝しております、誠にありがとうございました。

2019-06-11
  • hiro70689さん
  • hiro70689さん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
注文から発送まで非常に早く、梱包もしっかりされておりました。
次回も利用したいと思います。

2019-05-27
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
皆さまからのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
  • Yuzi3973さん
  • Yuzi3973さん

4.00 2019-05-21

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包が、少し大げさな気がする。
箱が大きすぎかな気がする。

<ポイント10倍> コールマン リュック 正規品 Coleman リュックサック バックパック デイパック アウトドア はっ水 撥水 タブレットPC収納 学生 大容量 通学 通勤 丈夫 旅行 35L 大容量 B4 A4 シールド35 SHIELD35

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、梱包につきましては今後の課題とし、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
一番安いお店を探していたらこちらになりました。有難うございました

5.00
リュックタイプが欲しくなり、通勤でもおかしくない素敵なリュックという事でこちらを購入 通勤後にジムにも行ったりするので容量重視 色も可愛いしとても快適で...

<週末限定ポイント5倍> リュック anello アネロ 送料無料♪ リュックサック デイパック バックパック 人気 通勤 通学 学生 口金 レディース レザー メンズ 大人 2way 普段使い 合皮 合成皮革 シンプル おしゃれ 上品 AT-B1211 kt-026

2019-05-20

1.00 2019-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
佐川急便配達員の配達姿勢が最低最悪である。

2019-05-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
佐川急便の配達員によりご迷惑、不愉快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
当店より佐川急便に連絡し対応致します。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
商品は、無事に到着しました。迅速な対応を頂き、ありがとうございました。

ワンショルダー le coq sportif ルコック スポルティフ ボディバッグ 斜めかけ 斜め掛け コンパクト ユニセックス アウトドア 丈夫 バッグ かばん おしゃれ 旅行 おでかけ スポーツ オスモア ボディーバッグ 36850

2019-05-15

4.67 2019-04-27

• 配送:5
丁寧に梱包していただいてありがとうございました。すぐに届いて娘も喜んで通学に使用しています。

2019-05-07
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
今後も喜んでいただける商品をお手元に届けることが出来るよう、努めて参ります。

3.33 2019-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
今日再配達依頼したリュックが届かないまま不在扱いで持ち帰りになりました。明日再配達依頼しましたが受け取れるか分からず、子供の遠足に間に合わないかもしれません。佐川急便で配送するのはやめてもらいたいです。

2019-04-25
この度は配達業者の不手際により、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
不在扱いとなりました状況につきましては配送業者にて調査中でございます。
現在ご依頼いただいております再配達は確実にお届けできるよう、
当店からも配送業者へ連絡させていただきました。
お届けまでもうしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

今後このようなことが無きよう、配送業者へ配達管理の徹底を指導致しましたので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
  • EPISODE4さん
  • EPISODE4さん

3.00 2019-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
物は娘の希望していた物を購入したので、特に商品にも問題なく良かったと思います。ただプレゼントがないのは何故か?

<ポイント10倍> MICHAEL LINNELL マイケルリンネル リュック リュックサック バックパック デイパック メンズ レディース 男女兼用! スクエア ブラック A4 B4 23L ML-01...
2.00
この春から高校生になる娘の通学用に購入したが、どこのショップも割引きがない中、バックパックと同メーカーのボトルプレゼントに魅力を感じ当ショップを選択し...

<ポイント10倍> MICHAEL LINNELL マイケルリンネル リュック リュックサック バックパック デイパック メンズ レディース 男女兼用! スクエア ブラック A4 B4 23L ML-019

2019-04-08
この度はプレゼントの不足により、
不快な思いをされましたことを心よりお詫び致します。
プレゼントは先着順での数量限定となっておりましたので、
お客様からのご注文時にはすでに終了となっておりました。
数量限定の企画のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後は残り少なくなった時点でご案内を下げるようにするなど、
早めの対応にあたってまいります。
よろしくお願い致します。