センチュリオン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

迅速な対応で到着まで早くて助かりました。

3 2021-01-07

組み立てが簡単=ばらけやすい、そのあたりの商品改善をしてもいたい。

面が多いのと丈夫なのを期待してましたが簡単にボロボロになる、内面も組み替えて外側に なるのかと思ったら接着されていて使うにはばらして平置きしないといけ...

PetandPets ティッピピーク 米ブランド [ 猫 つめとぎ 3個内蔵 / 高圧縮紙で頑丈 ] キャットハウス キャットタワー ミニ 猫 おもちゃ 爪とぎ 猫のおもちゃ 猫おもちゃ ダンボール 猫の爪とぎ 猫爪とぎ ねこ おしゃれ 家 猫ハウス

5 2020-12-23

ご設定方よろしくお願いいたします。

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の ご設定方よろしくお願いいたします。

個数限定 小悪魔 アイラッシュ 3ペア (1ペア33円)全10種類 [ つけまつげ ナチュラル / 束感 ボリューム 全10種類 / 透明軸 / クロス 100円 接着剤 目尻 下 のりつけ まつ毛 コスプレ つけま ロング つけまつ毛 ダイヤモンドラッシュ デコラティブ ではありません

5 2020-12-23

メールの返信も対応も早く、信頼できるすばらしいショップ様です。またお買い物させていただきます、ありがとうございました。

初期不良があったのですが、早急にご対応いただき、クリスマスプレゼントに間に合いました! 商品はとても美しく、使いやすそうで、きっと喜んでくれると思いま...

KINTO コーヒー カラフェ ステンレス セット 4cups 600ml Slow Coffee Style / ドリップ器具 リップ器具 ドリッパー 耐熱ガラス ハンドドリップ 珈琲 サーバー フィルタ ドリッパー ステンレス 母の日 父の日 ゴールデンウィーク おしゃれ 4杯分 送料無料

5 2020-12-20

とても迅速な対応でした。ありがとうございます!

猫壱 キャッチミーイフユーキャン2
大変気に入って遊んでいます。運動不足解消にもなって良いです!

猫壱 キャッチミーイフユーキャン2

5 2020-12-20

商品発送状態に問題なし。ありがとうございました。

平日12時までの注文で即日発送 ご自宅が本格ジムにダンベルの登場!!【あす楽対応】【SALE】【ウエイト交換式】ダンベル 20kg 10kg × 2個セット クローム メッキ加工 ロ...
ピカピカでかっこいい。やる気が出ます。ありがとうございました。

5 2020-12-14

配達も早く猫も気に入ってすぐ使ってくれました。ありがとうございました

5 2020-12-12

すぐに配送してくれてありがたかったです。

【楽天スーパーセール】キュットピット EXG138 ストレッチ 筋トレ ストレッチ 美脚 引き締め アルインコ ALINCO
他のお店より、半額くらいで買えるので購入しまにた。足のツボにほどよく効いて気持ちいいです!気軽にできて、インテリアにも馴染む色なので床に置きっぱなしに...

4 2020-12-11

ネットでの商品も見やすく、対応も良かったです。

4 2020-12-06

商品の到着が速く、これからも何かと便利に利用させて頂きたいです。

とても軽くてコンパクトで、使い勝手良さそうです。 タイミング悪く、愛犬がヘルニアになってしまい、まだ中にいれていません。 メッシュ窓に、カバーがあるとな...

petique ペティーク The Backpacker バックパッカー 新色 オーキッド [ 猫 犬 キャリー リュック / 米ブランド / メッシュ窓3つ / ペット用底敷きマット付き / 小型犬 小動物 対応 / ペットキャリー ] 猫 キャリーケース

5 2020-11-29

商品が届くのが早く、梱包もきちんとしてありました。

5 2020-11-28

注文から到着までもスムーズで迅速な対応でした。

5 2020-11-27

迅速な対応で、直ぐに届いて良かったです。

• nao81089さん
  • nao81089さん

4 2020-11-25

注文してから 休祭日があったのですが明けてすぐに届き 早く使いたかったのでとても助かりました。ありがとうございました。

少し前に 腰を痛がり病院で安静にと言われ 購入を考えました。到着してすぐに組み立ててみましたが 説明書を見て簡単に組み立てできました。早速 わんこを乗せて...

Petique ペティーク [ 猫 犬 ペットカート 3輪 折りたたみ / 米ブランド / 小型犬 中型犬 小動物 多頭飼い / 犬 猫 キャリー / 耐荷重18kg / 犬 犬用 キャリーカート バギー ドッグカート ペットキャリー 犬 介護用品

1 2020-11-24

スレンダートーン 延長ベルト 1400円のクリックをしたら自動的によくわからないが1980円のところに連れて行かれた。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-21
光培養の150回洗えるマスク2枚目を購入しました。最初少々手違いがあり、2回目注文分が1回目注文番号で届きました。しかし、その後の対応をきっ...