住設と電材の洛電マートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (167 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入から到着までスムーズで、組立てもとても簡単でした!ただ、米びつの中窓が外れていて、お米を入れたらそこから全部流れてきてしまったので、お米を入れる際は確認した方がいいです!場所もとらずに、とても使いやすい商品でした!!

エムケー精工 SKU-311W レンジ台 ファインキッチン (代引き不可)
4.00
注文から4日後に届きました。組立ても簡単で、ぐらつきも無く、あっという間に出来上がりました。何よりスリムで収納力があるので台所周辺がスッキリ!!大満足...

4.67 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
領収書をお願いし忘れて後からお願いのメールをしたら、
領収書のメールを送ってくれて、早い対応で助かりました。
配送が早い。何よりです。

(送料無料)(在庫有)パナソニック VL-SWD220K ワイヤレスモニター付テレビドアホン
4.00
インターホンが壊れてドアを宅配便の方にノックされても 気づかなくって大変な思いしていましたが、注文してからすぐ 配送されてきて主人が取り付けてくれまいし...

5.00 2018-06-22

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文した翌日に無事に商品が到着しました。
トイレが水漏れで困っていたのですが、迅速に発送いただいたおかげで、今では快適に使用させていただいています。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

4.50 2018-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
指定日にきちんと届けていただき有難かったです。
梱包もしっかりされていて安心して取引ができる会社だと思います。

エムケー精工 CHU-307W レンジ台 キャビー (代引き不可)
4.00
組み立ても楽で、割と丈夫だと思います。 下段に物が結構入れられるので使い勝手が良いです。

4.67 2016-12-31

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
きれいに、早く配達して頂けました。
ただ、設置例の情報がもう少しあればと思いました。

(法人様宛限定)(送料無料)DXアンテナ 家庭用UHFアンテナ20素子パラスタック式 UAX20 高性能形UHF20素子アンテナ(UAX20P2の後継品)
5.00
少し良すぎるぐらいですよ!と業者の方にいわれたくらいです。 また、余計なポールなどもいらなくて安値で設置出来ました。

4.50 2016-10-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
北海道まで別途送料がかかるのか不安でしたが、かからなかったみたいです。もう少し分かりやすい表記にして欲しいです。

日晴金属 クーラーキャッチャー 二段置用 C-WG CWG
5.00
これから取り付けるエアコンの室外機をのせる為に購入!取付が楽しみです!

日晴金属 クーラーキャッチャー 二段置用 C-WG CWG

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-11
今日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。